Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте. Я раньше принимала Марвелон, затем Мерселон. Следуя инструкци...
- У меня группа крови 1гр+ , у мужа 4гр- . Первая беременность была с угрозой...
- Здравствуйте, объясните, пожалуйста, что такое вагинит? Спасибо....
- Здравствуйте, доктор! У меня 16 недель беременности. В последние 2 недели в...
- Я прошла интерактивный тест на беременность на одном из сайтов. Из трех тес...
- Врач назначил мне для лечения уреаплазма, микоплазма следующую схему лечени...
- Уважаемый Борис Александрович!
Год назад обратилась к гинекологу по поводу...
- что такое сометические заболевания?
"Иногда нарушение функции яичников мож...
- Здравствуйте !
Я решила принимать Мерсилон. Люди, поделитесь впечатлениями...
- Здравствуйте, уважаемый доктор! ! ! ! Результаты анализов на гармоны(на 23 ...
- Добрый день! Беременность - 19 недель. Сегодня получила результаты анализа ...
- Объясните, пожауйста, какая будет группа крови у моего ребенка, если моя гр...
- У меня давящие боли внизу живота, болит горло, но температуры нет, герпес н...
- Мне 38 лет. В последние два- три года менструации длятся 2 дня, затем день ...
- Здравствуйте! Врач прописал мне и мужу от дрожжей препарат Орунгал по 2т. ...
- 9- ый день после подсадки. Жутко болит голова. Можно ли принять таблетку ци...
- Подскажите, пожалуйста, как лечить молочницу?...
- Уважаемый доктор! Несколько месяцев назад у меня начали болеть кости таза, ...
- Врач мне назначил Hormonet 21. В 14 лет я уже пила 3 месяца Microgenon, но ...
- Добрый день! Ну подскажите, чего ищут при гистологическом исследовании и то...
- Мы планируем ребенка. Однако, ежедневно муж вечером за сытным ужином выпива...
- здраствуйте, доктор. вопрос таков у меня в лобковой зоне и в самом начале п...
- Здравствуйте Татьяна Борисовна! 21июля после маточного кровотечения произве...
- Можно ли на УЗИ не заметить угрозу выкидыша? У меня 8 недель беременности. ...
- Господи, какой здесь народ собрался продвинутый! Это кто там желал девчонке...
- Здравствуйте, девочки! Нам 13, 5 неделек, вчера были на УЗИ, наконец в перв...
- Zdravstvuyte uvajaemiy doktor. Otvette pojaluystam, smogu li ya zaberemenet...
- дравствуйте в июне прошлого года у меня родился ребенок, но через 2 недели ...
- Добрый день! Я хотела бы провериться на бесплодие. Подскажите, пожалуйста, ...
- У меня при родах образовалась трещина на шейке матки, которую я периодическ...
- Здравствуйте! Доктор, у меня стоит спираль. По моим подсчетам у меня дня 3 ...
- Скажите пожалуйста, чем страшна гиперемия шейки матки, что это такое?...
- Здравствуйте, Борис Алескандрович. Скажите пожалуйста, возможно ли присутст...
- Доктор, я по поводу эстрогенов Вас беспокоила. Вы советовали мини- пили. эТ...
- Добрый день!
К концу менструального цикла у меня обычно по вечерам прекращ...
- У меня все анализы на вензаболевания отрицательны, но обильные выделения же...
- Здравствуйте, доктор! Я хотела бы узнать можно ли обливаться холодной водой...
- Есть ли какие- то специальные анализы, опрелеляющие могу ли я иметь детей. ...
- Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что это может быть и насколько серьёз...
- Уважаемый доктор, скажите пожалуйста, в какой примерно день цикла лучше сда...
- Как мне узнать адреса центров планирования семьи, где используют метод ЭКО?...
- Здравствуйте. Я жду ребенка и уменя работа связана с ксероксом. То есть я ч...
- Здравствуйте, уважаемые господа!
Я начала принимать препарат Диане 35 по ...
- Доктор как я уже писала у меня после потери девствености были выделения и к...
- Может ли развиться бесплодие после сифилиса. Какие причины могут быть еще, ...
- Уважаемый доктор! На сроке беременности 6 недель я принимала норколут(норэт...
- Подскажите, пожалуйста, от месячных до месячных половые акты происходили у ...
- Подскажите, пожалуйста, возможно ли вылечить кисту яичника, не злокачествен...
- Ув. Татьяна Борисовна! В вашем центре висит табличка что во время госпитали...
- Скажите пожалуйста как влияет вирус герпеса, обнаруженный в крови, на плод?...