Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемый доктор. При удалении паппилом обязательно ли определение к какому...
- На УЗИ (24 неделя) врач определил степень зрелости плаценты - 1. Пожалуйст...
- Здравствуйте! У меня беременность 28 недель. Последние недели две матка пер...
- Подскажите можно ли забеременить от смазочной жидкости выделяющейся у партн...
- Увю. Доктор! Уменя диагноз дермоноидная киста. Правый яичник около6- ти см,...
- Что такое склерокистоз яичников? Чем он опасен? И можно ли забеременнеть?...
- Здравствуйте: -)). .. Мне 25 лет. Я прекратила принимать Фемоден(прин. 4 ме...
- У нас с девушкой был интим без контрацептивов. Существует ли какой- нибудь ...
- Здравствуйте, доктор! У меня бер- ть 7- 8 недель. Появились какие- то выдел...
- Что такое гарднерелла (в том числе в лимфоузлах) и кандид (от антибиотиков)...
- Здравствуйте! У меня такой вопрос. После двух родов
влагалище, конечно, ст...
- Уважаемый доктор! Последние полгода я принимала "Новинет" и последняя упако...
- Здравствуйте! Я родила 7 месяцев назад естественным путем. Где- то 20 дней ...
- Сделали продувание труб, во время процедуры живот надувался на глазах, посл...
- Здравствуйте! Мне 28 лет. У меня менструация всегда длится не меньше недели...
- Здравствуйте, доктор. У меня очень болезненный первый день менструации. Что...
- Скажите пожалуйста, можно ли рожать естественным путем без кесарева, если р...
- Здравствуйте! Знаю, что период до и сразу после месячных можно не предохран...
- Здравствуйте Доктор! Подскажите пожалуйста Какая вероятность забеременеть п...
- Здравствуйте доктор. У меня первй ребенок(девочка 11 лет) родилась с "заячь...
- Доктор, занимаюсь сексом с 19 лет. Через год, т. е. лет в 20 стала чувствов...
- Как исследуется проходимость маточных труб?...
- Здравствуйте, доктор! Месячный цикл у меня более 28 дней(31)и я не могу пон...
- У моего ребенка тазовое предлежание, какие особенности и сложности меня мог...
- Принимаю только Олиговит и пью гранатовый сок, но 2 дня назад заметила что ...
- После мазка на цитологию у меня обнаружили хронический эндоцервицит. Инфекц...
- После родов появилась проблема - при полном мочевом пузыре при чихании не м...
- Здравствуйте, доктор. У меня беременность 4 недели, а молочные железы абсол...
- Добрый день, Татьяна Борисовна!
У меня был вопрос 11 апреля в 17: 19: 00 п...
- Здравствуйте! Скажите, опасно ли заниматься сексом во время мажущих выделен...
- Здравствуйте, доктор!
мне 20 лет. Год или два назад у меня обнаружили небо...
- (28 недель Лежу в больнице на сохранении)У меня плод лежит правильно, но сл...
- Здраствуйте! У меня такая проблема. .я девственница, но у меня уже около дв...
- Беременность 7 недель. Обнаружила дырку в зубе. Скажите, пожалуйста, когда ...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с какого срока можно обнаружить берем...
- Здравствуйте.
есть подозрения на * хроническую невынашиваемость* , а именн...
- Скажите, пожалуйста, у моей сестры болезнь, при которой поражаются соединит...
- Добрый вечер! Я второй раз за день уже к Вам обращаюсь, а ситуация у меня т...
- Добрый день,
пожалуйста подскажите, в чем может быть проблема:
три послед...
- Скажите, пож- та, с какого дня задержки узи покажет беременность? На всех т...
- Скажите пожалуйста действительно ли так страшен токсоплазмос. Я еще не бере...
- Здравствуйте. У меня беременность сроком 5 недель. Я курильщик. Выкуривала ...
- У меня срок беременности 19 недель. До беременности лечила цистит и аднекс...
- При неразвивающейся беременности результат гистологического анализа - "неза...
- Добрый день. Срок моей беременности 24 недели. На консультации УЗИ показало...
- Беременность 30 недель. Молочница не лечится. иммунитете ослаблен. Подскажи...
- Я работаю каждый день за компьютером. Можно ли беременным работать за компь...
- Доктор, подскажите. Последние пару- тройку месяцев стала замечать, что не м...
- Здравствуйте Доктор. У моей жены болела спина и были тонусы, неделю назад г...
- Здравствуйте! Беременность 20, 5 нед. Вчера страшно разболелся живот (гулял...