Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как быть. У нас с партнером обнаружен...
- доктор помогите
в ету субботу закончились месячные, а ввоскресение вечер...
- Доктор, здравствуйте! Прошу ответить скорей! !! Дело в том, что я приняла в...
- После восковой депиляции области бикини появился сильный зуд и небольшие вы...
- Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как опрелелить базальные температуры ...
- Какие еще можно применять препараты для стимуляции овуляции, если на фоне п...
- В лаборатории инвитро мне сказали, что анализ на анти- хгч они не делают, т...
- На сроке 23 недели делали УЗИ и все было номально, в 29 недель врач отправи...
- В январе я сделала аборт, после принимала три- регол . После незащищенного ...
- Добрый день! У меня не заживает эрозия ШМ. Возможно это из- за обнаруженной...
- Доктор, у меня два года назад обнаружили эррозию, я не лечилась, беспокойст...
- Подскажите пожалуйста, насколько можно верить результатам бытового теста на...
- Добрый день поделитесть пожалуйста своим мнением о таком препарате как Жани...
- Беременность 6 недель. Лежу с простудой, темп. 37. 2- 37, 4. К тому же у ме...
- Татьяна Борисовна, подскажите пожалуйста, задержка 10 дней, 2 теста на бере...
- Подскажите, пожалуйста, как правильно перейти с экслютона на логест. В связ...
- Уважаемый доктор! Мне 21 год, вчера был 15 день цикла- ровно середина, знаю...
- Готовлюсь к беременности. Мазки показали наличие ВПГ и микоплазмоза. Симтом...
- Здравствуйте. При измерении базальной температуры уже 3 дня держится 37. Чт...
- Здравствуйте! На днях сдала мазок. Врач сказала,
что он нормальный. Но два...
- Скажите пожалуйсто через сколько дней задержки можно увидеть беременность н...
- в начале беременности я стала очень раздражительной, резко реагирую на слов...
- Здравствуйте еще раз. У меня после операции Вертгейма осложнение- потеря чу...
- Уважаемый доктор.
Сразу после пункции у меня развилась довольно серьезная ...
- Пожалуйста подскажите - не могу забеременеть 28 лет, сегодня была у врача о...
- На каком сроке начинает шевелиться ребёнок? У меня 2 беременность сроком 17...
- Подскажите пожалуйста, как влияет микоплазма на плод, можно ли сохранять та...
- Здравствуйте! Мне 39, беспокоит эндометриоз. Сейчас принимаю регулакс, но э...
- Вчера была на концерте (мой срок 21 неделя) и теперь преживаю, не мог ли сл...
- Здравствуйте ! Скажите пожалуйста, можно ли беременной пить безалкогольное ...
- Дорогой доктор! Может ли появится кровотечение от сильного кашля ?...
- Здравствуйте! У меня вторичное бесплодие в 1992 перенесла операцию по внема...
- Я живу в г. Улан- Удэ.
У меня есть ребёнок.
Каким образом можно установит...
- Дорогой доктор, не могли бы Вы прокомментировать результаты УЗИ на 25- 26 ...
- Какова вероятность наступления беременности при использовании донорской яйц...
- Уже более недели беспокоит правая сторона внизу живота. Там что то увеличил...
- беспокоит тупая боль внизу живота за неделю до менструаций и через неделю о...
- Уважаемый ДОКТОР. Не могли бы Вы расписать схему лечения хронической гоноре...
- Уважаемая Алла Михайловна, продолжая вопрос о Диане- 35. Вы считает, что 3-...
- Расскажите пожалуйста как можно подробнее о том, что такое эрозия шнйки мат...
- Мне 30 лет, дважды было кесарево сечение, последний раз два года назад. Сей...
- ответь пожалуйста:
что значит - киста в яичнике ?
что значит - гормональн...
- Подскажите, пожалуйста, у меня отрицательный резус фактор, а у партнера - п...
- Здравствуйте, у меня беременность 5 недель по зачатию и есть миома 2 см по ...
- при измерении базальной температуры она поднимается на 18- 20 день без скач...
- Здравствуйте. У меня срок 22 недели и я заболела ангиной. Несильный насморк...
- Добрый день. Неделю назад сделали лапароскопию по поводу гидросальпингсов и...
- Здравствуйте! Недавно делала общий анализ крови: СОЭ - 30. Скажите, какой п...
- Здравствуйте. Я принимаю Марвелон (в упаковке 21 таблетка). Купила новую уп...
- Здравствуйте у меня повышенная волосатость, мне 20 лет и мне сказали сдать ...