Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- здравствуйте! мне 41год я обследовалась в москве в клинике акушерства и гин...
- Здравствуйте доктор! Скажите возможно ли при повышенном уровне тостетерона ...
- Skajite pojaluista mojet li erozia ischeznut sama soboi. Mena obsledovali v...
- Прошу совета. Простудилась, теипературы нет, насморк и кашель, ингаляции, ш...
- Подскажите пожалуйста, 2 года назад была замершая беременность, какова веро...
- Катя 11 декабрь 2003 15: 17: 07
Добрый день! Нужен совет! В результате ана...
- У моей жены внематочная беременность. В трубе. Срок две недели. Возможно л...
- Добрый день! У меня беременность 9 недель, с утра температура 37, 3 , слаб...
- Докор, скажите пожалуйста, велика ли погрешность при определении срока на У...
- Здравствуйте! Вчера я в первый раз занималась сексом, мы использовали презе...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Большое спасибо за Ваш ответ на мой предыдущий...
- В мазке - микоплазмы - положительно. Ост- е инфекции отриц. Могут ли микопл...
- Я кормящяя мама, какие контрацептивы можно использовать, чтобы они не шли в...
- Скажите пожалуйста, как скоро можно возобновлять половую жизнь после электр...
- Здравствуйте! Мне 20 лет и моя грудь очень увеличилась за последние две нед...
- Девчёночки как Вы думаете стоит ли сильно беспокоиться? Вот были сегодня на...
- как лечить молочницу...
- Здраствуйте, доктор! у меня создалось такое впечатление, что половина женск...
- Уважаемый доктор! Скажите, пожалуйста, можно ли вылечить эндометриоз (по да...
- Я начала пить Логест в первый день месячных, прошло уже 12 дней а кровотече...
- 1, 5 месяца назад закончила лечение от хламидиоза. Контрольный анализ через...
- как определить самой тонус матки. какие симптомы...
- Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, как влияет прием МЕТИПРЕДА(0, 5 табл....
- У меня обнаружили дрожжи и какие- то кокки(в мазке не написано какие именно...
- Насколько опасен герпес при беременности 5 мес?
Может ли начавшийся аборт ...
- Здравствуйте уважаемый доктор.
Не могли бы вы мне подсказать, как лучше вс...
- Здравствуйте! Так и не дождалась ответа на свой вопрос. Скажите пожалуйста,...
- Уважаемый доктор, подскажите, пожалуйста, мне гинеколог назначил Хофитол от...
- Я использую противозачаточные таблетки Логест. Можно ли после окончания одн...
- Добрый день! 02. 12 была чистка (неразвивающаяся беременность 5 недель), вч...
- В чем заключается процедура рентгенопельвиометрии? У меня беременность 40- ...
- Добрый день.
У моей мамы серьезное психическое заболевание, возможно шизоф...
- Здраствуйте, я очень хочу обратиться к Вам за помощью. Я была беременна и 2...
- Здравствуйте доктора! С наступающим Вас Рождеством! У меня такой вопрос. По...
- Здравствуйте, доктор. Я вас спрашивал, нужно ли мне лечиться вместе с женой...
- Недавно слышала от одной подруги, что если у парня и девушки одна и та же г...
- Добрый день!
Порекомендуйте, пожалуйста, какие препараты ликвидируют дефиц...
- Zabila vam skazat vot uje kak s nedelyu tyanet niz jivota, slabo, ne ochen ...
- Здраствуйте! Сделали 10 дней назад операцию - лапаротомию по поводу дермоид...
- А Вы не подскажите, не посоветуете какую- нибудь циклическую витаминотерапи...
- Добрый день, доктор! Извините за неграммотность и некомпетентность в этих в...
- Добрый день. Скажите, пожалуйста, можно ли попасть к Вам на прием и проводи...
- Можно ли при беременности(5, 2) принимать капсулы от молочницы "Дифлюкан" ?...
- Здравствуйте, мне 25 лет, 1 октября был сделан аборт (первая бер- сть) в ср...
- У меня 34 недели, вдруг сегодня начало периодически потягивать низ живота, ...
- Скажите пожалуйста, насколько обильное может быть кровотечение при выкидыше...
- Скажите. что такое овуляция....
- Добрый день, Татьяна Борисовна!
К сожалению, я почти все уже пропила - ост...
- Здравствуите. У меня поликистоз, слевой сторони, Я хачу иметь в торого ребе...
- Здравствуйте. Хотелось бы узнать, куда я могу обратиться для проведения лап...