Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Положительный анализ на гарднереллы. Прописали тержинан и сумамед во влагал...
- Уважаемый доктор!
У меня эрозия шейки матки, постоянные восполения придатк...
- Находясь в длительной загранкомандировке, вынуждена была подвергнуться опер...
- Мне выписали свечи Гексикон. Но у меня не получается их ввести. Ввожу их на...
- беременность 7 недель, вчера был приступ цистита, жжение было сильное, выпи...
- Уважаемый доктор, проконсультируйте пожалуйста! Может ли хеликобактер (3 ст...
- Здравствуйте, доктор! Полгода назад после кальпоскопии мне поставили диагно...
- Здравствуйте! Мне сделали кольпоскопию, анализ показал, что эрозия - гормон...
- Здравствуйте, доктор! Мне 24 года, 2, 5 года принимаю Марвелон. Скажите, ко...
- Добрый день, У меня нашли Кандидозный вульвагинит (не хронический). Назнач...
- добрый день! Мне 46 лет и при профилактическом осмотре установили кисты на ...
- Подскажите пожалуйста, как проводят анализ на недостаток гормонов эстрогено...
- У моей дочки 6 лет установлен диагноз большая талассемия, мы находимся на е...
- Добрый день, доктор.
Все началось с того, что у меня обнаружили эрозию шей...
- Если на сроке 5- 6 недель выявляется гепатит С. .. Какой шанс, что у ребенк...
- Интересно, а можно ли узнать свою группу крови без анализов?...
- Поставили диагноз: лейкоплак. вульвы. Можно подробно объяснить, что это, пр...
- Мне 25 лет. Задержка месячных 5 лет. Возможно это из- за моего питания, во ...
- Здравствуйте, Доктор! Через год после родов решила прижечь эрозию. Сдала ан...
- Здравствуйте, доктор! Мне 22года. Месяц назад была операция (лапароскопия)....
- Беременность 6 нед. Первая проходила нормально, это вторая. При незначитель...
- Какие инфекции не подвергаются полному лечению и в большинстве своем привод...
- Здравствуйте! Мы с мужем хотим ребенка. У меня 26 день цикла (из 28)- тест ...
- Уважаемая Доктор! Спасибо Вам за то, что Вы тратите на нас, беременных и го...
- У меня 9 недель беременности. Сильная молочница. Врач назначил свечи с клот...
- Уважаемый доктор! Подскажите, пожалуйста. Я была на приеме у врача и он обн...
- Добрый день! При полном обследовании был обнаружен ВПЧ- 16, ирозия ШМ, слаб...
- В декретный отпуск отправляют с 30 недель, а если работа связана с компьюте...
- Здравствуйте, доктор ! Скажите , какие лубриканты
существуют для 60 возрас...
- Доктор, подскажите пожалуйста. Я пью Диане- 35 1ый месяц. После того, как я...
- Здравствуйте. у меня какой то неприятный запах, выделения то есть , то нет....
- Мне 33 года. 2- ая беременность, срок 23 недели. УЗИ показывает фиброму на ...
- Здравствуйте, объясните пожалуйста что такое базальная температура, как ее ...
- Скажите что за болезнь аденомиоз и эндометриоз?...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста, есть ли какое- то определенное время меся...
- Люда 18 март 2004 15: 05: 25
Беременность 9 недель. Первая была неразвиваю...
- Помогите, пожалуйста! У моей девушки выделения вне месячных и болит внизу ж...
- Здравствуйте! Я принимаю Регулон 4 года. Может ли быть постоянная сонливост...
- Прокомментируйте, пожалуйста, результаты узи (23 недели и 2 дня): BPD - 59....
- Доктор! С ужасом обнаружила на половой губе с внутренней стороны ( на слизи...
- Doctor, s kakoi nedeli beremennosti obichno projavlajetsa toksikoz? Kak vi ...
- Вы наверное меня осудите, но тем не менее подскажите. Сейчас у меня идет 15...
- Принимаю по рецепту врача- невропатолога пикамилон и беллатаминал, могу ли ...
- Уважаемый доктор, не вреден ли сорбифер во время беременности? Я на 26 неде...
- У меня в моче обнаружили соль. Может ли это быть из- за отложения солей на ...
- Прошу совета специалиста, можно ли выносить ребенка если маленькая матка (м...
- Подскажите, пожалуйста, в каких дозах обычно прописывают Матерну?...
- Уважаемый доктор, я задавала вопрос о центре, в котором можно недорого и ка...
- Подозреваю, что беременна, хотя до предполагаемого начала менструации еще б...
- Извините наверное за глупый вопрос, но унас мамой обнаружили дрож. грибы. П...