Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Мне 54 года. У меня много лет множественные миоматозные узлы. Что в этом сл...
- Девчёночки, пожалуйста не и пренебрегите моим сообщением, я просто в панике...
- ne mogu zaberemenet uze 2 goda. sdelali vse proverki kak muzu tak i mne. ne...
- Здравствуйте! У меня вторичное бессплодие При осмотре узи вагинальным датчи...
- Беременность16 недель. Держится температура 37.
Анализы в норме. Не опасно...
- Уважаемый доктор.
Я родила 9 месяцев назад. Уже через два месяца у меня на...
- Помогите пожайлуйста. У моей 5 летней дочери повышенный лейкоцитоз, а именн...
- После того, как во время полового акта порвался презерватив, я выпила Пости...
- Скажите, пожалуйста в каких случаях при беременности назначают октаган. Спа...
- Здравствуйте.
Вот уже два месяца у меня через две недели начинаются месячн...
- Добрый день. Беременность 3 недели. Беспокоит постоянная тошнота. Я знаю чт...
- mojno po analizam krovi i mochi podtverdit matochnuyu beremennost?...
- Здравствуйте. Мне надо надо пойти к гинекологу, но я боюсь, ни разу не была...
- Напишите название противозачаточных таблеток, которые можно использовать ср...
- Здравствуйте, очень хотим ребенка , но по результатам анализа мой муж не мо...
- Здравствуйте. Мне ответили, что через 10 дней после зачатия уже можно узнат...
- Первая беременность , 31 год, 4 недели - периодически шоколадного цвета * м...
- У меня после миниаборта уже в течении 6 месяцев нет менструаций, зато посто...
- Здравствуйте у меня проблема, у моей девушки маленькое отверстие во влагали...
- Врач поставил диагноз "фибромиома". Хочу знать, обязательно нужно удалять и...
- Добрый день! У меня срок беременности 6 недель. Я работаю и моя работа треб...
- Здравствуйте Доктор! В этом цикле я решила сделать перерыв в приеме ОК (пил...
- полгода не можем забеременеть, раз в два месяца происходит что то странное,...
- Через какой срок можно делать вторую операцию конизации шейки матки при рец...
- Здравствуйте Борис Александрович! Спасибо за Ваши очень нужные людям консул...
- Скажите пожалуйста. МОжет ли тест не показать беременность? Правда менструа...
- Можно ли в критические дни заниматься в бассейне и посещать спортзал при ВМ...
- Уважаемый доктор! Планируем беременность со следующего цикла. Год назад име...
- Здравствуйте, уважаемый Доктор! Подскажите, пожалуйста, можно ли прижигать ...
- Добрый день, доктор.
У меня на шейке матки что- то типа прыщика. Конечно к...
- Здравствуйте. У меня полгода назад был зуд во влагалище, через 2 дня всёпро...
- Уважаемый доктор, при УЗИ выявлен начинающийся аденомиоз матки. Лечение не ...
- Уважаемый доктор!
Очень прошу помочь мне решить одну проблему. До недавнег...
- Здравствуйте, Доктор!
После прерывания беременности вот уже 3 года не мо...
- Борис Александрович! Забыла написать, что мне делают прививки от бешенства(...
- мне врач сказал что у меня опустилась и искревилась матка и может быть проб...
- Подскажие пожалуйста, у меня кровотечение с 13 ноября не прекращается, пона...
- Добрый вечер, доктор!
Некоторое время пользовалась( 4 месяца ) пользовалас...
- Ouvajaemii Doktor! Spasibo za rekomendatsiu i izvinite pojaluista za nadoed...
- По какой причине возникает фибромиома, что это такое, насколько серьёзное э...
- У меня первые недели беременности. Я очень часто подвержена простудным забо...
- Добрый день. Мне 28 лет. С мужем открыто живем 3 года, детей нет. Примерно ...
- 2 родов подряд, со времени последних прошло 8 месяцев. Во время кормления г...
- Уважаемый Докотор, подскажите у меня задержка неделя тест отрицательный, вы...
- Здравствуйте! У меня такая проблема: мы с мужем лечимся от уреплазмы. До ле...
- Здравствуйте! Принимаю "Марвелон" 3- ий месяц, но болезненность молочных же...
- Мне 26 лет. Мы с мужем сейчас планируем первую беременность, сдала все необ...
- Как Вы относитесь к результатам компьютерной диагностики органов?...
- Ответьте кто- нибудь, кто принимает Диане- 35, увеличивается ли вес? И что ...
- напишите, пожалуйста, кто делал анализ трисомии? В какой клинике сдавали кр...