Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте. Сегодня заканчиваю первый курс лечения сульфадимизином (эндо...
- Здравствуйте! Уменя вопрос от чего зависит стоимость ИКСИ? ОТ ЗАБОРА КЛЕТОК...
- Здравствуйте. Прошла лечение от уреаплазмоза препаратами Рокситромицин, Офл...
- кто- нибудь, врачи! скажите пожалуйста, чем так опасны гормональные препара...
- у меня в прошлом месяце была задержка 5 дней, а в этом очень скудные месяч...
- Прошла компьют. диагностику- поставили диагноз: облитерация маточных труб. ...
- здраствуйте доктор у меня такой вопрос, моей сестре сказали, что у нее двур...
- Начало 11 недели. Почти весь день болит поясница очень сильно.
Что это мож...
- Здравствуйте. Была у гинеколога, нашли смещение матки и новообразование. С...
- Ya ves den rabotayu za computerom, a takje naprotiv i spravu ot menya 2 com...
- Здравствуйте! Если беременность первая, и обнаружиться патология в развитии...
- Девчонки! У меня похоже отошла пробка! % 0 Сколько у меня еще времени есть ...
- У меня токай вопрос : я беременна у меня 5 месяц есть ли способы избавься о...
- Уважаемый доктор, для того что- бы забеременеть, необходимо делать что- то ...
- А что значит физиотерапия при цистите?...
- Скажите, пожалуйста, какие анализы необходимо сделать в перерыве приема ОК?...
- Уважаемый Борис Александровтч!
Назначена гестероскопия для удаления полипа...
- Пожалуйста помогите избавиться от молочницы.
Партер постоянный другие виды...
- Zdravstvuyte! !Ja givu v Gollandii s moim drugom i mne ne k komu obratitjsj...
- Здравствуйте,доктор!
При обследовании УЗИ в середине цикла в правом
яични...
- Здравствуйте! После сдачи анализов у меня обнаружена микоплазма и молочница...
- Третий цикл принимаю Новинет. Два месяца все было нормально. Но в этом меяц...
- Девочки подскажите, голова плода низко - это плохо? Делала узи нам 22 недел...
- Здравствуйте. Я пила Диане- 35 3 месяца. Закончила принимать месяц назад. С...
- Первый день последней менструации - 10 июля. 8 августа тест беременность не...
- Здравствуйте, забыла уточнить: я курю, о чем гинекологу при назначении ЛОГЕ...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста правда ли что
первые восемь дней цикла с...
- Может ли мужчина передать бактериальный вагиноз другой женщине...
- мы с мужем планируем ребенка и не предохраняемся три месяца. у меня задержк...
- Добрый день.
Хочу обратиться за помощью. У жены последний раз месячные был...
- Здравствуйте, 1) прокомментируйте пожалуйста анализы: лейкоциты cerv. 5- 15...
- На первых сроках беременности у меня в крови находят РВ+ (сифилис), после а...
- Пишу диплом по психологии, хочу поисследовать психологические особенности ж...
- Уважаемый доктор! Для определения наличия микоплазмоза существует один мето...
- Можно ли на поздних сроках есть клубнику, и если да, то в каких количествах...
- После УЗИ мне поставили диагноз "киста правого яичника". можно рассказать о...
- В ДЕТСТВЕ ПЕРЕНЕСЛА ОПЕРАЦИЮ НА СЕРДЦЕ, ТЕПЕРЬ ОДНА ГРУДЬ МЕНЬШЕ ДРУГОЙ НА ...
- Из- за чего может возникнуть предлежание хориона (7 недель)? Гинекологическ...
- Могут ли такие инфекции как: хламидии, гарднереллы, микоплазмы человеческие...
- Zdrastvuite uvajaemii doctor! Mojet vam pokajetsea glupim moi vopros no vse...
- Здравствуй, у меня такая проблема. псле полового акта у партнера на половом...
- Уважаемый доктор !
Очень интересно если вы не отвечаете на вопрос, значит ...
- После родов прошло 6 недель, выделения почти прекратились, а в выходные пош...
- Уважаемый доктор! Если базальная температура держится несколько дней в диап...
- Скажитепожалуйста у меня была лакунарная ангина 2 недели назад. Послеприема...
- Спасибо за ответы. Мой врач не можетразобраться в цифрах потому что у него ...
- Бер. 30 нед. Сегодня проснулась от странного шевеления- плод как будто тряс...
- Доктор! Подскажите, пожалуйста, какие именно гестагенные препараты стоит пр...
- Здравствуйте! Мне 37 лет, 16- ая неделя берем. Сдала анализы на все внутриу...
- Дочьке через 5 дней будет год, кормлю грудью только по ночам, а месячных та...