Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, доктор! У меня такой вопрос. У меня гарднереллез. Встречаюсь ...
- У меня мастопатия, принимаю оральные контрацептивы по совету врача, а в инс...
- Добрый день!
Год назад родила ребенка, и когда кормила грудью были застои....
- Девченки окликнитесь! 35 недель беременности и у меня обнаружили маловодие,...
- Здравствуйте! Вчера почувствовала лёгкий зуд в промежности. Есть очень небо...
- ДевочкиЁ привет
девочки беременность 33 недельки скажите когда следует зак...
- Здравствуйте доктор!
Скажите как можно прервать беременность на раннем эта...
- На сколько я знаю болезнь Дауна - это лишняя или мутированная хромасома она...
- Кто- нибудь знает что- нибудь о 4- ом роддоме? Какие мнения? Поделитесь! !!...
- Здравствуйте, доктор! У меня в первые 2 дня месячных ужасно болит живот! Пр...
- Доктор я в ужасе, я на 5 неделе, и сегодня температура тела поднялась до 37...
- В среду я сделала мини- аборт, последнее прерывание беременности было 3 гол...
- Уважаемый доктор! Через какое время после родов можно заниматься полноценны...
- у меня обнаружили вирус папилломы человека высокого риска. Это предраковое ...
- Два месяца назад у меня родилась дочь, которая прожила почти месяц. На 32 н...
- Добрый день.
В декабре 2000 года мне прижгли лазером очень обширную эктопи...
- Можно ли девственницам пользоваться тампонами?...
- У меня задержка пять дней. Тест три раза показал беременность. Делала УЗИ. ...
- Мучают головные боли, первый триместр. Можно ли пить пенталгин? Живу за гра...
- В ответ на мое сообщение от 29/ 12/ 2000: к сожалению уже поздно. 30 был вы...
- Здравствуйте. Сегодня 7 день задержки, тест отрицательный, t держитьяся не ...
- Хочу поехать в Болгарию самолетом на 2 недели.
Не опасно ли это на 30 неде...
- У меня была ЗБ и последующая чистка. Первые месячные пришли через 35 дней, ...
- Подскажите пожалуйста
Был викидыш срок 12- 13 недель а причину так и не у...
- Скажите пожалуйста, почему большинство врачей рекомендуют начинать прием ор...
- Как я приехала после моря у меня началась жуткая молочница. Как с ней борот...
- Уважаемый доктор! На сроке 15 недель обнаружены остроконечные кондиломы. Ка...
- Ответьте, пожалуйста какие могут возникнуть проблемы, если я планирую ребен...
- Еще раз спасибо! Вопрос, наверное , уже совсем не к Вам, но как мне можно п...
- Здраствуйте уважаемый доктор.
Мне 23 года, моему мужу 25. Четыре года в б...
- Здравствуйте! Мне 28 лет, родила, мой врач выписал мне Loette. Я о таких не...
- Уважаемый Доктор, влияет ли на качество спермы воздержание от половой жизни...
- Добрый день. Скажите пожалуйста, у меня по поставленному диагнозу беременно...
- Подскажите, пожалуйста, что делать. Принимаю "Фемоден", и сейчас, когда упа...
- Мне 36 лет. До недавнего времени принимала Триквилар. Никаких побочных эффе...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста, половой герпес излечим? Какова вероятност...
- Уважаемые врачи!
Проконсультируйте меня, пожалуйста. Мне 41 год. Я уже да...
- Подскажите пожалуйста, какие позы нужно выбирать чтобы забеременеть при сме...
- Подскажите пожалуйста, можно ли для повышения гемоглобина у беременных (сро...
- Здравствуйте, я сдала кровь на ИФА с хламидийным антигеном получила результ...
- Не могу скопировать. но прошу прочитать мое сообщение в рубрике Эндокриноло...
- Здравствуйте! Мне врач предложил провести исследование ("ядерное сканирова...
- Уважаемый доктор! Подскажите пожалуйста! Можно ли забеременеть при анальном...
- Подскажите, пожалуйста, что можно считать клиническими проявлениями уреапла...
- Доктор! У меня беременность 6 недель. Уже 2, 5 недели постоянно боли в низу...
- Доктор, скажите, а правда ли, что после оплодотворения месячные могут придт...
- Здравствуйте.
Во второй день цикла я приняла таблетку "Логеста" на 14 часо...
- Здравствуйте! После родов у меня появилась проблема с менструацией и кровян...
- Уважаемый доктор! Я перешла с "Микрогинона" на "Новинет", принимаю второй м...
- скажите пож. к чему может привести лечение кольпита клионом - д в срок 3 не...