Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли лечить эррозию не рожавшей женщ...
- как можно вылечить поликистоз?...
- Стоит ли принимать Дюфастон (беременность 8 недель), если не пройдены анали...
- Расскажите, пожалуйста, что такое повышенный тонус миометрии матки. И еще, ...
- Три месяца назад внезапно началась молочница. После месячныз сама по себе п...
- Здравствуйте. Мне 36 лет детей нет, недавно здала анализы на гормоны (на 3-...
- Привет всем!
Подскажите пожалуста, в какой позе повышается шанс заберемене...
- Расскажите, пожалуйста, по подробнее о препорате "Harmonet"....
- Татьяна Борисовна, добрый день : ))
Как известно хламидиоз передается: 1)п...
- Миома
- Здравствуйте, Госпожа Малярская.
Огромное спасибо за оперативный ответ.
П...
- Уваж. Пасенюк, как лечить хроническую молочницу?...
- Здравствуйте! Сегодня я получила результаты анализов на инфекции. Обнаружил...
- Добрый день!
Вчера была на приеме, врач посоветовал мне свечи Патентокс Ов...
- знаю, знаю тупой вопрос в сотый раз. .. половой акт в последний и предпосле...
- Здравствуйте, доктор! Меня беспокоит вопрос: может ли снизить эффективность...
- Здравствуйте. Я принимаю Три- Регол в течение 4х лет. Он меня устраивает. З...
- Здравствуйте! У меня уже двое детей (мальчиков), мы с мужем хотим ещё девоч...
- Здравствуйте, доктор! Мне 24, СПКЯ, недостаточность первой фазы цикла. По н...
- Здравствуте, доктор! Берем. 29 недель, пониженынй гемоглобин (96). Все оста...
- У меня сегодня 17 день после подсадки 2 эмбрионов. На 11 день ХГЧ был 45, н...
- "Беременность следует предупреждать" - что имеется в виду под такой фразой?...
- Какие последствия могут возникнуть после приема таблеток "Пастенор". Наскол...
- Уважаемый доктор! Мне 17 лет и Я ниразху не была у гинеколога. Половой жэиз...
- Подскажите, пожалуйста, как уменьшить влияние на психику предменструального...
- Принимала Логест первый месяц, после приема упаковки должны были начатся ме...
- Ув. Доктор!
Не могли бы вы рассказать о молочнице. Как это вылечить? В ре...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста как курение и в каких дозах может серьезно...
- Здравствуйте, может я чего- то не поняла, но мне кажется, что такие ответы ...
- Здравствуйте, доктор. У меня такой вопрос- при прохождении всех анализов на...
- Срочно! Пожалуйста! У меня ребенок болен коклюшем, могу ли я быть в контакт...
- Здравствуйте. Последний менстр. цикл получился у меня очень коротким: 18 дн...
- Здравствуйте! Я лечусь от молочницы. Проблема в том, что мой молодой челове...
- У меня гарднереллез. Прошла почти весь курс лечения (вначале ампициллин + б...
- На какой день после овуляции можно сделать домашний тест на бер- ть, т. к ц...
- Добрый день! ! Подскажите, пожалуйста, как вызвать месячные на 3- 4 дня ран...
- Здравствуйте. Подскажите, какой день считать первым днем цикла, если до кро...
- Дорогая Марина Михайловна! Пожалуйста, помогите мне правильно подобрать ОК....
- Я на 9- ой недели беременности. Мне врач сказал, что у меня повышенный тону...
- Здравствуйте. Я принимала 2 года Регулон. Сейчас хочу забеременить. Сколько...
- Беременность 17 недель. После трехдневного насморка появился сильный кашель...
- Мне 17 лет. Я лишилась девственности вчера, а сегодня у меня начались месяч...
- Подскажите, можно ли пить успокоительное (срок 22 недели)и какое?...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли колоть укол Депо- провера без п...
- Я задавала уже этот вопрос, но хочу узнать мнение специалиста, т. к. оно оч...
- Скажите, может ли случиться выкидыш из- за хронического воспаления придатко...
- Уважаемый доктор! Уже 2, 5 года периодически повторяются аднексит и метроэн...
- подскажите кто знает можно ли беременным принимать смекту, срок 35 недель...
- Уважаемый доктор. Очень беспокоят рез- ты анализов: С- реактивный белок - п...
- Здравствуйте доктор, у меня беременность 6 недель. Вчера была на приеме у в...