Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! У меня 2 вопроса по поводу Фарматекс- крема. 1) в инструкции ...
- Диагноз - миома матки больших размеров (16- 17 недель), в матке - железисты...
- Людмила (и. б. 11099) 10 Сентября 2001 23: 45: 43
Гинеколог назначил курс ...
- Здравствуйте доктор ! У меня такой вопрос: я принимаю Диане- 35 по совету м...
- мне 27 лет, первая беременность- 6недель. Возможен ли мне медикоментозный о...
- До беременности пила чай "Slimming tea 42 - super linia maxi" - для улучшен...
- Уважаемый Александр Анатольевич, у меня ВПЧ 18, я хочу второго ребеночка, п...
- Здравствуйте! Меня волнует возможная беременность. Дело в том, что я приним...
- После приема постинора, чрез неделю после месячных ежндневные выделения( пе...
- Добрый вечер! не поможете разобраться в небольшой путанице? начитавшись мно...
- Уважаемый доктор! Помогите! У меня только второй раз идут месячные, но кров...
- Гинеколог прописала жене лекарства, в анотации к которым написано, что прин...
- Я уже задавала вопрос сегодня "эрозия повышенное кол- во лейкоцитов твороже...
- Здравствуйте Доктор! Меня на протяжении года беспокоит одна проблема: время...
- Здравствуйте. Заключение ГСГ: Ширина истмуса 0, 3 см. Затрудненная проходим...
- Спасибо за ответ, доктор!
А немогли бы Вы порекомендовать на какой препара...
- здравствуйте, доктор! У меня после родов прошло 8 мес. Когда должна придти ...
- Уважаемый доктор. У меня 24 неделя беременности и сегодня врач пощупала мой...
- Добрый день, беспокоит очень вопрос по поводу молочно- белых выделей, сходи...
- здравствуйте! можно ли забеременеть если у мужчинЫ вообще не было эякуляции...
- Подскажите пожалуйста! На каком сроке беременности начинает болеть грудь(пе...
- Борис Александрович, здравствуйте! Скажите что это означает: ПМЯЛ< ЭК; Лакт...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста сколько должны идти месячные и мазня...
- Моей дочери 12 лет. У нее началась первая менструация, которая длилась 10 д...
- Добрый день, доктор! У меня задержка 8 дней, болит грудь, но есть боли как ...
- зравствуйте. у меня вопрос. я начала принимать "новинет" на 5 день менструц...
- Скажите пожалуйста, можно ли при беременности делать удаление волос (Бикини...
- Извините, не подскажете что лучше мини- пили или таблетки типа Мерсилона и ...
- Подскажите пожалуйста как и чем можно вылечить кольпит. По результатам анал...
- Уважаемый доктор,
у меня внизу лобка появился на вид фурункул, в общем как...
- Здравствуйте. При родах, которые были год назад, мне была рассечена промежн...
- 20 сентября этого года мне сделали операцию по удалению матки, шейки матки ...
- Беременность 10 недель, уже неделю по ночам еле сплю. Тянущая боль в ногах....
- Я второй месяц принимаю ОК Белара. 2 месяца назад сделала аборт. Осталось 3...
- Здравствуйте доктор! У меня нашли половые инфекции - уреплазмой, хламидиоз,...
- 3 месяца назад я родила. Ровно через 40 дней выделения закончились, а еще ч...
- Уважаемый доктор! Можно ли не лечить эндометриоз, если он проявляется тольк...
- Здравствуйте. У меня 15- 16 акуш. недель (по УЗИ 14 недели). Есть 2 вопроса...
- Мне 41 год. В этом месяце месячных практически не было, только живот болел ...
- Pokazali bi UZI i gisterografiya yesli bi bil spayechniy process v malom ta...
- Доктор, я лечусь от кистозно-фиброзной мастопатии (на УЗИ-киста левой груди...
- Подскажите, пожалуйста, как избавиться от молочницы в кратчайший срок, и ка...
- Скажите, пожалуйста, какое обезбаливание при выскабливании применяют?...
- здравствуйте! пишу вам, т. к в венерологии никто не отвечает. у моего мужа...
- У меня боли в груди. Это началось когда я начала применять противозачаточны...
- Подскажите , пожалуйста , что такое внутриматочная инсеминация? Какой пр...
- При биопсии обнаружили полипы и хронический эндоцирвицит. При ...
- здравствуйте! скажите пожалуйста можно ли при беременности пить успокоитель...
- здравствуйте доктор! мне 27 лет, 5 месяцев принимала мерсилон, в ноябре пре...
- у меня два вопроса:
1) Я принимаю "Марвелон" уже 4 месяца, но до сих пор в...