Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! Я выпила Постинор, спустя 4 часа, после полового акта, через ...
- Предохранялась логестом в течение 2- х месяцев. Затем перестала и уже через...
- Доктор, мне 40 лет, менструации нормальные, но бывает, что в середине цикла...
- У меня осложнение после радикальной операции Вертгейма- частичная атония мо...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста вот в каком вопросе: не помню когда (пр...
- Получила результаты анализов на токсоплазмоз (имуноглабулин М отр, а имоног...
- Здравствуйте. 4 месяца назад мне удалили трубу (внематочная) детей нет. ВО ...
- Zdravstvuyte, doktor.
Esli moya molochnitsa yavliaetsia resultatom prodolz...
- Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли установить точную дату зачати...
- Здравствуйте, доктор ! У меня беременность 6 месяцев. В последнее время поя...
- По истечении какого срока целесообразно идти на ЭКО после лечения антибиоти...
- Podskazhite, pozhaluista, po kakim prichinam yaitsekletka pogibaet posle so...
- Здравствуйте еще раз. Я уже спрашивала про кандидоз и контрольные анализы. ...
- Вопрос у меня к вам, расскажите пожалуйста вкратце про мини- аборты, или ка...
- У меня молочница. Как лечить мужа?
Год назад, когда у меня была молочница,...
- Здравствуйте!
Я беременна, 19 недель (беременность третья, первая закончил...
- Zdrastvuyte, vopros, sposobna li devochka zaberemenit. Ya eshe devstvennits...
- Мне 37 лет два раза пробывала ЭКО в обоих случаях- выкидыш стоит- ли продол...
- По поводу молочницы лечусь "тержинаном", а мужу достаточно провести лечение...
- Здравствуйте! 2 года назад, чтобы восстановить менструальный цикл я принима...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, каковы последствия принятия Рокситроми...
- Незнаю как Вас понять. Читаю Ваши вопросы ответы , но всётаки не пойму, док...
- Задавала свой вопрос уже несколько раз, но ответа так и не получила. .. Отв...
- Добрый день! Прокансультируйте пожалуйста - что такое полип, откуда он появ...
- Здравствуйте! Мне 39 лет. Последние 2 года начала замечать, что где- то за ...
- Добрый день, доктор! Мать и отец моего мужа- носители муковисцидоза. У них ...
- Здравуствуйте! Срок 7 недель беременности. На данный момент у меня время о...
- Добрый день! Два вопроса. 1. Мне 19. Я принимала 6 месяцев Фемоден (назначи...
- Доктор скажите пожалуйста! После аборта полгода лечилась микрофоллином и но...
- Добрый день! Помогите пожалуйста расчитать правильно день овуляции, слышала...
- Уважаемый доктор! Мне 26 лет и я не хочу иметь детей (ближайшие 5 лет точно...
- Уважаемый доктор! Беременность 15 недель, обнаружены остроконечные кондилом...
- Здравствуйте, доктор! Скажите можно ли принимать но- шпу при беременности. ...
- Подскажите, пожалуйста, эффективное лечение уреаплазмоза....
- Здравствуйте! У меня обнаружили хронический герпес (анализ крови из вены на...
- Скажите, пожалуйста, почему не рекомендуют делать аборты с отрицательным ре...
- Подскажите, пожалуйста, я прохожу лечение методом ЭКО. Было 3 неудачных поп...
- У меня температура повышается до 37. 1 уже второй месяц, чувствую себя нева...
- Привет. У меня вопрос. Я очень люблю принимать ванну, (в нашем городе особо...
- Здравствуйте, доктор!
1. Возможно ли вылечить хламидиоз в домашних условия...
- Здравствуйте! Я принимаю РИГЕВИДОН уже примерно полтора года, возможно ли п...
- Здравствуйте! В литературе написано, что в дни наступления овуляции наблюда...
- Здравсвуйте, у меня 5 мая был выкидыш(5- 6 нед. ) 17 мая прошла обследовани...
- При попытке зачатия - уже в двух циклах к моменту ожидаемой овуляции появля...
- Добрый день! У меня к вам вопрос. Я прошла курс лечения цитомегаловируса и ...
- Доктор, помогите мне пожалуйста.
Я не знаю, что со мной происходит. У меня...
- Мне 23 года. Половой жизнью живу с 17 лет с постоянным партнером. Последние...
- Здравствуйте. У меня большая эрозия шейки матки. Сначала я делала 3 процеду...
- Здравствуйте доктор.
Я хочу узнать ответ на интерисующий меня вопрос: ка...
- У меня вопрос такой, есть ли у вас опыт ведения беременности с онкобольными...