Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Можно ли во время беременности принимать Цитрамон? Как часто?...
- Скажите пожалуйста, какой процент беременности при стимуляции овуляции?...
- Уважаемый доктор, скжите пожалуйста чем опасен таксоплазмоз во время береме...
- здравствуите! мне 21 год и я уже больше года принимаю протибозачатачнь! е т...
- В каких случаях нельзя делать аборт?...
- Здравствуйте!
Я еще девственница. Недавно начала встречаться с парнем, дел...
- Можно ли заниматься сексом во время лечения от хламидиоза....
- Здравствуйте. У меня вот какоая проблема. После родов (1998 г. ) была обнар...
- Здравствуйте! Должна ли быть регулярная менструация на фоне введения пролон...
- Добрый день Доктор,
скажите пожалуйста, можно ли начать прием очередной у...
- Есть ли такие контрацептивы, которые помогают после полового акта?...
- Не оставьте без ответа! У меня 6 недель беременности(первый день начала пос...
- Может ли солярий вызвать задержку месячных?...
- Доктор! Что предпринять?
У меня нашли хламидиоз и цитомегаловирус, я прове...
- Добрый день,
Могли бы Вы рассказать, как образуются спайки в матке. Мне 26...
- Какие существуют возможности достоверно определить пол будущего ребенка пом...
- Здравствуйте! !! !
Скажите как отразиться на ребенке если я вирусоноситель...
- Здравствуйте, если на второй день после укола гоновакциной поднимается темп...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста, признаком чего могут быть кашеобразные ко...
- Здравствуйте, Борис Александрович! В прошлом у нас одно ЭКО и одно ЭКО ИКСИ...
- Здравствуйте. Мне сказали, что у меня дисфункция яичников(задержка почти 2....
- Как влияют на развитие ребенка хламидиоза и гарднерелеоза(беременность 15- ...
- Уважаемый доктор!
Мне 21 год.
Диагноз: паровариальная киста левого и прав...
- У моего друга в области мошонки с левой стороны постоянный зуд. Никаких бол...
- Подскажите пожалуйста! Где в Санкт- Петербурге есть банки спермы?...
- Добрый день! мне 26 лет, не рожала, возможно ли поставить спираль? Заранее ...
- Здраствуйте, доктор! Подскажите пожалуйста, как быть в данной ситуации: заб...
- Zdravstvuyte doktor, spasibo Vam bolshoe za otvet na moe predidushee pismo....
- Здравствуйте. Можно ли мне применять ОК - у меня больная щитовидка. Я их п...
- Здравствуйте, доктор! Очень нужна ваша консультация! Мною была пропущена пе...
- Девушки! Раз уж врачи не отвечают, может вы мне подскажете - шестая неделя ...
- девочки! была на узи. Нам 5 неделек. масик 5 мм
только пугает что плодное ...
- Два года назад меня собирались оперировать с диагнозом "киста правого яични...
- Здравствуйте, доктор, я устала от цистита. Он у меня обостряется раза 3 в г...
- Здравствуйте! В январе была анэмбриония. Сейчас планирую новую беременность...
- Уважаемый Доктор! Подскажите пожалуйста где можно сделать ГСГ маточных труб...
- Уважаемый доктор! Я замужем 2 года, предохраняться перестала год назад, но ...
- Здравствуйте! Предполагаемая беременность 5 недель, доктор отправляет на УЗ...
- Добрый день! Хотелось бы узнать с какого дня приема противозачаточных табле...
- Скажите пожалуйста, какая вероятность заразить партнера, если использовать ...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна!
Скажите, пожалуйста, опасен ли разрыв на ...
- У меня в последнее время, стал появлятся сильный зуд в области вульвы, пок...
- Подскажите пожалуста наиболее безболезненный способ проверки проходимости т...
- Можно ли делать привику от гриппа "Ваксигрипп". беременность 22 недели. И к...
- Здравствуйте! !! У меня уже две недели болит низ таза(кость, как я чувству...
- Уважаемый Дктор! 3года нет результатов. .. беременности ни разу не было. Ле...
- Скажите пожалуйста, что такое гиперплазия эндометрия и как это лечится?...
- Уважаемый доктор! Мне 23 года. Врач поставил диагноз: поликистоз яичников. ...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что происходит с влагалищем, когда женщин...
- у меня синие половые губы синие, что это значит и
можно ли с этим что- то...