Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Доктор а что такое кольпит? И как ето лечить? ПОчему анализы етого не показ...
- Татьяна Борисовна, на Ваш ответ возникло несколько вопросов. Что за операци...
- Здравствуйте! У меня частые боли в области правого придатка- обращалась в к...
- Подскажите пожалуйста!
Лечащим врачом не был назначен наксоджин 3 раза в д...
- помогите, доктор! я на 14 неделе беременности. позавчера выпила 2 глотка из...
- Здравствуйте!
У моего мужа редкое заболевание- болезнь Рефсума. Не могли б...
- Я сдавала посев на флору и чувствительность к антибиотикам. Обнаружен Candi...
- Здравствуйте. Беременность 10 недель. С первых дней принимаю Дюфастон по 1 ...
- Скажите пожалуйста, какое отношение к ЭКО с точки зрения религии? Не осужда...
- Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня задержка 1 неделя (до этого нико...
- У меня задержка 5 дней, сделала тест на беременность, но появилась только о...
- Помогите! С 1997 гг. диагноз аденомиоз, лечилась примолют нором, марвелоном...
- Сдала обычный мазок, который берет врач- гинеколог на приеме. Ответ- все хо...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна, обращаюсь к Вам не первый раз - всегда пол...
- Уважаемый доктор! Что такое иммунизация лимфоцитами мужа и где ее делают?...
- Здравствуйте доктор. Я обратилась к врачу по поводу нарушения цикла. Где- т...
- здравствуйте.
я кормящая мама. ребенку год и три мес- ца. сегодня утром п...
- Извините, меня за назойливость! Но вот вы бы мне посоветовали лазерокоагуля...
- Доктор, вы так часто даете предварительный диагноз нарушение эндокрин. функ...
- Здравствуйте. Мне 30. Периодически беспокоит очень сильная резь несколько с...
- Как можно прервать беременность в 18 недель, как это происходит? (по мед. п...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Подскажите пожалуйста, может ли происходить ов...
- Здравствуйте. У меня какие- то выделения из влагалища белого цвета с неприя...
- Почти 7 месясев беременности. Замучили газы, что можно сделать. Заранее спа...
- можно ли использовать Виферон для профилактики после аборта?...
- Ув. доктор! Может ли тест на беремен. показать слабую вторую полоску, спуст...
- Доктор и ет кто понимают в этом деле, подскажите пожалуйста была ли у меня ...
- Всем привет. Кто- нибудь знает про клинику МА- Ма, на Алтуфьевском шоссе? Е...
- Здравствуйте. Беременность 30 недель. С 20 недели начала появляться угрева...
- Здравствуйте! Первая беременностьзакончилась смертью ребенка (ВПР: непроход...
- Мне совсем недавно была сделана операция по расширению (дилатации7 не знаю,...
- Здравствуйте ! Мне 24года и мы планируем завести ребенка , но у меня повыш...
- Наталья Юрьевна, я чуть раньше задала Вам вопрос о влиянии лечения лимфогра...
- Я беременна. 8 недель. Перед наступлением беременности лечилась от эндометр...
- У меня не наступает беременность уже 1, 5 года. Анализы гормонов в норме. И...
- Здравствуйте уважаемый доктор!
Мне 26 лет, рожала в сентябре 2001 г. Пар...
- Мне 33 года. С 15 лет мучеюсь болеми во время месячных которые сопровождают...
- Здравствуйте, доктор! Задаю вопрос повторно. Мне 20 лет. Какие ОК лучше при...
- Можно ли применять ACTIFED при беременности (5- 6 недель) при сильном кашле...
- Мне 35 лет. Есть один ребенок- 3 года, девочка. Хотим с мужем еще иальчика....
- Доктор, скажите пожалуйста, может ли как- то повлиять на ребенка то что оте...
- Моя подруга 2 года принимает таблетки Бензонал, сейчас она забеременела, и ...
- А где ответы от 16 мая? ?? Мы так их ждем!...
- скажите пож. можно ли с ВСД рожать в обычном роддоме? хотелось бы в Красног...
- Добрый день!
Подскажите мне такой вопрос, пожалуйста.
Мы с мужем планируе...
- Извините за вопрос. Я в конце 5- ого месяца. Сегодня утром я очень легко, п...
- У меня почти постоянно кондидоз. Не могу избавиться от него больше, чем на ...
- Мне 24 года, я сильно похудела и у меня вот уже 5 месяцев нет месячных. Нуж...
- Здравствуйте.
Помогите пожалуйста в следующем вопросе: 4- го июня закончил...
- Девочки! Как делают КТГ? Сколько по времени? Как готовиться?...