Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Помогите пожалуйста. З раз лечусь от хламидиоза, никак не могу вылечиться. ...
- Mn 16 let. Polovih kantaktov ne umel. Na stvole polovogo chlena nedavno (dn...
- Здравствуйте! У меня белые выделения, довольно обильные, и болит низ живота...
- Спасибо всем ответившим мне по поводу кисты яичника. Пожалуйста сообщите ку...
- Здравствуйте! У меня 33 неделя беременности. Анализы крови показали наличие...
- Есть ли еще способы лечения эррозии шейки матки без прижигания. И можно ли ...
- У меня 32 неделя беременности. Анализы показывают, что у меня и у ребенка в...
- Здравствуйте, Людмила Игоревна! У меня к Вам вопрос. Я принимаю "Фемоден" п...
- Здравствуйте! Мне 23 года, 2 года замужем. Решили завести ребенка. Почти го...
- Можно ли справиться с молочницей народными средствами? Или все- таки посове...
- Добрый день. Мне 24 года, около 4 лет мучаюсь с бартолинитом, воспаления по...
- Здравствуйте, уже 5 месяцев принимаю Три- Мерси, сейчас пью белые таблетки ...
- Мне 24. Доктор, у меня бывают задержки месячных в 5, 10 дней, а то и больше...
- Добрый день.
Принимаю Ригевидон 5- й год, никаких побочных явлений не наб...
- Злраствуйте, доктор.
Мне 33 года. Подскажите, может ли врач предлагать ЭКО...
- Вчера анализ крови показал положит. ответ на долгожданную беременность(на т...
- Добрый день! На вопрос о наиболее безопасной химической контрацепции вы пос...
- здраствуйте. у меня немного схожие проблемы что и у Ольги, но нет жжения по...
- Доктор, и еще один вопрос.
Срок 23 недели и иногда очень сильная изжога, д...
- Уважемый доктор! Мне 26, менструальный цикл длинный (34- 42 дня), при стрес...
- Здравствуйте! Мне 28 лет. У меня есть ребенок(ему6лет). У меня большой сбой...
- Добрый день!
Я на 23 неделе. Я очень хотела бы кормить ребенка собственным...
- Доктор, у моей девушки во время месячных очень сильные боли. В первый день ...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли необходимость дополнительно предо...
- Срочно! Недавно я была у гениколога и мне делали анализы! взяли общий мазок...
- Уважаемый доктор, добрый день! В сентябре прекратила приём противозачаточны...
- Неделю назад сделали прижигание солковагином. Сказали, что половая жизнь не...
- Здравствуйте, помогите пожалуйста. У меня примерно 1 раз в месяц начинается...
- Рсскажите пожалуйста про спринцевание Бифидумбактерином сухим. Как развести...
- Два месеца принимаю ОК / тре- регол/ , менструации оба раза были на 3- ий д...
- Здравствуйте! Меня в последние два дня беспокоит правый бок в низу живота, ...
- Готовлюсь к лапараскопии, трубы деформированны, спаечный процеес , поликис...
- Скажите пожалуйста! У меня после секса с мужем появился зуд, месяц назад сд...
- Mojet li viskablivaniye nanesti vred matochnim trubam. Sam act, yesli nikak...
- Здравствуйте девчонки! Подскажите, пожалуйста, для чего мне прописали аскор...
- Здравствуйте!
У мужа псориаз (волосистой части - головы, в основном). У св...
- Добрый день, доктор! Только узнала, что беременна. А у меня молочница и обо...
- Скажите, существуют ли методы медикаментозного прерывания беременности. Про...
- Скжите, пожалуйста, можно ли у гинеколга провести безболезненную дефлорацию...
- Я хотела бы попасть на прием к гинекологу- эндокринологу. Где ведут прием в...
- Полгода принимаю Диане- 35 и все эти полгода с середины цикла и до месячных...
- Уважаемый доктор! Возможно вопрос не по теме. Вероятна ли беременность посл...
- Вчера приняла 1- ю таблетку новой пачки Микрогинона (принимаю его 2- й цикл...
- Подскажите, если женщина впервые рожает и ей делают плановое кесарево, то в...
- Скажите пожалуйста, может ли после примения Золадекса, и восстановления мен...
- Здравствуйте! У меня отпервой беременности родился больной ребенок, врачи п...
- Здравствуйте! !! Дело в том, что четыре дня назад я впервые была близка с м...
- Добрый день! Мне 22, но я занимаюсь только оральным сексом, а вчера заметил...
- Я принимаю микрогинон. Читала, что можно удлинять цикл и принимать не 21, а...
- Уважаемый доктор, скажите можетли быть так, что у меня: 3- я группа крови, ...