Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Может ли кандилома пройти сама, и очень ли больно её прижигать?...
- Скажите, пожалуйста!
А ребенок может толкаться ритмично - как будто это не...
- Уважаемый доктор!
У меня на неделю раньше пошли месчные. Что это может быт...
- Может ли прием витаминов быть причиной нарушения менструального цикла? На 1...
- Больше месяца назад сделала мини аборт но менустрации еще не наступали (за...
- беременность 30 недель, что иозначают резкие боли внизу живота, похожие на ...
- Девочки! У меня на 19- й неделе появились белые выделения. Принимала "Малов...
- Уважаемый доктор! Можно ли избежать кесарева сечения при поперечном лежании...
- Для чего моим врачом с 9 по 16 неделю мне было прописано пить Дюфастон по 1...
- Здравствуйте, доктор! Мне порекомендовали (в связи с возрастом - 41 год) пр...
- Скажите пожалуйста как перейти с логеста на другой более крупнодозированны...
- Здравствуйте, доктор. у меня такая проблема. 19 декабря сделала мини- аборт...
- Здравствуйте, доктор! У меня был правый сальпингоофорит, я прошла курс лече...
- Здравствуйте! Мне врач назначил Диане- 35 в
качестве дополнительного лече...
- Помогите, пожалуйста, никак не могу сориентироваться. Подскажите "на пальца...
- Отправляю сообщение во 2 раз. Так и не могу получить ответ. Ответте пожалу...
- простите! я еще раз на счет микроволлина! это получается , что врач просто ...
- Здравствуйте! Я сдавала анализы в платной клинике.
Нашли молочницу и уреоп...
- Уезжаю в отпуск, месячные выпадают на этот срок. Есть ли какое нибудь средс...
- kagda matka opuskaetas eta ochen opasno?...
- zdravstvuite doktor, nam s mushem v bolniche predloshili sdelat inseminachi...
- скажите, можно ли забеременить после занятий любовью в бассейне, если семяи...
- Здравствуйте!
Меня интересует насколько лучше спираль "Мирена".
Какие пре...
- У меня задержка 5 недель, тест показывает беременность. Вчера получила анал...
- Здравствуйте! В 36 недель мне сказали, что по КТГ есть признаки небольшой г...
- Ув. Борис Александрович, пожалуйста посмотрите мой ответ Вам ниже. И еще я ...
- Привет всем пузатеньким! Девочки, как вы думаете, можно ли заниматься сексо...
- Уважаемый доктор, скажите, если не ссылаться на генетику, то можно ли родит...
- Детский наверное вопрос, но для меня это важно. Какова вероятность забереме...
- Контрацептивов не принимаю, ни я, ни мой муж. Боюсь беременности, но не хоч...
- Уважаемый доктор,
Я принимаю Жасмин на протяжении 3 циклов. Сейчас идет не...
- Девочки, здравствуйте! У мужа ангина второй день. Приходил врач, выписал ле...
- Вчера сделали узи, все хорошо, но меня интересует вопрос что ознает что пла...
- Здравствуйте. Подскажите пожалуйста! ! Какова вероятность забеременеть моей...
- Срочно нужен совет. Срок беременности - 19 недель. Сдавала анализы на все и...
- Год назад у меня была внематочная беременность, удалили левую трубу. Еще бы...
- Татьяна Борисовна! Я снова насчет подмываний. Не совсем поняла: если я все-...
- Здраствуйте!
Мне 27 лет, у меня нет детей. Заводить их я планирую года чер...
- Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно сдать культуральный анализ ...
- Здравствуйте. Беременность 9 недель. Врач пока не назначает витамины, сказа...
- Здравствуйте. В последний раз у меня были очень обильные месячные, а также ...
- Здравствуйте! У меня уже несколько лет температура 37, 1- 37, 3. Это никак ...
- Zdravstvuite! U menja k Vam nabolevshii vopros. Ja rodila 4 mesjatsa nazad....
- Здравсвуйте! Уважаемый доктор! Дайте, пожалуйста, совет. Мне 26 лет. Нескол...
- Есть ли альтернатива биопсии при определении этиологии (исключения онкологи...
- Уважаемый доктор!
В октябре принимала регивидон(в первый раз), в ноябре во...
- Как можно сорвать беременность при сроке 2, 5 недели?...
- КАК ЛЕЧИТЬ ВОСПАЛЕНИЕ ПРИДАТКОВ...
- Добрый вечер. У меня в двадцатых числах должны были начаться месячные, но н...
- Здравствуйте! Долгое время не было менструации, генеколог прописал дюфастол...