Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте.
Беременность протекает хорошо, гармоично, III тримесмтр, мож...
- Доброе утро. Подскажите пожалуйста как можно вылечить герпес? Какие лекарст...
- Здравствуйте!
В пятницу 19 января на сроке 6 нед. был сделан аборт. В этот...
- Dorogoy doktor! Mozhno li zarazitsa trichoniazom polzuyas prezervativami? I...
- Здравствуйте, уважаемый доктор. Пожалуйста ответьте
на мои вопросы. После ...
- Здравствуйте уважаемый врач!
Мы пара и решили занятся в первый раз любовью...
- Добрый день! Результаты анализа гормонов на 9 день цикла показали повышенны...
- Здравствуйте, доктор! Скажите, если прижечь эрозию жидким азотом, повлияет ...
- Подскажите, пожалуйста, как лучше всего бороться с токсикозом? И как долго ...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли применять Крем- Овестин бол...
- Подскажите пожалуйста, у меня 31- я неделя беременности, три дня уже чувств...
- Уважаемый доктор! Правда ли , что при стимуляции овуляции при ИИ повышается...
- Мне 27 лет. Принимаю три- регол 5, 5 лет. Нужно ли делать перерывы? Была в ...
- Девочки! Подскажите пожалуйста может кто знает. .. врач в тетрадке написала...
- Здравствуйте! У меня такая проблема - месячные продолжаются уже на 2 дня до...
- У моего ребёнка врождённый порок сердца (отверстие в меж. желуд. перегородк...
- Что такое ур- плазма?...
- Девочки, кто пил "Регулон"? ? Поделитесь ощущениями, никаких неприятных пос...
- не откланение ли от нормы то что на 8- 9 неделе вес 51кг при росте 170см а ...
- Скажите, при гарденелезе в течение всех ли дней цикла наблюдается неприятны...
- Скажите, насколько эффективны тесты на беременность по моче, как те, что мо...
- Доктор, я уже четвертый месяц принимаю Три- мерси и все это время у меня бо...
- Добрый день!
Скажите, пожалуйста, у меня в середине вот уже второго цикла ...
- Здравствуйте! пожалуйста, ответьте! Моя сестра принимает Тризистон и утверж...
- Месяц назад прекратила приём Мерсилона(пила 5 лет разные таблетки)первые ме...
- Здравствуйте. Вот возникает вопрос, почему при таких достижениях современно...
- Срок беременности 12 недель, плановое УЗи выявило повышенную величину ворот...
- Здравствуйте! У меня У меня I(+ ) группа крови, у моего мужа II(- ). Означа...
- Добрый день. Мы с женой планируем ребенка. Я болею ангиной и колю антибиоти...
- 1. Была замерш. бер. , недавно удалили полип, киста левого яичника, мастопа...
- Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, как поступить. Врач выписала Trionet...
- мОГУТ ЛИ ВАГИНАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ СПРОВОЦИРОВАТЬ ВНЕМАТОЧНУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ...
- Уважаемые девушки, скажите как у вас с весом? У меня 16ая неделя, до береме...
- Доктор, можно ли принимать Новинет 2 месяца, а потом отменить?
спасибо...
- Посоветуйте пожалуйста, как избавится от болезненных овуляций (овуляцию мож...
- Уважаемый Доктор! Расскажите, пожалуйста, про ЭКО и в каких случаях этот ме...
- Уважаемый Доктор! Родила малыша в декабре прошлого года и до сих пор кормлю...
- Скажите, пожалуйста, насколько могут быть вредны гормоны? ЧТО ЭТО ТАКОЕ? И ...
- Доктор, я Вам писала сегодня (13: 36) про Диане 35, уреоплазму, кандидоз и ...
- Здравствуйте, доктор. Ответьте мне, пожалуйста, на такой вопрос. Мне сделал...
- Здравствуйте, Уважаемый Доктор!
Скажите, пожалуйста, правда ли то, что при...
- Я замужем 8 лет, не могу забеременеть. Диагноз: кистозное изменение яичнико...
- Здравствуйте! У меня появились белые, как молоко выделения и сильный зуд в ...
- Здравствуйте! ! Сегодня врач, сделав УЗИ, обнаружил кисту яичника 60/ 52 мм...
- Подскажите, пожалуйста, что мне делать. Последние месячные были 07 апреля 2...
- Я сделала УЗИ вагинальным датчиком, и врач на результате написал "фоликулы ...
- Здравствуйте! В зимнее время каждый год болею гриппом (или ОРЗ). В этом год...
- Расскажите пожалуйста, как правильно принять ременс, для отсрочки месячных,...
- Здравствуйте. Мне 20 лет, не рожавшая и ближайшие 2 года не собираюсь иметь...
- Скажите пожалуйста!
у меня месяц назад был выкидыш. Половой жизнью мы не ж...