Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Добрый вечер! УВ Татьяна Борисовна Спасибо за совет обратиться к заведу...
- Скажите сколько процентный тетраборат натрия в глицерине используют для леч...
- Привет Всем! Милые, подскажите , пожалуйста. у меня недели две беременности...
- Уважаемая доктор Маланова!
Мне 27 лет. Рожавшая. Объясните, пожалуйста, в ...
- Здравствуйте! Я думаю, что беременна. .. Почти уверена. .. Задержка 5 дней,...
- Здравствуйте, у меня очень обильные слизистые белые выделения с неприятным ...
- Добрый день, объясните пожалуйста, что означает и чем грозит низкая плацент...
- Где то в интернете читала что где то в Москве делают УЗИ с записью на видео...
- Доктор, подскажите, пожалуйста, безопасные для малышки кремы для груди во в...
- Здравствуйте! Я на 32 неделе, и у меня начал болеть живот как при месячных....
- Здравствуйте! 2 года назад у меня был выкидыш. Я лечилась: удаляла полипы, ...
- Скажите, пожалуйста, в каждой ли упаковке Фарматекс- крема находится апплик...
- Добрый день! Что может означать факт того, что за последний месяц у меня уж...
- При половом акте пошла кровь, немного больно. Это не месячные. Опасно ли эт...
- Здравствуйте! У меня обнаружили кисту. Приведу отрывок из медицинской карты...
- скажите пожалуйста, я надеюсь оказаться беременной в этом месяце, до момент...
- Я неделю назад родилп ребенка, иу меня очень плохо сокращается матка, сейча...
- Здравствуйте, доктор! Пишу вам второй раз, никто не отвечает. Пожалуйста от...
- Здравсттвуйте! Год назад я перенесла операцию - удалили эндометриодную кист...
- Добрый день доктор! Мой муж тотально слепой (глаукома) может ли болезнь пер...
- Доктор, подскажите, что такое "цефалический индекс", что он показывает и ка...
- Добрый день!
Спасибо, что даете возможность задать многие очень волн...
- Есть ли где- нибудь в Москве пренатальная диагностика органический ацидемий...
- Установлена беременность - 3 нед. , в этот период (~ на второй неделе) я пр...
- Уважаемые доктора, помогите пожалуйста! !!
1 мая сделали чистку на сроке 1...
- Может ли ОРЗ на 13- й неделе берем- ти быть причиной замершей берем- ти? Ни...
- Здравствуйте. Обследование вагинальным датчиком установило 6нед. 5дней от з...
- Скажите, как скоро восстанавливается менструальный цикл после родов? Я кор...
- Здравствуйте доктор!
Объясните пожалуйста, что такое спайки маточных труб?...
- Доброго время суток! В августе ездила в Москву по приезду (я живу в Республ...
- Здравствуйте! Я пью три- регол, и вот что не могу понять! !! После 21ой таб...
- Скажите пожалуйста можно ли забеременнеть если у меня дисфункция яичников? ...
- Zdravstvuite doktor! Kak podgotovitґsya k beremennosti, esli imeetsya giper...
- Имеет ли смысл делать лапароскопию? Чтобы в дальнейшем надеется на естестве...
- Здравствуйте. Произведено 2 искусственных оплодотворения. 1й раз- по поводу...
- Здравствуйте! У меня периодически появляются белые выделения, но ничего не ...
- dobriy den doktor! skajite pojaluysta, mojno li ispolzovat diafragmu ne- ro...
- Здраствуйте!
я вам уже писала. .. напомню свою ситуацию: 2- ой день месячн...
- Posle polovogo akta I priniala Postinor. Esli vse taki beremenost nastupit ...
- Уважаемый Доктор,
результаты рентгена труб - трубы проходимы, но имеются п...
- Мне очень неловко, нол хочу спросить. У меня при занятиях любовью с моим па...
- У моего мужа генитальный герпес, может ли он заразить меня в период ремисси...
- Добрый вечер, Алла Михайловна. Я оставил вам сообщение на сайте. Взгляните ...
- Здравствуйте. в прошлый раз вы мне так помогли, не оставте без внимание мой...
- Уважаемая Алла Михайловна! В конце 38 недели сделала УЗИ: вес 3210, ОГ 341м...
- Уважаемый доктор! Повторю свой вопрос здесь, чтобы было видно. Спасибо Вам ...
- Как избавиться от аденойдов у 4- х летнего ребенка....
- Как вы относитесь к проблеме донорства яйцеклетки? Существует ли такая прак...
- Срок беременности 6. 5 месяцев. В крови обнарудены гемолизины+ +, хотя резу...
- Uvajaemaya Tat` yana Borisovna! vchera byl pristup u menya silno shvatilo n...