Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, скажите что может обозначать продический зуд на половых орган...
- Скажите, как определить девственница досталась мне девушка или нет. По пове...
- Уважаемая Алла Михайловна, у моей подруги нежелательная беременность, все п...
- Здравствуйте! Скажите может ли дисбактериоз помешать зачатию?...
- Молодые мамы, у меня к вам вопрос! Если в первый месяц беременности вести д...
- Здравствуйте, доктор! Мне 47 лет. Меня очень беспокоит последнее время (мес...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Скажитепожалуйста, в какие дни до месячных над...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в крови уровень гормона АФП и ХЧГ (ил...
- Татьяна Борисовна, спасибо Вам за ответ. У меня странная ситуация: я приним...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна! Не знаю правильно ли я обращаюсь за помощь...
- Не уверена, что вопрос к гинекологу, но, если можно, подскажите пожалуйста,...
- Уважаемый доктор!
У моей дочери (8 мес) с рождения беловатые выделения из ...
- Добрый день. 6- го марта началась менструация, 10- го прекратилась, 15- го ...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли использовать тампоны девственниц...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
После обследования, прохождения тестов и конс...
- Доктор, я два месяца предохранялась с помощью Нон- Овлона. Я знаю, что лучш...
- Здравствуйте дорогая редакция!
Хотелось бы увидеть ответ на интересующий м...
- Доктор! подскажите пожалуйста, у меня сейчас 18 день цикла. Есть ли горм. т...
- Скажите пожалуйста, если была перенесена скрытая краснуха, остается ли к не...
- Добрый день, уважаемый Борис Александрович. Мне 45 лет, мужу 47. 10 лет наз...
- Скажите пожалуйста пожет я неправиль поступила и мне не надо было делать пр...
- Добрый день, доктор
Ситуация сложилась таким образом, что во время приема ...
- Мне поставили диагноз : эрозия шейки матки , и киста правого яичника. Какие...
- У меня на половых губах иногда появляется герпес. Иногда он проходит через ...
- В мае у меня был выкидыш (13 недель), в ноябре планирую забеременеть, как м...
- Здравствуйте доктор! У меня такой вопрос.
Полгода (точнее 6 менстр. цикло...
- Здравствуйте уважаемый доктор! 2 года не принимаю контрацепцию (принимала С...
- Здравствуйте! Очень волнует вопрос может ли у меня быть внематочная беремен...
- Здравствуйте! Вопрос- очень болят пятки после ходьбы, срок 24 нед. Так долж...
- Ув. доктор! !! !! Помогите советом, могу ли я что- либо сделать в след. сит...
- Здравствуйте. Мой врач поставила мне диагноз - хронический аднексит, я прок...
- Zdravstvuite! mne 24goda . dva mesyaca nazad rodila/ sposobom KESOREVO SECH...
- Не вредно ли заниматься СЕКСОМ во время месячных?...
- Mojno li rojat samoi, esli taz normalnii, no est malenkoje smashenije?...
- На 3- х недельном сроке беременности у меня произошел выкидыш, прошло 1, 5 ...
- На сентябрь мне назначена лапароскопия (чтобы выяснить причину бесплодия), ...
- Я в течении долгого времени принимала таблетки (финлепсин)до вчерашнего дня...
- Здравствуйте! У меня обнаружили микоплазмоз и герпес. Скажите, пожалуйста, ...
- Здравствуйте. Мне 27 лет, в течение уже 7- ми лет я предохраняюсь при помощ...
- Доктор у меня вопрос: чуть ниже лобка , но не промежности , у меня появилос...
- Скажите пожалуйста что такое эндометриоидная киста яичника. Обязательно ли ...
- Здравствуйте! Скажите пожайлуста, насколько эффективны тесты на овуляцию?...
- Здравтствуйте, полгода стоит спираль все было нормально первые четыре месяц...
- Беременность 9- 10 недель. В заключении УЗИ не понятны две графы - хорион к...
- Спасибо большое за ответ. Скажите, пожалуйста, анализ ХГЧ выявит внематочну...
- Алла Михайловна, выше вы ответили положительно на вопрос о существовании мн...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста что это значит, в прошлом месяце я ощущала...
- Антибиотики при беременности!
нужна помощь!
Поставили диагноз: мико- и ур...
- Доктор! Моя подруга сделал аборт 27 сентября (ей 20 лет), а месячные до сих...
- Сколько времени сперма может оставаться жизнеспособной, если она попала на ...