Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- После приема антибиотиков (лечение микоплазмы) через некоторое время появил...
- Уважаемый доктор, я беременна. Нам 6- 7 неделек. Сегодня я заметила, что на...
- Уважаемый доктор,
и меня проблемы с месячными после двух абортов, проходят...
- а как можно её предотвратить...
- Уважаемый доктор! Мне 40 лет
У меня бесплодие 1.
Предлагают сделать лапор...
- Возможно ли лечение эндометриоза(аденомиоз)и бесплодия лекарственными трава...
- Доброго времени суток!
Подскажити, пожалуйста, насколько велика вероятност...
- добрый день. У меня бесплодие 4, 5 года. Все гормоны в норме, но БТ поднима...
- Здравствуйте! У меня проблема, мне 15 лет. У меня сбился цикл, каждый месяц...
- У моей девушки напухает живот и уже задержка месячных на 2 недели. В животе...
- 4 октября зделала прерывание в 5 недель.
Уже ноябрь а месячных все нет, Вр...
- Почти два года принимаю Мерсилон. Недавно узнала, что Новинет - его аналог,...
- Мене поставили диагноз полип цервинального канала больших размеров, что это...
- Здравствуйте Уважаемый Доктор, проблема длится уже 2 года но не смотря на т...
- Здравствуйте. Объясните, пожалуйста, в чем заключается лечение Депопровером...
- Что такое эрозия шейки матки? От чего она появляется? Чем опасна и как лечи...
- После полового акта на простыне образовалась кровь. Откуда она могла взятьс...
- Уважаемый доктор! У меня диагноз - кандидоз. Лечиться спринцевание и введен...
- Мне 36 лет, я несколько лет не могу забеременеть. Трубы (делали лапороскопи...
- Здравствуйте Татьяна Борисовна! Последовала вашему совету и сделала УЗИ у Л...
- doktor, skajite pojaluysta, ne vredno i naskolko li effektivno sprintsevats...
- Прокомментируйте результаты УЗИ. Срок беременности 36 недель БПР- 96 мм. ,Л...
- Уважаемый доктор!
Каковы причины возникновения сильных болей во время менс...
- После развода у меня практически нет половой жизни, так получается. Хотелос...
- Уважаемый Доктор!
Скажите, пожалуйста, влияет ли прием Диане- 35 на вес?...
- Mojno li beremenet esli est kondilommi?...
- У меня под правой грудью болезненная область, особенно перед наступлением м...
- Через 2 недели после окончания менструации у меня началось кровотечение и п...
- Месячные были с 12. 06. 03, а 25. 06. 03 начались очень темные, почти черны...
- Здравствуйте, доктор! Подскажите, пожалуйста, способ предохранения (мне 23г...
- Здравствуйте, уважаемый доктор! Гинеколог порекомендовала принимать препара...
- При сроке 34 недели плод по узи весил 2. 500, ктг- плод здоров, говорили , ...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста на какой неделе от зачатия можно увидет...
- У меня задержка 4 дня, сделала два разных теста на беременность оба положит...
- Zrdravstvuite, proshu proshenia za lat. shrift. Voleu sudeb nahozus v dlit....
- Большая просьба ответить на мой вопрос. Дело в том что мне сделали криодест...
- Что лучше носить: Пояс- бандаж или трусы- бандаж, есть ли принципиальные от...
- Добрый день! У меня к вам такой вопрос- я очень хочу ребенка, но у меня нер...
- Здравствуйте!
Посоветуйте мне, пожалуйста, какой оральн. контрацептив ( и ...
- Девченки! Хочу поведать вам свою историю. На днях я проходила плановую дисп...
- Я узнала, что беременна. Последние месяччные были 27 июня, а 27 июня в прош...
- Месячные пришли в срок все нормально, закончились, через два дня вновь нача...
- Здравствуйте доктор. Я бы хотела посоветоваться. Половой акт случается макс...
- Здравствуйте, я принимала Marvelon 7 циклов после выкидыша, через какое вре...
- Принимала оральные контрацептивы. Теперь надо сдать анализ на гормоны. Надо...
- Здравствуйте. У меня по обе стороны от лобка, в верхней его части, больше м...
- У меня 25я неделя беременности. Перестала ощущать движения ребенка. Уже три...
- Здравствуйте! Расскажите пожалуйста про лекарства "Кандистатин форте" и "Им...
- Доброе утро! Помогите пожалуйста разобраться. У меня был выкидыш 14/ 01/ 04...
- Здравствуйте, доктор. Меня зовут Ирина. Ответьте мне, пожалуйста, вот на та...