Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Подскажите пожалуйста, как быть? После лапароскопии мне проверели трубы и с...
- Девочки, подскажите, пожалуйста, где лучше всего сделать УЗИ? Очень хочется...
- Можно ли работать за компьютером?
Моя девушка сидит по 6 часов за компом и...
- Девочки, подкажите, при давлении 130 на 90 очень болит голова, что сделать?...
- Девчёнки вы там все поголовно беременные, я тоже хочу : ) подскажите может ...
- Здравствуйте! Могут ли свечи с индометацином дать такую реакцию: Вчера на ...
- Добрый день.
У меня такя проблема: в последние дни к малым половым губам н...
- Здравствуйте! Мне 21 год. Половых контактов еще не было. Посоветуйте, пожал...
- Здраствуйте доктор мне 38 лет, (если ошибки извините)потому что я хорошо н...
- Уважаемый доктор!
Ответьте, пожалуйста, если у женщины удалят матку вместе...
- как мне выличить поликистоз яичников...
- Моей маме 50 лет. Во время месячных ее просто заливает - и так почти целую ...
- Как долго могут идти выделения после прижигания эрозии током....
- Скажите, пожалуйста, нужно ли подавлять вирусы, найденные при анализе вирус...
- Собираю информацию о 5м роддоме. Пишите пожалуйста...
- Здравствуйте, доктор. Мне была сделана аспирационная биопсия эндометрия, со...
- Здравсвтуйте доктор! В этом цикле я установила спираль (на 5 день месячных)...
- Дорогой доктор! У меня проблема: на протяжении полугода менструация очень б...
- Татьяна Борисовна, помогите советом! Мне 18 лет, беременностей не было. Наш...
- Скажите пожалуйста, можно ли в 13 недель определить пол ребенка по УЗИ, есл...
- Здравствуйте доктор! Я устала принимать всяческие лечения от грибков, котор...
- Доктор, скажите, пожалуйста, адекватно ли назначенное мне лечение при уреап...
- ПОМОГИТЕ пожалуйста! Я на 13 неделе беременности. Врач сказала, что Матерну...
- Ничего не пойму! !! Сходила к врачу, беременность 3 недели. Сказала что кур...
- здравствуйте! 1. скажите пож. соответствует ли высота дна матки 25 см в 21 ...
- Ув. док и вся аудитория! Я с такой проблемой. Мне 24 года, я замужем. Полов...
- Добрый день, сообщите пожалуйста имеются ли сейчас какие- либо лекарственны...
- уважаемый доктор! !! у меня проблема с дисфункцией яичников. мой диагно нар...
- Всегда ли у Вас есть свободные суррогатные матери, могу ли я выбрать среди ...
- У меня вопрос. Наверное он покажется глупым. . . Вообщем. . я занималась с ...
- Что такое уреаплазма?...
- Уважаемый Пасенюк А. М. , ответьте пожалуйста на вопрос:
У меня после восп...
- Помогите пожалуйста, разобраться. Как вы думаете просто так может появиться...
- Здравствуйте, доктор! Может ли киста (левого яичника у меня) быть причиной ...
- Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня пошли месячные, но не так как вс...
- Обьясните, пожалуйста, что значит ОБСЛЕДОВАТЬСЯ по ТФД? Спасибо....
- Здравствуйте! я была у врача 2 недели назад она мне сказала что матка у мен...
- Подскажите мне, пожалуйста, недавно у меня появились высыпания в области по...
- Доктор, мы предохраняемся прерванным половым актом и/ или Фарматексом. В на...
- Подскажите, какая разница между методами лечения
эрозии шейки солковагил и...
- Здраствуйте.
Недавно была у гинеколога, сдала все анализы - мазок и методо...
- Мой срок - 29 недель. Уже больше недели меня беспокоят боли в печени. Они с...
- Вопрос доктору Городецкой М. Д. Пожалуйста, подскажите, что значит странный...
- Уважаемый доктор! Для восстановления цикла доктор прописал мне Нон овлон. Н...
- Я замужем 4, 5 года. 1год предохранялась тризистоном. 3года пытаюсь заберем...
- Здравствуйте! Беременность 3 недели. Врач нашала какую- то Ureaplasma speci...
- Хочу посоветоваться с Вами по поводу витаминов Матерна, которые я принимаю....
- Здравствуйте, доктор! Я сейчас нахожусь за границей и дома буду только чере...
- Здравствуйте у меня задержка 4 дня купила тест проявилось 2 полосочки но 2 ...
- У меня прошли месячные с 20. 03- 24. 03 нормально, но почему- то грудь нали...