Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте. В декабре 2002 года мне сделали Узи органов малого таза. Гине...
- Здравствуйте, доктор. Мне 27 лет. Не рожала, сделала аборт. Через 2 недели ...
- У меня 8- я неделя беременности. Можно ли закапать в одно ухо перекись водо...
- Удалили полип, выскабливание. .. на 3- ий день после удаления пошли кровяни...
- Здравствуйте, доктор. Очень прошу Вас помочь мне. 14 мая должны были начать...
- Здравствуйте, доктор!
Скажите, пожалуйста, велика ли вероятность заберемен...
- Здравствуйте! ! У меня начались месячные на неделю раньше. Что бы это значи...
- Здравствуйте. Проблема такая: молочница, давно и довольно сильная. Гинеколо...
- Повторно. По поводу нарушения менстр. цикла.
Нарушения начались с мая того...
- ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЙ ДОКТОР! СУЩЕСТВУЕТ- ЛИ
ВРОЖДЕННАЯ АНОМАЛИЯ ДЕВСТВЕ...
- Какие минусы есть у кесарева сечения?...
- Здравствуйте. Скажите, можно ли при приеме ОК применять вагинальные свечи д...
- Скажите пожалуйстаб можно ли делать татту во время беременности?...
- Добрый день. Я на 4- ой недели беременности. Сегодня у меня была сильная бо...
- Добрый день! Я бы хотела узнать какой самый эфективный способ предохранения...
- Дамы! Если кто- то делал искусственную инсеминацию, подскажите пожалуйста к...
- Здравствуйте! У меня обнаружили папилломавирус высокого канцерогенного риск...
- Здравствуйте! Последний раз месячные начинались 19 декабря (цикл 28 дней) 1...
- Скажите, на каком сроке разрешается делать аборт? Какой метод наиболее безо...
- Пожалуйста, скажите что могло послужить причиной недостаточности лютеиновой...
- мне 26 лет, 5 лет тому назад родила сына, роды были длительными(18ч) и мне ...
- Доктор, подскажите пожалуйста, беременность 34 недели. Последние 8недель пр...
- Тема: Замершая беременность.
Здравствуйте. Меня зовут Ирина. Ответьте мне,...
- Скажите пожалуйста, на какой минимальный срок срабатывает тест на беременно...
- Segodnja ja uze sadovala vopros(udalen polip v matke i derzitsja t° 37, 37,...
- Спасибо за ответ, но я живу в Питере....
- Я вам писала про свое заболевание 27 апреля. Вы спрашиваете только ли ВПГ у...
- Подскажите, пожалуйста, почему не рекомендуется беременеть в первые месяцы ...
- Дайте совет очень Прошу Вас. У моей сестрыбыл найден хламидий в мазке- слаб...
- Уважаемый Доктор!
Как можно к Вам попасть на консультацию.
Заранее бл...
- Здравствуйте, Доктор. Посоветуйте, пожалуйста, какими препаратами можно вос...
- Уважаемый доктор!
1- я попытка ЭКО была в марте 2000. После диких болей на...
- Уважаемый доктор! А есть ли противопоказания к применению ЭКО? Для всех ли ...
- Сдала мазок в обычной поликлинике, обнаружили стрептококк. Сдала в институт...
- Может ли отсутствие овуляции повлиять на продолжительность второй фазы (про...
- В середине цикла бывают кровотечения. В женской консультации гинеколог пред...
- Доктор подскажите пожалуйста когда мне можно беременеть, если у мужа обостр...
- Я решила попринимать Регивидон, начала принимать его в первый день менструа...
- у меня 24 недели беременности, врач прописывает курантил и эуфилин, говорит...
- Нельзя ли получить от кого- нибудь совет, я очень переживаю за подругу. У н...
- Здравствуйте! Подскажите, на каких сроках беременности не рекомендуется лет...
- Доктор, посоветуйте мне и объсните , пожалуйста. Мне 21 год. Врач сказала п...
- У меня страшная депрессия. Все время тянет на еду. Плохой сон. Усталость. М...
- Здравствуйте! Я начала прием препарата Excluton. На упаковке, как Вы знаете...
- Здравствуйте. Я сделала рентген фаллопиевых труб: левая непроходима, а прав...
- Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, как может повлиять на внутриутробного ре...
- Зравствуйте! Врач прописал мне свечи Папаверин гидрохлорил на ночь и 1таб. ...
- Здравствуйте! Я не могу забеременеть, обнаружили полип ц/ к - удалили в мае...
- Уважаемый доктор, у меня задержка менструации 4 недели. Делала 3 теста - он...
- Подскажите, я очень переживаю: мы с мужем живем уже 6лет, а я ни разу не за...