Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Помогите пожалуйста у меня киста правого яичника, операцию я делать очень н...
- Спасибо Вам за ответы. Ответьте, пожалуйста, какой толщины должны быть стен...
- Ochen boyus zamirzshei beremennosti, skajite pojaluisto, kakie bivayt prizn...
- Здравствуйте, 2 года назад был аборт (перескоблили) 5 месяцев востанавливал...
- Здравствуйте !
Принимаю 7 месяцев Жанин. Сильно набрала вес и беспокоит то...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна! У меня сегодня 13- й день цикла (сам цикл ...
- У меня сильно выпадают волосы. Трихолог посоветовал сдать анализы на гормон...
- Здравствуйте у меня к Вам следущий вопрос: Мне 22 года 3 года принимала мер...
- После родов у меня появилась "эрозия шейки матки". Может ли это как- то пов...
- Здравсвуйте! Год назад у меня была апоплексия правого яичника, все прошло б...
- Здраствуйте, доктор! Дело в том, что я предлагаю услуги суррогатной мамы бе...
- Здравствуйте! На какой день цикла надо сдавать анализы на ТТГ Т3 Т4. ?Спаси...
- Здравствуйте у меня к Вам два вопроса: 1. Какие надо сдать анализы чтобы на...
- Добрый день! У меня задержка м. на 2 недели. Тест на беременность ничего не...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста какого цвета нормальные выделения при бере...
- Добрый день. У меня 1 марта 2004 года на 20 неделе беременности при угрозе ...
- Надо ли одновременно с сорбифером принимать витамины группы В в сочетании с...
- Здраствуйте! У меня эрозия шейки матки. (Маленькая)Была обнаружена 7 лет на...
- Доктор. Прошу- ПОМОГИТЕ. У меня 4недели беременности и я очень хочу оставит...
- Я принимаю "Логест" 6 месяцев. Осталось неделя до конца приема этой упаковк...
- Уважаемый доктор, мне поставили ВМС, и стали идти странно месячные (неделю ...
- Здравствуйте доктор После проведения биопсии эндометрия выявили очаговый э...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как справиться с конъюктевитом на фоне об...
- Уважаемый доктор! Как определяется внутриматочная беременность, какие ее си...
- Помогите! !! Раньше у меня был всегда регулярный цикл (сначала 30 дней, пос...
- Уважаемый доктор! Мне 47 лет. Прокомментируйте пожалуйста результаты УЗИ. И...
- Здравствйуте,
извените за беспокойство, но не могли ms Вы мне помочь:
1. ...
- Врачу Кузнецовой Е. А. Посоветуйте пожалуйста, как нам быть? Мы с мужем хот...
- Здравствуйте, не так давно лечилась от молочницы. Врач прописал мне таблетк...
- Здравствуйте, доктор! Я собираюсь делать в понедельник аборт. Не подскажете...
- Здрвствуйте! Скажите, пожалуйста, мне рекомендована операция по пластике ма...
- Девочки, многие пишут, что уже во время беременности у них выделяется молоз...
- Начала лечить молочницу ваг. свечками клотримазола. Появились какие- то роз...
- ЗДРАВСТВУЙТЕ! как ещё можно убедиться в отсутствии внематочной беремеености...
- Доктор, расскажите, пожалуйста, возможно ли приостановить месячный цикл как...
- Здравствуйте доктор!
Два года назад мне поставили диагноз аденомиоз матки,...
- На сколько эффективны негормональные контрацептивы. И какого преимущество г...
- Скажите пожалуйста, мажущие кровавые выделения, небольшие, сначала розовые,...
- Здравствуйте!
У меня такая проблема: до месячных и после месячных последн...
- У меня 35- й день цикла( при цикле 30- 34), грудь болит уже 6 дней и увелич...
- вопрос может глупый, но с какого месяца у женщины видно что она беременная ...
- Здравствуйте. Такая ситуация: я пролечилась от уреаплазмы, а спустя 2 неде...
- Skajite pojalusta kakiye bivayut klinicheskiye priznaki pri legkix vidax en...
- Доброе утро!
Недавно была у врача с жалобами на незначительные выделения и...
- Уважаемая Татьяна Борисовна, к уточнению к своему вопросу- анализы мазка я ...
- А ответы на вопросы от 4 марта будут?...
- Здравствуйте! Мне при родах предложили сделать спинальную анестезию. Какие ...
- После первого полового акта дней через 40 у меня начались зуд во влагалище,...
- Расскажите пожалуйста об иммунизации лимфоцитами мужа....
- Здравствуйте! Первый месяц начала принимать Жанин, через неделю после начал...