Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, доктор. Мне 30 лет, у меня мастопатия, 6 лет назад была опера...
- Поможет ли постинор, если выпить его на 3й день после овуляции (установленн...
- Дорогой Доктор! Раньше пила витамины для хорошего цикла(рыбий жир, аскорбин...
- Здравствуйте, мой вопрос в следующем: у меня подчелюстная киста с детства -...
- Беременность 31 неделя. Сегодня весь день мучает понос (в кале наблюдаются ...
- Здравствуйте! Возраст 28лет. Идет 10неделя беременности, если считать от по...
- Прокомментируйте пожалуйста след. анализы. ДГЭА 299. 20 (70- 300 мкг/ дл),...
- Добрый день, Вы мне однажды посоветовали пить ношпу, когда сильно болит гру...
- 4 меся принимаю Диане 35 полностью довольна. Никаких неудобств не испытываю...
- В течение последнего года - двух у меня и мужа наблюдается почти ежемесячны...
- Здравствуйте. У меня 7- ая неделя первой беременности. На 5- ой делали УЗИ....
- Здравствуте! Мне 21 год. Не рожала. Уже 4 года у меня эрозия. Мой врач угов...
- У меня такая проблема: агорафобия(страх открытых пространств), что делать в...
- здравствуйте, хотелось бы узнать, насколько высок контрацептивный эффект...
- Срок беременности - 30 недель. Прибавка веса за беременность 8 кг. Анализы ...
- После сильного кровотечения после родов два года назад мне удалили матку и ...
- У меня до беременности была миома размером 1, 5см , после родов она была 6с...
- Здравствуйте доктор! прокоментируйте пожалуйста результат ХГЧ. На 13 день- ...
- Скажите пожалуйста, какая должна быть ректальная температура при беременнос...
- Скажите пожалуйста, насколько эффективно следущее лечение хламидий: циклофе...
- года 2 назад начались появлятся шишки около половых губ ниже выше в разных ...
- Объясите пожалуйста, мне поставили диагноз "Сальпитоофорит", что это такое?...
- Уважаемый доктор, что делать, если у меня менструация первый раз в жизни ид...
- 1. За сколько дней до месячных можно смело не предохранятся?
2. Есть какие...
- Добрый день. При диагнозе бесплодие(ановуляция)можно использовать Клостилбе...
- Здраствуйте! Уважаемые доктора! Я недавно задавала вопрос , что у малыша на...
- Здравствуйте!
Всвязи с аденомиозом врач рекомендовал на выбор постоянный п...
- Здравствуйте. Жена на десятой неделе беременности. Все было нормально, но с...
- Мы с женой планируем в ближайщие дни произвести зачатие. Однако неделю наза...
- Уважаемый доктор! Для лечения гиперплазии эндометрия был назначен дановал. ...
- Добрый день, доктор! Я уже третий месяц принимаю Harmonet(15 августа начала...
- Здравствуйте доктор! Хочу услышать Ваше мнение. Сегодня сделала УЗИ. Заключ...
- Здравствуйте, я принимаю Триквилар и хотела бы узнать, если я пропускаю таб...
- У меня срок 4 недели. Я не уверена, но по- моему из влагалища, у меня выдел...
- Перед лечением эрозии назначили анализы и вроде как обнаружили уреаплазму U...
- Я слышала, что во время приема антибиотиков нужно обязательно принимать нис...
- Здравствуйте! Вот например если я заразилась гепатитом С не данво и пошла к...
- Подскажите, какие есть препараты, чтобы задержать на несколько дней начало ...
- Скажите, какая вероятность беременности при прорыве презерватива обработанн...
- Господи у меня опять проблемы со МЦ! Доктор помогите с советом! Ввиду мед. ...
- Здравствуйте, недавно вылечили эрозию шейки матки, параллельно лечилась от ...
- Кто мне подскажет как называются тест полоски для определения овуляции? Хоч...
- Может ли молочница пройти сама или её обязательно лечить?...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, могу ли я быть беременна, если сейчас моя...
- Здравствуйте доктор!
Прошу срочного ответа на вопрос. 28. 06 приняла 2 таб...
- Уважаемая Н. Ю. Некрасова!
Я слышала, что генетический анализ на отцовство...
- Здравствуйте. У меня небольшой вопрос: если после занятия любовью безо всяк...
- Скажите пожалуйста, я планирую беременность! 2 недели назад ходила к врачу ...
- Здравствуйте доктор у меня проблема однавременно есть грибок и трихомонад п...
- Мне 47 лет. Начались обильные кровотечения. Сделали УЗИ. Результаты: Размер...