Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Влияет ли прием клостилбегита (по 50 мг) на повышение базальной температуры...
- Добрый день! Мне 49 лет, уже 10 лет принимаю трирегол. Чувствую себя хорошо...
- Девчонки привет! Наверно многие из вас смогут ответить мне на вопрос. У мен...
- Здравствуйте! У меня за 4- 5 дней до месячных ухудшается самочувствие, подт...
- Доктор, скажите пожалуйста, можно ли во время беременности пить лемонад и д...
- ПОМОГИТЕ! У меня один день задержки, тест положительный, но присудствуют су...
- Скажите, выделения у женщин, не сильно беспокоящие, это норма или у здорово...
- Уважаемый доктор! Правда ли, что при стимуляции яичников клостилбегитом вел...
- Здравствуйте! У меня была эрозия шейки матки, мне ее вылечили с помощью жид...
- Здравствуйте, доктор ! Скажите, пожалуйста, сколько лет можно носить внутри...
- Можно ли по данным теста на овуляцию (+ ) и по результату анализа на прогес...
- У моего будующего мужа эпилепсия. У него три младшие сестры, одна из них - ...
- Здравствуйте! Заранее благодарю, за ответ. Если это возможно, то проконсуль...
- Мне 47 лет. У меня фибро- миома матки 6 нед. , узловая форма. В анамнезе ре...
- Здравствуйте! Мне примерно месяц назад сделали криодеструкцию эрозии ш. м. ...
- Здравствуйте! Мне 28 лет, нет рожала. У меня интервал между месячными (посл...
- Здравствуйте доктор! У меня беременность 23 недели. Участковый гинеколог по...
- Здравствуйте, Андрей!
А известно ли уже генетикам, за что отвечает 21- я х...
- Какие кремы от растяжек вы могли бы порекомендовать? И как рано надо начина...
- Со мной при очередной мастурбации вчера что то произошло: я надавливала пал...
- У меня беременность всего 8 недель, но живот уже заметен для окружающих(кон...
- Здрваствуйте, скажите, пожалуйста, с чем может быть связана боль в груди. У...
- Здравствуйте! Гематолог запретил прием препаратов кальция из- за того, что ...
- Уважаемый доктор! Ответьте, пожалуйста , на мой вопрос. У меня цикл всегда ...
- Доктор, у меня такая проблема – почти третий месяц задержка. Ни мазок, ни о...
- Здравствуйте! Принимаю Жанин, не подскажете за сколько месяцев его необходи...
- Здравствуйте Андрей. Огромное спасибо за ваши ответы. Я действительно успок...
- Для госпожи Малярской М. М.
В продолжение вопроса о закономерности качеств...
- Решили с мужем сейчас "сделать" ребенка,
но у меня началась довольно силь...
- Добрый день, скажите пожалуйста может ли молочница быть аллергической реакц...
- Уважаемая Татьяна Борисовна. Обратите, пожалуйста, еще раз внимание на мое ...
- Алла Михайловна! Вы меня пугаете! Я была у Вас на
приеме, мы подобрали Мер...
- Здравствуйте!
Подскажите, что со мной? Месячные последние были 10- 15 нояб...
- Здравтсвуйте. Подскажите, почему в медицинских источниках написано, что инс...
- Спасибо огромное за ответ. Мой фолликул вырос на клостилбегите, и если на 1...
- Здравствуйте уважаемые доктора! Есть у меня к вам один вопрос. .. подскажи...
- Уважаемый е- доктор!
3 недели назад принимала свечи "Арилин"(2 шт) вагинал...
- Здравствуйте!
возможно ли при современном техническом оснащении определени...
- Вчера выпила 2- ю таблетку из пачки "Диане", которые пью несколько лет. Но ...
- Доктор, ещё раз здравствуйте!
У меня такой вопрос. Как можно объяснить час...
- Здравствуйте, Доктор! У меня всегда был стабильный цикл. Менструации длилис...
- доктор, мой муж умеет на одном из яичек варикозное расширение вен (2. 7). Н...
- Можно ли делать аборт при отрицательной группе крови?...
- Подскажите на сколько вредно для ребенка рождения путем кесарева сечения?...
- Пожалуйста, подскажите все, что нужно для женщины и ребенка с момента их во...
- Может ли определить тест на беременность внематочную беременность?...
- У меня во время беременности была молочница. Мы с мужем не предохранялись. ...
- Добрый вечер! Пять месяцев назад родила ребенка, до этого было 4 аборта (оч...
- Врач мне поставил диагноз: киста левого яичника. Сказал, что у кисты уплотн...
- Я предохрняюсь Логестом регулярно, согласно описания препарата. Но четверты...