Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Доктор! Мне проводилось УЗИ в динамике, но почему- то толщина эндометрия ос...
- У моей мамы обнаружили полип эндометрия или полип цервикального канала. что...
- На 16 д. ц. УЗИ показало, что фолликулы в левом яичнике исчезли(хотя на 12 ...
- Скажите, какой сейчас самый безопасный способ прерывания беременности на ра...
- Скажите, может ли тест на беременность не показывать положительный анализ?
...
- Мне 42 года, удалили все, в связи с миомой. Что нужно принимать для того, ч...
- Извините за нескромный вопрос, но я хотела бы спросить - сколько раз в день...
- zdrastvuite, vi ne mogli bi rasskazat o tabletkah "harmonet"? naskolko oni ...
- Скажите пожалуйста через какое время после кесаревосечения можно рожать Дел...
- какие симптомы у молочницы и как ее лечить, если возраст 21 год...
- в общем у меня проблема , я часто бегаю в туалет- точнее после того как опо...
- Здравствуйте, я хочу пойти заниматься аквааэробикой, не очень доверяю чисто...
- Уважаемый доктор, прокомментируйте пожалуйста, график БТ:
в первые дни цик...
- Несколько лет я прерывала беременность. Сейчас цикл в норме на 28 день. Мне...
- У меня температура выше 36, 7 не поднимается. В первой половине t 35, 9- 36...
- Здравствуйте доктор.
У моей тёщи диагноз: папилярная муцинозная цистаденом...
- Как влияют анаболические стероиды на зачатие, беременность и вообще на здор...
- Здравствуйте доктор. Мой вопрос: Ровно неделю назад у меня закончилась менс...
- Девочки, подскажите, у кого как было. Я уже недели 2 (сейчас у меня 14ая не...
- Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста можно ли при беременности (5 недель) д...
- Mozhno li zaberemenit esli v menya paren ne konchil i voobsche polovoy akt ...
- Подскажите пожалуйста в Ростове- на - Дону хорошую клинику по выявлению при...
- Скажите прием контрацептивов может вызвать пониженное давление, слабость? П...
- Здравствуйте, у меня уже много лет перед месячными коричневатые выделения(в...
- ц...
- Доктор, у меня проблемы. Если я занимаюсь сексом то кончаю почти сразу - че...
- Здравствуйте доктор! У меня в течение года из влагалища идет прозрачная сли...
- Прохожу курс лечения микоплазмоза (Клацид, Вальтрекс, Тинидазол, Орунгал, В...
- Здравствуйте!
Беременность 3 недели, буду делать аборт.
Скажите, сколько ...
- Танюхин, как дела? ?? Мы сидим на чемоданах: ) Папочка (и не только он) зво...
- Подскажите пожалуйста, сколько примерно должно пройти времени после отказа ...
- Зачем делать лапароскопию жене, если у нас п основной фактор бесплодия - му...
- Здравствуйте,
Обратилась к врачу по поводу зуда и выделний (не кровянистые...
- Здравствуйте, уважаемый доктор! Наконец я сделала эндоскопическую операцию ...
- Что такое окклюзия?...
- как часто должны быть половые акты, чтобы забеременить? ?...
- Уважаемая Алла Михайловна! Здравствуйте! Существует ли очередь на прием им...
- Принимаю "Диане- 35". Хроническая усталость, депрессия и полное отсутствие ...
- На 4- 5 день после овуляции появляются непостоянные тянущие боли и тяжесть ...
- Добрый день, доктор! Подскажите, пожалуйста, возможно ли при применении "Ло...
- какие могут быть симптомы сифилися у женщины?...
- Девочки привет! Поделитесь опытом кто лечил зубы или удалял в первом тримес...
- Можно ли вылечить хронический аднексит? Диагностировали год назад. Прошла...
- когда лучше начать принимать таблетки(Логест),
в понедельник или можно сре...
- Добрый вечер! Мне врач поставил диагноз облетерация на матке. Она зарастает...
- У меня беременность 17 недель, никаких отклонений или дискомфорта не испыты...
- Uvazhaemy vrach! Pozdravlyayu Vas s Novym godom! ! ! Ochen Vas proshu otvet...
- Спасибо большое за ответ. У меня еще вопрос какие должны быть выделения в о...
- Подскажите, пожалуйста, как может повлиять укол димедрола в первые дни бере...
- чем грозит употребление сосудосуживающих капель, просто я принимаю нафтизин...