Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Ответьте, пожалуйста, можно ли принять диазолин при бер. 23 недели? У меня ...
- Здравствуйте доктор. 2 месяца назад мне был поставлен диагноз "иммунное бес...
- Здравствуйте! Моей жене на основании КС- 17(8 неделя анализ- 60 при норме 2...
- Здравствуйте, у меня непроходимость маточных труб в истмическом отделе, две...
- Два месяца подряд у меня наблюдались в середине цыкла выделения красновато...
- Как можно стимулировать сперматогенез и что является губительным для сперма...
- Подскажите, пожалуйста, возможна ли беременность при наличии либо полипа в ...
- Здравствуйте! Мне 32 года, первая беременность. На 18 неделе беременности с...
- Здравствуйте! Беременность 6 недель, БТ держится 37, 3- 37, 4. При этом в п...
- Здравствуйте! В последнее время я заметила, что у меня появились выделения ...
- Здравствуйте, доктор!
Мне 22 года. Была у гинеколога, взяли мазок. Диагноз...
- Здравствуйте! Сегодня узнала результаты анализов на гормоны: Тестостерон 4,...
- После родов поставила спираль. Уже 3, 5 года она стоит. Как долго она сохра...
- Здравствуйте! Мы с мужем планируем беременность уже с февраля месяца, но, к...
- Две недели назад у меня был половой акт. Я подозреваю, что могу забеременет...
- Уважаемый доктор. подскажите пожалуйста, как часто МОЖНО делать ГСГ. Я дела...
- Добрый день! Скажите, если принять постинор через 14 часов после акта он по...
- кто- нибудь сталкивался с таким: идет 40- я неделя, уже очень хочется родит...
- Здравствуйте!
Задавала Вам 2 вопроса про проблемы с беременностью при поли...
- Добрый день, уважаемая Татьяна Борисовна! Прошу Вас, пожалуйста, выскажите ...
- Насколько эффектинво средство контрацепции
прерванный половой акт+ высчит...
- Сорри за глупый вопрос - собираемся в поход и у девочки (13 лет) как раз на...
- Скажите пожалуйста, если у меня на 15- 16 день цикла болел живот, то видимо...
- Уважаемый доктор, здравствуйте!
Я на 25 неделе беременности, скажите, как ...
- Здравствуйте, доктор! Мне 24 года. У меня следующая проблема: 23 января у м...
- Уважаемый доктор! По данным УЗИ у меня пароовариальная киста за маткой слев...
- Месячные были 08 апреля (5 дней). 17. 04. 04 был половой акт. После него на...
- Срок 26 недель. Тонус вот уже месяц не проходит, кровоснабжение с плодом на...
- Пожалуйста, ответьте на вопрос. У меня 2 отрицательная группа крови, у мужа...
- Подскажите мне пожалуйста: у меня обнаружили эрозию шейки матки. Мне 22 год...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Полгода назад я обращалась к Вам с вопросом, в...
- Здравствуйте. Беременность 14- 15 недель. Около месяца назад появились белы...
- Здравствуйте, после кесарева сегодня начались первые месячные(ровно через м...
- Периодически чувствую какую- то тяжесть в левой груди. Хочу пройти исследов...
- Здравствуйте! У моей подруги проблема. Ей 19 лет, не рожала, половую жизнь ...
- Здравствуйте, мы с мужем планируем завести ребёнка. Но у меня есть некоторы...
- Какая вероятность того, что у меня будут близнецы, если я - из двойни, и у ...
- Здравствуйте, доктор! А в чем заключается смысл анализов HL типирование и к...
- Здравствуйте!
Полторы недели назад мне сделали повторную (через месяц) кри...
- Здравствуйте! У меня беременность 9 недель. Последние два дня начали болеть...
- Ответьте пож! Что означает белый налет на половых органах? Можно ли как ниб...
- Здраствуйте. Подскажите, пожалуйста, насколько опасно употребление тетрацик...
- Скажите, когда самые опастные дни при цикле 32- 36 дней...
- Здравствуйте! Мне в этом цикле проводилась стимуляция овуляции клостильбеги...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста,
обязательно ли начинать принимать три- м...
- Здравствуйте доктор! У меня миома матки (2 узла, но практически 5 лет без и...
- Девочки, кто уже уходил или собирается в декрет? Нужно ли писать заявление ...
- Доктор! ГСГ показала, что одна труба запаяна, другая очень сильно закручена...
- Здравствуйте! Меня беспокоят белые выделения (творожистые, перед месячными ...
- Добрый день.
У меня такое дело: за ушами выскочили водянные прыщики, что с...