Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- добрый день! помогите мне , пожалуйста! Нам 14 недель, бывают регулярные бо...
- Микроскопически: увеличенные бессосудистые отёчные ворсины хориона с проинд...
- У меня на половых губах какие- то белые волдырики, что это может быть?...
- Здравствуйте!
Подскажите, насколько опасны антибиотики и нистатин во время...
- Здравствуйте!
Год пила "Ригевидон" (мне его гинеколог прописал еще и для у...
- Девочки, на каком сроке беременности можно услышать сердечко ребенка через ...
- Скажите пожалуйста, что Вы обычно назначаете пациентам от ураплазмы? Просто...
- Уважаемый Б. А. Каменецкий! Скажите пожалуйста почему возникает ситуации от...
- за две недели до месячных я становлюсь очень р ачздраженная почти перестаю ...
- Добрый день доктор, подскажите чем именно опасен хламидеоз во време беремен...
- Вот уже второй раз во время занятия сексом начинаю терять сознание в ушах г...
- Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, может ли "Диане- 35" спровоцировать р...
- Здравствуйте, доктор!
Я собираюсь отдохнуть на море. Примерно в середине у...
- Скажите, пожалуйста, на каком самом раннем сроке беременности можно сделать...
- Беременость 38 недель. Может ли голова плода деформироваться от головного п...
- Здравствуйте, Приняла цикл Логеста (начало приема
- в первые сутки менстру...
- доктор, если принять постинор после истечения 3 дней, что произойдет. и как...
- Доктор, по вашему описанию БТ может ли быть недостаток эстрогенов в 1- ой ф...
- Скажите пожалуйства могут ли при загибе матки быть боли во время полового а...
- Доктор, насколько мне известно, прерванный половый акт не является защитой ...
- Скажите, пожалуйста, если у меня есть месячные, то я не беременна?...
- Месячные должны появится через полторы недели. Но у меня болят груди, может...
- Я принимаю год Три- мерси, последние 4 месяца практически отсутствует смазк...
- Уважаемый доктор! Это уже моя третья попытка получить ответ на интересующий...
- Здравсвуйте. У меня подозрение на мастапатию (шишка в груди). Я начала прин...
- Здравствуйте. Узнала вчера, что беременна. Можно ли при беременности продол...
- Здравствуйте! Мне сделали аборт (8 недель, замержшая беременность). После а...
- Срочно! Уважаемы доктор! Вы так и не ответили на мой вопрос, он меня очень ...
- Здраствуйте. Скажите, пожалуйста, какие анализы стоит здавать перед планиру...
- Здравствуйте, у меня эрозия шейки матки. Не могли бы вы рассказать об этом?...
- Скажите пожалуйста, а эли- П тест- это тест крови?
И есть ли для него како...
- подскажите, на каком сроке тесты на беременность могут определить наличие Х...
- Здравствуйте, доктор! Скажите, пожалуйста, через какое время после аборта (...
- Что значит- матка седловидного типа....
- Простите, пожалуйста, но у меня к Вам такой вопрос. У меня матка в фиксиров...
- У меня задержка 4 дня, до этого никогда задержек не было, вседа все было во...
- Уважаемый Доктор, дает ли Ава Питер скидки и какие на повторное Эко . спаси...
- Безопасно ли пользоваться презервативом ежедневно?...
- ДОВОЛЬНО СРОЧНО! !! Здравствуйте, уважаемые врачи! У меня при обследовании ...
- влияет ли герпес мужа на развитие плода...
- Здравствуйте, доктор. Сегодня сходила в туалет по большому и заметила, что ...
- Пью Диане- 35 уже полгода. ОЧЕНЬ снизилось сексуальное влечение. Детей с му...
- zdravsvuyte skajite pojalusta u meny nashli tak nazivaemiy "herpes simplex"...
- Какова вероятность, того, что я забеременела? Если мужчина после эякуляции(...
- Я беременна 2- 3 недели. Недавно сильно отравилась. Принимала смекту, но- ш...
- Здравствуйте доктор! У меня постоянно кольпит. Можно вылечить это воспалени...
- Уважаемый доктор!
Очень прошу Вас ответить вот на какой вопрос:
Почему во...
- Здравствуйте доктор! В этом месяце, в середине м. цикла, у меня был половой...
- Ув. Татьяна Борисовна! Подскажите, у меня такая ситуация - первый ребенок р...
- Здравствуйте! Если обычный мазок на флору хороший, воспаления нет, лейкоцит...