Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- При анализе мазка на инфекции была обнаружена полож. реакция на микоплазмы,...
- После перенесенной внематочной беременности и произошедшего разрыва трубу п...
- Доктор, подскажите! Я в книгах вычитала, что во время беременности очень по...
- Добрый день! Скажите пожалуйста, имеет ли смысл сдавать кровь (ИФА) на хлам...
- Подскажите пожалуйста, какие физиотерапевтические процедуры лучше всего пом...
- Вопрос! Я принимала таблетки Diane 35 в течении 3- х лет. Полтора месяца на...
- Почему утром БТ 36, 8, а вечером 37, 6? ?...
- Девочки, может ли на 3- й день задержки быть слабая- прислабая вторая полос...
- У мужа инфильтративный туберкулез в верхней доли правого легкого. У меня бе...
- Здравствуйте, Мне 23 года. У меня нерегулярные месячные, и я 2 года питыюсь...
- На протяжении 4х лет я пыталась забеременить, но ничего не
получалось. Обр...
- Здравствуйте, меня беспокоят сильные боли, когда начинаются месячные, при э...
- Здравствуйте. У меня задержка 2 дня тест на беременность положительный (ест...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, для определения проходимости маточных тр...
- Подскажите, пожалуйста. Можно ли быть беременной, но месячные шли? У меня с...
- Здравствуйте доктор, у меня были месячные и через 3дня начались опять, выде...
- Я перенесла радикальную операцию по удалению яичников и матки 4 года назад....
- Можно ли вылечить хронический трихомониаз?...
- у меня 13- я неделя беремености. начала кашлять. что можно принимать от каш...
- Доктор ответьте мне пожалуйста на вопрос: мне 17 лет и у меня задержка три ...
- Добрый день! Нам 6 недель, а у нас началась дикая мнительность. Продолжаю х...
- 2 года назад был цистит - пропила назначеный курс Нолицина. Летом было подо...
- Если цикл длится 23 дня, то с какого дня считается первая половина, а с как...
- У меня бесплодие- 2. Гормоны: ЛГ 4, 49; ФСГ 7, 04 (5- й день цикла). Кортиз...
- здравствуйте! У меня беременность 8 недель, но базальная температура от 36,...
- На каком самом позднем сроке может быть диагностирована внематочная беремен...
- Уважаемый доктор
Большое спасибо за создание такого сайта.
Надеюсь Вы смо...
- Уважаемая Елена Юрьевна, большое спасибо за ответ! Единственный и, надеюсь,...
- Здравствуйте! Мне 26 лет. Два месяца назад родила (кесарево сечение), кормл...
- Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, есть ли такое понятие, как "микровыкидыш...
- Посоветуйте пожалуйста!
Жена на 10- й неделе беременности. Хотели ехать ...
- Здравствуйте ! У меня к Вам такой вопрос: у меня началась 17 неделя беремен...
- Здравствуйте. Два года назад у меня обнаружили кисту(4 см. ) на правом яичн...
- Здравствуйте.
У меня 17- я неделя беременности. Мой брат болен гемофилией ...
- Доктор, скажите, какова вероятность беременности при акте за 5 дней до овул...
- Здравствуйте. Я принимаю дюфастон по 1 таблетке в день с 12 дня по 26 - бор...
- 2 месяца назад мне поставили "спираль". Сразу же после этого я почувствовал...
- У меня 15 неделя беременности, можно ли на этом сроке определить пол будуще...
- Здравствуйте! Принимала Диане- 35 в течение 2- х лет. После окончания прием...
- Здравствуйте, доктор! У меня был выкидыш. 27 июля 2004г. сделали выскаблива...
- V 16 let u menya bila kista pravogo yaichnika ee udalili. Zatem v17 let u m...
- Помогите с решением проблемы. Дело в том, что у меня уже месяц как не прихо...
- 3 дня назад я сделала аборт. Врачи не выпмсали никаких таблеток. Подруга по...
- Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. После родов 3- я менструация. 1- я нача...
- Zdrastvujte, u menja takoj vopros. Etim letom u menja bil obnaruzhen ureapl...
- Здравствуйте! мне 19 лет и у меня хроническое воспаление яишников, спайки н...
- Здравствуйте Сергей Аркадьевич! Огромное Вам спасибо за Ваш прием вчера и з...
- Здравствуйте, у меня 15 неделя. Врач выписала Пимафуцин по 2 таб. и 2 свечи...
- а как правильно считать первый день - с момента мажущих или обильных выделе...
- какова вероятность наступления беременности в первый день после окончания м...