Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! Я лечила эрозию солковагином. После трехкратного применения о...
- Здравствуйте. Беременность 5 нед. , в самом начале, когда еще не знала, что...
- Уважаемый доктор, врач у которого я наблюдаюсь для лечения уреа- и микоплаз...
- Скажите, пожалуйста, где в Москве можно сделать ЭКО и что для этого неоюход...
- Здравствуйте Доктор, у меня 3 вопроса: сейчас 30 нед. , предположительно ст...
- У меня уже неделю как постоянный зуд и жжение на наружных половых органах (...
- Здравствуйте у меня прблемы с яичниками. Врач поставил диагноз, что у меня ...
- Половой акт был за 7 дней до предпологаемых месячных. Цикл 28 дней. Предохр...
- Здравствуйте, доктор, у меня проблема: месячные ходят через 1, 5 - 2 недели...
- Подскажите! как романтичнее сказать мужу о моей беременности?...
- Здравствуйте, расскажите пожалуйста, во- первых - почему при гиперандрогени...
- Здравствуйте! Большое спасибо за ответ от 27.10.2000 вы мне написали, что п...
- Уважаемый доктор!
Прокомментируйте пожалуйста результаты анализов:
на 5 ...
- На 27- 28 неделе бер. опять сделала УЗИ. Данные: БПР головки- 68, 7 мм, диа...
- Какова вероятность бесплодия мужчины, неопущение двух яичек (в брюшной поло...
- Здравствуйте, доктор Прошу Вас посмотреть на график моей базальтной темпера...
- Ув. доктор!
Ответьте пож- та. Можно ли вылечить дрожжи свечами с нистатино...
- Здравствуйте! Сегодня тест показал положительный результат, беременность гд...
- Мне 23 года. 5 месяцев назад я переболела воспалением почек из- за кишечной...
- Добрый день! сделала УЗИ, кот. показало, что увеличен правый яичник: правый...
- Уважаемый доктор! Не могли бы Вы прокомментировать высказывание, которое я ...
- Здравствуйте, доктор!
Скажите, могут ли спермициды нарушить влагалищную ми...
- Уважаемый доктор, могут ли боли в пояснице быть причиной каких- либо гинеко...
- Уважаемые специалисты, были ли случаи когда женщина с маленькой маткой бере...
- Уважаемый доктор! Недавно сдала кровь на пролактин - 738. Это превышение но...
- Доброе утро!
Вчера вечеро была в консультации у врача на приеме. При осмот...
- Здравствуйте.
Я принимала противозачаточные таблетки около 2х лет.
Сейчас...
- Что такое вентильный сактосальпинкс и перитубарные спайки имеются в виду сп...
- Диагноз эндометриоз. 4 раза делала лапороскорию и гистероскопию. Прошла кур...
- Здравствуйте! Планируем беременность, начало стараний намечено на май. Полу...
- Возвращаясь к сообщению от 10 апреля (16: 25). Может быть Вы тогда можете п...
- меня интерсуют новые средства контрацетции...
- Здравствуйте, скажите, пожалуйста, откуда берется молочница?...
- Доктор! !! подскажите, пожалуста! Мне гинеколог назначила уколы АТФ. Так, "...
- Уважаемый доктор! Подскажите:
1- я беременность была в 92 году (после диаг...
- 4 года назад я сделала аборт смогу ли я снова забеременить ? . Какие анализ...
- Здравствуйте, Доктор. Мне 22 года, вес 52кг, ребенку 2 года. Врач, в качест...
- Добрый день! У меня уже 39 недель беременности, скоро рожать. Вы мне не под...
- Может ли одноразовый прием Дифлюкана/ и партнером
тоже/ излечить молочницу...
- Простите еще раз, что вообще необходимо делать, чтобы понять, могу ли иметь...
- У моей 16- и летней дочери очень болезненные месячные, она падает в обморок...
- Здравствуйте! Мне не очень удобно задавать такой вопрос, но ведь надо что- ...
- Здравствуйте! Появились выделения из влагалища белого цвета, похожие на хло...
- трубное бесплодие...
- Моя девушка принимала Постинор примерно через 12 часов после полового акта....
- болею ангиной и вынуждена принимать антибиотики, на 4- й день приема появил...
- Уважаемый доктор, у меня срок беременности 18 недель. Около 3- 4 недель наз...
- Скажите, пожалуйста. .. .Влияют ли слабительные средства от запоров на бере...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, нормально ли то, что слизистая оболочка н...
- Беременность 26 недель. За последние 3 недели набрала 3. 600 кг, причем до ...