Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- У меня эрозия ш/ м. Врачи говорят, что она не должна болеть, а у меня она п...
- Ответьте, пожалуйста, можно ли забеременеть, если сперма попала во влагалищ...
- Здравствуйте! У меня проблема следующего характера, вернее не проблема, а в...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста, может ли на фоне приема "Логеста" наступи...
- Здраствуйте!
Я принимаю ОК "Логест". Так получилось, что на 13- 14- й день...
- Диагноз - активация процесса свертывания крови на 16- ой неделе беременност...
- Добрый день! Скажите пожалуйста, у меня очень сильно болят соски дотронуть...
- Здравствуйте доктор! Мне 16 лет. Задержка месячных уже 18 дней. Месячные на...
- ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! !!
Мария 19 Августа 2002 11: 56: 11
Добрый день. Хоте...
- моему ребенку 1год. в 3мес. оперировался в Москве по поводу врожденного пор...
- Ув. доктор! Собираюсь на процедуру ЭКО. Все анализы в норме, кроме анализа ...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Большое спасибо за Ваш ответ на мой предыдущий...
- У меня на 16- 17 неделе АФП - 168 ХГЧ - 76. Что мне делать? Насколько это с...
- Здравствуйте! У меня в пупке пирсиг, золотой, беременность 4- 5 недель. Это...
- После приема фемостона на 10 таблетке началось кровотечение. По вашему сове...
- Здравствуйте! На первом сроке беременности (о чем я даже не догадывалась) с...
- Я на 20- 22 неделе беременности
меня беспокоит частое "пинание"
и "шивел...
- Здравствуйте! У меня беременность 14 недель. Хочу задать вам несколько вопр...
- Здравствуйте ! Доктор обнаружила у меня молочницу (был сдан мазок на флору,...
- Здравствуйте, подскажите, что делать у меня 9- 10 недель беременности, сего...
- Девочки, помогите советом! Может ли это бы ть беременность, если на 3 день ...
- Здравствуйте, у меня "познавательный" вопрос. Почему при родах, когда трудн...
- Здравствуйте, доктор! Я уже 6 раз делала ИКСИ(безрезультатно). .. ЗППП- нет...
- что мне делать? наблюдающий меня доктор в консультации сказала, что нужно о...
- Добрый вечер! Предположительно 4 недели беременности. Неделю назад делала У...
- Доктор подскажите, мы планируем беременность и хотели бы узнать какие нужно...
- Была первая, змершая бер. 7 нед. ,чистку сделали через 2, 5 месяца после ее...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, я в январе приняла одну таблетку Постинор...
- Предварительный диагноз- эндометриоз кишки. Два месяца назад прошла операци...
- Врач назначила логест, но с моей проблемной кожей сомневаюсь, что он сильно...
- Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, есть ли внешние признаки и проявления...
- Здравствуйте. Врач поставил мне диагноз- киста правого яичника. Я хотела бы...
- Помогите, пожалуйста советом. Дело в том, что я принимала 3 месяца "Три- Ме...
- Здравствуйте, Уважаемый доктор! ВО время полового акта иногда(скорее редко)...
- Здравствуйте. Насколько часто не опасно для здоровья принимать постенол в к...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна ! Сейчас мой срок беременности 20 недель, а...
- Cherez skolko posle biopsii sheiki matki mozhno nachat polovuu zhizn?...
- Скажите, чем опасна нерегулярная половая жизнь (раз в 2 недели) для женщины...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, это нормально, что с середины цикла (с 14...
- Принимаю Мерсилон с 1 дня менструации. Выделения не прекращались в течение ...
- Здравствуйте! Извините, не было возможности прочитать ваш ответ. Ответьте, ...
- Здравтсвуйте доктор!
Мне назначено цитогенетическое иследование клеток кро...
- На 32й неделе пошла кровь. Положили в больницу с диагнозом раскрытие шейки ...
- Добрый день!
Доктор, подскажите пожалуйста что это такое? я у себя обнаруж...
- Здраствуйте! Мне недавно сделали прижигание эроззии, при этом запретили вес...
- У меня проблемы с кожей подбородка: постоянные появляются внутренние шишки....
- Уважаемый доктор! У меня обнаружили уроплазму 10 в 6 титре и я сразу сдала ...
- Здравствуйте, доктор.
мне 19, последний раз месячные были с 8- го по 15- е...
- Я лечюсь от предполагаемой молочницы (симптомы: легкий зуд, повышение колич...
- Здравствуйте!
У меня 12 неделя беременности.
Иногда случаются боли в обла...