Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- При задержке месячных на 5 дней что можно принять чтобы прервать возможную ...
- Здравствуйте. Делала анализ на уреоплазму, результат - крайне положительны...
- Здравствуйте Доктор, хотела бы узнать 14. 07( продолжительность 5- ть дней)...
- Доктор! Какое значение имеет положительное анти- хг в 36 недель беременност...
- Я- кормящая мама. Гинеколог на приеме порекомендовала мне принимать таблетк...
- скажите доктор после скольких дней приема Марвелона достигается его эффект....
- какие проблемы для зачатия, вынашивания и родов может принести расположение...
- Если у меня минструация началась 19- го числа какие дни более вероятны для ...
- скажите пожалуйста у меня сухая кожа но всё лицо в мелких прыщиках и красно...
- У моей девушки из влагалища выделяется какаета бель с запахом. Она здовала ...
- У жены 31 неделя беременности. Боли в левом подреберье и пояснице. Что дела...
- Здравствуйте! Я понимаю что побочные реакции при приеме ОК могут проявиться...
- За 2 недели до месячных начали идти коричневые выделения, шли гдето 7 дней ...
- здравствуйте, доктор,
у мое дочери начались месячные, ей 11, 5 лет, первый...
- Здравствуйте доктор. Я беременна 12недель. У моего мужа 2 месяца назад на п...
- Здравствуйте, доктор! Мне 23 года, не рожала, абортов не делала. Дня три н...
- Татьяна Борисовна, скажите, пожалуйста. Могут ли быть "липовыми" анализы на...
- и еще вопрос - при диагностики эндометриоза почему нее берут анализ крови н...
- Kakova pri4ina togo , 4to posle aborta ne proishodit za4atie rebjonka? Kako...
- Доктор, насколько эффективно лечение боровой матки при лечении восполения п...
- Мы с мужем узжаем на юг 08. 07. ,а у меня должна начаться менструация 05. 0...
- Можно ли при беременности пользоваться гелем для десен "Метрогил Дента"?...
- Здравствуйте! Я родила 4 мес. назад, кормлю грудью. Слышала что есть против...
- Ув. Борис Александрович! Спасибо Вам за ответ на мой вопрос 7 декабря по по...
- Доктор! У меня месячные закончились 12 дней назад, а 3 дня назад начались к...
- Здравствуйте. Гинеколог- эндокринолог направила меня на консультацию к фтиз...
- Переболела опоясывающим лишаем в 2001 г. , после этого периодически стали п...
- У моего ребёнка болезнь - спинальная амиотрофия Вернига- Гофмана. Существую...
- Девочки у меня 6 неделек, если у кого остались ненужные журналы про беремен...
- Здравствуйте, у меня маленькая матка, чем это грозит для беременности и как...
- Уважаемая Алла Михайловна! Я та самая Галина, кторая спрашивала про генитал...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста. У меня в этом месяце очень обильные менст...
- Уважаемый доктор, подскажите пожалуйста мне при большой необходимости нужно...
- Уважаемый доктор. Меня волнует такая проблема. У свекрови психическое забол...
- Здравствуйте! Месяц назад был выкидыш(или замершая беременност - врачи точ...
- Принимала Микрогинон 6 месяцев, межменстр. мазни не было. Потом был вынужде...
- Добрый день доктор. У меня 26 неделя беремености и сегодняпоявились плотные...
- Весной лечила воспаление. Прошла курс антибиотиков. Врач сказала, что все с...
- Уважаемый доктор! Я полечила у себя инфекции - мико и уреаплазму, через 26 ...
- Скажите пожалуйстя на сколько может быть опасно мое состояние, если я прини...
- Здравствуйте, мне 19 лет недавно ходила к врачу он мне сказал что у меня оч...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста как называется такая таблетка, которую при...
- Здравствуйте. В 28 лет заболела "Ветрянкой". Говорят, что в течение 2- х ле...
- Doctor, SROCHNO. Mogyt li grydi nachat bolet na 18 den cikla iz za beremenn...
- Здравствуйте! У меня вчера во время секса пошли кровяные выделения. Не прос...
- Принимаю Силест уже несколько месяцев, сейчас осталось 3 таблетки до конца ...
- мне были удалены полипы церукального канала и полости матки, прописано пить...
- Я уже задавала вопрос про депо- проверу.
Хотелось бы уточнить.
Дело в том...
- Здравтсвуйте уважаемая "Акуш. ". Я на 7 недели беременности. Если мне сейча...
- при удачном зачатии какие анализы надо сделать и на каком сроке чтобы исклю...