Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Добрый день! У сестры (23 года) около двух лет назад было крайне сильное об...
- Тест на овуляцию Клиа План. Что это такое? Он указывает овуляцию в день ког...
- Здравствуйте! По назначению врача принимаю утрожестан 6 месяцев без перерыв...
- Сильные боли при месячных, что делать ? ?? Помогите!...
- Здравствуйте! подскажите, можно ли заменить препарат "Каффетин", который я ...
- Существуют слабительное для беременных?...
- Доброе время суток! Мне 28 лет, не рожала. 2 года с перерывом 7 мес. приним...
- Здравствуйте! Я принимала Постинор, и у меня было небольшое (1- 2 суток)кро...
- Во время занятий сексом, лопнул презерватив (Vizit, между прочем)я не конча...
- У моего мужа синдром Марфана. Первый ребенок тоже с этим синдромом, он выше...
- Спасибо за совет док. В. Дворянчикову и Тане! Вот только сайт " Желанный ре...
- Здравствуйте доктор! Я пользуюсь кремом "Фарматекс". В случае если беременн...
- Лечусь от молочницы. Прописали пимафуцин - по 1 таблетке 3 раза в день 7 дн...
- У меня киста левого яичника, постоянно обнаруживают уже в течение двух лет....
- Скажите можно ли сделать аборт по мед показаниям на позднем сроке? И какой ...
- Здравствуйте, возможно вопрос - не по адресу, но я не знаю кому лучше его з...
- Добрый день Уважаемые Специалисты!
Посоветуйте пожалуйста как быть: мне 2...
- Добрый день! Мне 52 года, родила двух детей путем кесарева сечения, трубы п...
- Девочки, поделитесь пожалуйста. Может есть здесь те, кто пользуется или пол...
- Здравствуйте.
Я хочу забеременеть, и в связи с этим меня очень интересует ...
- Скажите, насколько опасно, если забеременнела через две недели после аборт...
- Уважаемый доктор, пожалуйста помогите, у меня 20- го закончились месячные, ...
- Вчера начались месячные и я приняла первую таблетку Три- мерси, а сегодня в...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, что означает, что БТ после месячных остае...
- зДРАВСТВУЙТЕ! ЕСЛИ ПУЧИТ ЖИВОТ, МОЖЕТ ЛИ ЭТО БЫТЬ ОДНИМ ИЗ ПРИЗНАКОМ НАСТУП...
- прошу вас помогите. мне 15, я не хочу со своим парнем заниматься сексом, ...
- подскажите, пожалуйста, каковы причины патологии плодного яйца? беременност...
- Подскажите пожалуйста, а гормон прогестерон, который надо сдавать на 21- 23...
- Здравствуйте, я на 4- 5 неделе беременности. .меня жутко мучает токсикоз. ....
- Скажите, пожалуйста, не опасна ли поездка в Крым в сентябре на 6- 9 неделях...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста, насколько велика вероятность заберемен...
- На какой день цикла лучше сделать маммограмму при цикле 25 дней? Мне назнач...
- Скажите, пожалуйста, у меня были месячные как обычно с 9 по 16 сентября, че...
- Хотела бы узнать сколько стоит ИКСИ и сколько времени необходимо для процед...
- На прошлой неделе я задавала вопрос и по всем признакам у меня был ЦИСТИТ. ...
- Здраствуйте, можно ли принять девушке в возрасте 16 лет постинор ? Это дово...
- Вкакой позе лучше больше шансов зачать ребенка, что нужно делать , стоб спе...
- Можно ли забеременнить от небольшой дозы спермы?...
- Уважаемый Доктор, у моей девушки (ей 30 лет, мне 28) есть особенность, а им...
- Здравствуйте. Помогите мне, мне должны прижечь эрозию эл. током. Расскажите...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста каким путем еще можно заразиться микоплазм...
- Здравстввуйте! Я в отчаянии! Мы молодая пара. Мужу 22 года, мне 20 лет. Дел...
- В январе месяце менструацуия пришла "строго по расписанию" седьмого числа. ...
- Что такое поликистозные яичники ? Характерно ли для них повышенное содержан...
- Здравствуйте! Вчера мне делали УЗИ. Срок беременности 11- 12 недель, обнару...
- Здравствуйте. Спасибо Вам за ответы. У меня следующий вопрос: у меня
базал...
- Мне 31 год, первая беременность, на 5 месяце беременности, поднялась темпер...
- Здравствуйте, доктор! Была беременность 20 недель, сделали УЗИ, у ребёнка о...
- Здравствуйте, скажите пожайлуста, полностью ли безопасен фарматекс (гель), ...
- У меня обнаружили трихомонады. Я пролечилась, но лечение не помогло. Что де...