Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! Я принимаю таблетки Новинет второй месяц. Вот уже 4 дня сильн...
- Доктор! Будьте добры: каким методом производят удаление кондилом и наскольк...
- Здравствуйте, у меня нашли небольшую эрозию шейки матки, пописали метронида...
- Опытные девушки, подскажите. Во всех книгах по беременности и в Интернете т...
- Ася, а вы не подскажите, все ли показания узи для беременных должны быть од...
- подскажите пожалуйста, если у меня плохое зрение это значит что будет кесар...
- * продолжение* Здавала анализы, выявили неспецифический сепсис, прошла лече...
- Здравствуйте, доктор!
Мы с мужем живем уже 10 лет, у нас есть дочь ей 7 л...
- Скажите, пожалуйста, у меня 1- й месяц беременности, можно ли кушать вишню,...
- Мой вопрос может показаться странным. Как должны идти месячные, несколько д...
- Скажите какие выделения(бели)считаются нормой (цвет и. т. д)Большое спасибо...
- Уважаемый доктор, скажите, пожалуйста. У меня сейчас идет менструация, но в...
- ДОбрый день! Я принимаю Жанин. За неделю до окончания третьей пачки появили...
- Собираемся на Эко+ ИКСИ (мужской фактор) у меня варикоз в м. тазу. Необходи...
- Уважаемый доктор! У меня два вопроса:
1) Может ли прием 2- 3 бокалов сухог...
- Uvagaemiy doktor, mne nugna vasha pomosh. Moya devushka skazala mne chto u ...
- Можно ли пить отвар из шелухи лука чтобы пришли месячн....
- Помогите пожалуйста! ! ! Препарат КЛОСТИЛБЕГИТ и КЛОМИД - это одно и то же ...
- Dobrii den"! Ya bi xotela uznat" mojet li bolezn" gardnerela vliyat" na zac...
- Здраствуйте, у меня такой вопрос, можно ли использовать Гинезол7 во время м...
- Здравствуйте! Мне сказали, что сейчас можно прервать беременность с помощью...
- У меня 32 недели беременности, плод занимает поперечное положение, голова в...
- Принимал 20 мг. метандростеналона в день. В это время был зачат ребенок. Ка...
- В левой груди нашли 2 микрокальковых отложений размером 0, 7 см . Что это ...
- Здравствуйте! У меня беремен. 18- 19 недель, иногда сводит мышцы ступни, пь...
- Можете ли Вы подсказать сколько стоит УЗИ на сроке 20 недель в Научном цент...
- Доктор, у меня всегда был нормальный цикл 28 дней, но вот уже 2 раза месячн...
- Добрый день! Принимаю новинет более 2- х лет, но, к сожалению, на днях забы...
- Часто ли бывает, что приходят месячные, даже если есть беременность?...
- Мне почти 18 лет назад удалили аппендицит в сельской больнице. После этого ...
- Мы очень хотим ребенка, но я боюсь родов, причем ужасно. У меня очень высок...
- Здравствуйте, 4 июня сделала инъекцию Депо- провера, очередные месячные не ...
- Здравствуйте доктор! Помогите пожалуйста советом. У моей подруги обнаружили...
- Большая просьба, хочется услышать совета доктора, я сейчас на 8 мес. бер, с...
- Здравствуйте, доктор. Моя сестра и ее муж слабослышащie. После консультации...
- y menia stranie videlenie iz vlagaliwe (belovo zveta) i izvenite i tak vse ...
- Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как задержержать месячные на неделю - ...
- Здравствуйте! какие по Вашему мнению витамины (кроме фолиевой кислоты) не п...
- Здравствуйте, Доктор! У меня дисфункция и я каждое утро измеряю баз. t. Сна...
- Здравствуйте!
Мне 29 лет, детей нет. Лечусь второй год у эндокринолога (ди...
- Здравствуйте, доктор. Подскажите пожалуйста не происходит ли привыкания или...
- Беременность 28- м недель. Узи всегда показывает гипер- тонус матки по пере...
- в продолжение. На АФП отправили поздно из- за возраста мужа (40 лет, мне 26...
- Использовала в качестве средства контрацепции фарматекс крем. Через 2 дня п...
- Подскажите, пожалуйста! Мой врач на больничном - а я очень беспокоюсь! Меся...
- Добрый день!
Первый месяц пользуюсь Три- Мерси (до этого был перерыв в при...
- Здравствуйте, Доктор!
Прокоментируйте пожалуйста происходящее. В этом цикл...
- Уважаемый доктор! Мой лечащий врач сейчас в отпуске, а нужен срочный совет....
- Добрый день.
Объясните пожалуйста какую базальную t считать верной. Если и...
- Скажите пожалуйста, существуют ли какие- нибудь противозачаточные таблетки,...