Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Подскажите пожалуйста что это может быть? Полгода назад была операция по уд...
- Doctor, mojno li chto nibyd delat dla togo, chto bi rodi ne opozdali? Spec...
- беременность 30 недель, беспокоит жидкий стул, боли внизу живота...
- Девочки! А как вы определяете, что малыш икает? ? У меня периодически в сам...
- На 7 неделе беременности мне сделали чистку (замершая беременность). И назн...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Вы мне писали, что необходимо сделать УЗИ при ...
- Приняла впервые 2 таблетки постинора по совету подруги. Потом узнала побочн...
- В 2001 году( мне был 21 год) мне поставили диагноз инфантилизм матки первой...
- Татьяна Борисовна, уточняю, при дозе 10 000 МЕ прегнилом через какое время ...
- Добрый день! Скажите пожалуйста. Как влияет уроплазм на беременность. Заран...
- Мне 32 года, планирую вторую беременность.
Последнее суточное мониторирова...
- Скажите пожалуйста, если увеличена щитовитка, смогу я забеременить и выноси...
- Екатерина, помогите пожалуйста.
По графикам в пред. циклах БТ держалась 37...
- Мы с мужем очень хотим ребенка! Но у нас ичего не получается. Мы сдали анал...
- Добрый день, доктор. Будьте добры, помогите советом. При сильных болях в н...
- Здравствуйте, доктор. Мне ставят диагноз неразвивающаяся беременность. с мо...
- Уважаемый доктор, скажите пожалуйста, у меня муж проходил облучение (онколо...
- А что это такое - лапароскопия и лапаротомия?...
- здравствуйте! С наступившем новым годом вас! Очень хотелось бы получить ваш...
- Всегда ли после замершей берменности назначают пропить гормональные таблетк...
- doctor,
moshet li povishennoye kolichestvo leykozitov i vlagalishe uretrre...
- Здраствуйте! Второй год принимаю Триквилар(никаких побочных эффектов нет)по...
- Здравствуйте! Подскажите: в феврале была экстренная операция (полостная) по...
- Обязательно ли ребенок наследует группу крови одного из родителей?...
- Здравствуйте! Можно ли планировать беременность на фоне приёма утрожестана?...
- Скажите пожалуйста, по каким признакам оприделяются внутренние отёки, чем э...
- Скажите доктор, можт ли рассосаться узел матки во время беремнности или пос...
- Добрый день! Проконсультируйте пожалуйста.
Беременность 20 недель. Еще до ...
- Здравстуйте! Такой вопрос. Пью Жанин уже четвертый месяц. Когда правильнее ...
- Татьяна Борисовна 22. 06 Вы посоветовали мне обратить внимание на возможное...
- Здравстуйте, большое спасибо за ответ. Помогите, пожалуйста еще.
в этом ци...
- Здравствуйте! Я принимаю Жанин и у меня не было месячных. Могу я быть бере...
- Здравствуйте, доктор. У меня после 2- ух выкидышей (последний в сентябре) н...
- Мне 16 лет. Во время месячных у меня сильные боли. Эти боли не проходят по ...
- скажите пожалуйста после кесарева сечения через какой промежуток времени лу...
- Уважаемый доктор,
Скажите пожалуйста по каким дням в вашем центре сдают ан...
- Здравствуйте! У меня 8- 9 недель. Замучил жуткий токсикоз. Сначала было неп...
- Здравствуйте, Доктор! У меня задержка менструаций 5 дней, тест (проводила 4...
- Здраствуйте!
Мне было назначено лечение:
Вобензим 5тх3р/ д - 20 дней, све...
- Доктор, скажите, пожалуйста, чем может быть обусловлено прорывное кровотече...
- Боли в области лобка, даже больно ходить, срок 22 недели. Что это может быт...
- Dobryi den
pervyi mesyaz kak ya piu MINESSE (eto franzuzskoe sredstvo, zik...
- Добрый день, беременность 5 недель. Забелело горло, решила лечиться травами...
- Поскажите, пожалуйста,через какое время можно жить половой жизнью после про...
- Зуд полового органа с наружи, и зуд тела, с полового органа белые выдиления...
- Добрый вечер! Я хотела узнать, а можно ли почувствовать на очень раннем сро...
- Здравствуйте! Убедительная просьба - на какие инфекции надо сдать анализы...
- Доктор, какая вероятность получить бесплодие если сделать первое прерывание...
- Sdravstvuite. U menia silinie boli pri i posle polovogo akta ia ustala, xod...
- У женщины 75 лет зуд и выделения в области промежности. Расчёсывает зудящее...