Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! В аннотации к Экслютону прочитала о возможной прибавке в весе...
- Здравствуйте! Сегодня делала УЗИ. Вот результат: Тело матки 44х28х40 мм. Эн...
- Вопрос к А. М. Пасенюк.
Хотела бы повторить свой вопрос, заданный ранее. ...
- У меня к Вам такой вопрос: "Может ли лечение антибиотиками от пневмонии выз...
- Здравствуйте! У меня микроаденома гипофиза. принимаю бромокриптин. Скажите ...
- Здраствуйте доктор. Есть ли необходимость проведения УЗИ после наступления...
- Татьяна Борисовна! Скажите, пожалуйста, если в предполагаемый день зачатия ...
- Здравствуйте! Пожалуйста, помогите разобраться в моей ситуации: после лечен...
- Как влияет МРТ, проведенное в первые дни после оплодотворения, на плод?
Го...
- Здравствуйте. За несколько дней до начала месячных начинается ужасный зуд (...
- Здравствуйте! Хочу узнать Ваше мнение насчет имплантана. Врач, почему- то, ...
- 27 nedel beremennosti, chasto bolit spina, bistro ystaet, chto vi posovetye...
- Возможнобеременномть, но к гинекологу не попасть он в области только, не хо...
- Уважаемый доктор ответьте пожалуйста, есть ли щанс забеременеть если я прин...
- Здравтвуйте. Такая проблема: во время полового акта ощущаю сильную боль. Мо...
- Здравствуйте доктор! У меня странные выделения , прозрачные и имеющие не пр...
- Здравствуйте, уважаемые врачи! Я хотела бы полностью пройти у вас курс лече...
- Что такое медикаментозный аборт? В какие сроки его делают и какими медикаме...
- Доктор, зазрешите, пожалуйста, спор двух девушек!
Вопрос: Подскажите...
- Уважаемые генетики! Полагаю, что где- то Вы уже отвечали на этот вопрос, но...
- Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, у меня молочница, нужно ли провериться п...
- Здравствуйте!
Скажите доктор пожайлуста! Каждый раз после полового акта из...
- СКАЖИТЕ, КАК ВСЕ- ТАКИ СПОСОБСТВОВАТЬ ЗАЧАТИЮ, У МЕНЯ ВРОДЕ ВСЕ В ПОРЯДКЕ, ...
- Прошло 5 месяцев после родов. Уже несколько лет у меня эрозия. Сегодня ходи...
- Девчонки, скажите, пожалуйста, когда лучше "обрадовать" свое начальство о н...
- Уважаемый доктор! нужна очень ваша консультация. Переболела хламидиозом, в ...
- Здравствуйте!
У меня 19 недель беременности. У меня постоянно какие- то вы...
- Скажите, пожалуйста, мне в лаборатории сказали, что у меня щелочной анализ ...
- Здравствуйте, Доктор! У меня сейчас 33 неделя бер- ти. 10 дней назад меня н...
- Уважаемый доктор! Подскажите пожалуйста, доминантный фолликул 17х14 мм на 1...
- U menja 3 dnja zaderzhki. Posle zanjatija seksom nachal bolet zhivot. Kak v...
- Doktor zdrawstwujte! Pomogite mne pozhalusta dela w tom chto mne dazhe i st...
- скажите, пожалуйста, хватает ли одной таблетки постинора при незащищенном п...
- Скажите, пожалуйста, можно ли выпить по случаю стаканчик легкого пива во вр...
- У моей мамы в очередной раз обнаружили полипы (где она их только находит? )...
- Объясните мне, пожалуйста, глупому человеку. 1- я неделя беременности счита...
- здравствуйте, у меня постоянно какие- то выделения ввиде маленьких белых ко...
- Привет, я недавно прошла УЗИ- есть отклонение матки вправо. Не рожала, обор...
- Оъясните, пожалуйста, чем опасно на позднем сроке низкое расположение голов...
- Доктор, всегда ли сильно набухает грудь на первых неделях беременности ? ??...
- Здравствуйте, скажите, пожалуйста,
девушкам можно кататься на ВЕЛОСИПЕДЕ? ...
- ужасно хочу в скором будущем иметь детей. У меня постоянно страхи, что не с...
- Скажите пожалуйста спирали какой формы более надежны и безопасны кольцевидн...
- Ув. доктор, что такое миниаборт, как это делают, на какой неделе беременнос...
- Здравствуйте, доктор у меня вопрос у мужа подвижность сперматозоидов 4 часа...
- Уважаемый доктор, здравствуйте! У меня частично проходима левая труба, и на...
- Дорогой доктор! Вчера заметила, что правая грудь болит с правой стороны (у ...
- Мне 41 год. В течение трех месяцев была задержка менструального цикла. В те...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
Считается ли большим миоматический узел диам....
- скажите можно ли располнеть от Достинекса?...