Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Пож- та помогите разобраться. Мне 33 года. Пытаемся забеременеть вторым реб...
- Уважаемый Доктор!
1. Подскажите пожалуйста телефоннные номера клиник (н...
- Уважаемый доктор.
Через три месяца после ножевой конизации шейки матки (ди...
- Здраствуйте! Очень переживаю по одному поводу! 15 июля я родила, половой ко...
- Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, как "сгладить" проявления менопаузы. ...
- Последние несколько дней неприятные ощущения, зуд, небольшие выделения (бел...
- Здравствуйте! Скажите, можно ли при помощи метода экстра- корпорального опл...
- Каким образом заражаются хламидиозом?...
- Здравствуйте, доктор!
Пожалуйста, посоветуйте:
Мне 31 год. В настоящий мо...
- После удаленного правого яичника и матки, остался резектированный левый. Фу...
- Ответьте пожалуйста, у меня задержка месячных 13 дней, говорит ли это о том...
- У меня 9- я неделя бер- ти. Сегодня резко заболел живот, несколько минут не...
- Добрый вечер , хочу узнать ваш совет по поводу уреаплазмоса, в Европе эту и...
- Сегодня получила результаты мазка - обнаружена Гарденрелла. Я кормлю ребенк...
- Проблемы во время месячных. Сильные боли. Отходят большие кровяные куски. П...
- Можно ли беременной (1, 5 месяца) принимать
linex?...
- Моей дочери 15. Ей, год назад, ваши генетики, д. м. н. , поставили ПМД Дюше...
- Здраствуйте
Моя жена на 8 недели беременности. Где то читал, что беременны...
- естьли какие- нибудь вакцины против шизофрении? Какой процент вероятности п...
- Помогите советом! Беременность конец 33 недели.
Болит диафрагма и межребер...
- Во время полового акта со своим парнем(с ним я встречаюсь 3 года)испытываю ...
- Скажите пожалуйста не вредно ли во время беременности принимать горячие ван...
- Девочки, так и не решили с мужем, присутствовать ему на родах или нет. Что ...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна! базальная температу ра в прошлом цикле был...
- Добрый день! !! Помогите пожайлуста! !! у меня был незащищенный половой кон...
- Здравствуйте! У меня 25 неделя беременности. На УЗИ было обнаружено однокра...
- Здравствуйте, доктор! Была на приеме у гинеколога, она подтвердила диагноз ...
- Мне 19. меня беспокоят обильные белёсые выделения. Раньше не обращала внима...
- Здравствуйте! Я принимаю "Диане- 35" уже третий месяц, все это время сильно...
- Мне поставили диагноз поликистоз яичников и солероалетоз. Расскажите, пожал...
- Уважаемые, доктора! Помогите пожалуйста, проблема в том, что у меня высокий...
- В какое время цикла лучше делать УЗИ?...
- Уважаемый доктор! Я принимаю Логест 6 месяцев. Препарат мне был подобран ин...
- Две недели назад начала пить Диане- 35 как и положено с началом менструации...
- Подскажите, пожалуйста, нормально ли это, если перед месячными за дня два д...
- Доктор, скажите пожалуйста что такое микоплазма и уреоплазма, как заражаютс...
- Принимаю Мерсилон уже два года. В следующем месяце я точно знаю, что у мен...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли рожать ребенка и нормально ли п...
- Уважаемый доктор!
Моя история такова. 20. 07. 2004 была проведена операцио...
- Здравствуйте. Год назад 1ая беременность окончилась неудачно. Ребенок был ж...
- Zdravstvujte. MNe 19. U menja vo vremja meshjachnih pojavilsa zud i pokrasn...
- Существует ли какой - либо "рецепт" для того, что бы зачать двойню? Спасибо...
- Очень срочно! Пожалуйста, ответьте, до какого срока можно делать аборт? И к...
- Может ли тест на беременность, сделанный 3 раза. так и не показать её налич...
- Я работаю за компьютером по 8 часов в день. Срок беременности - 8 недель. ...
- Скажите, пожалуйста, беременность с ВМС, насколько это опасно? Чем грозит с...
- Здравствуйте! У меня эрозия. Сдала анализы на ПЦР. У меня положительно chia...
- Нам было рекомендовано ЭКО/ ИКСИ (плохая морфология и низкая подвижность), ...
- На 13 или 14 дней был незащищенный секс, т. е. порвался презерватив. До геп...
- kto vinashivaet rebenka pri donorstve yayizekletki, kak ya ponyala eto oplo...