Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Добрый день, доктор! У меня выделения, иногда молочного цвета, но в основно...
- Здравствуйте. Не подскажите норму ХГЧ (кровь) на 8- й день после овуляции. ...
- Уважаемый доктор! мне 21 год. В августе у меня был выкидыш, но после этого ...
- Посоветуйте пожалуйста,
можно ли во время беременности применять антивари...
- Здравствуйте, доктор. У меня такой к вам вопрос: какова вероятность заберем...
- Беременность 37 недель.
Неожиданно появился зуд всего тела.
С чем это мож...
- Доктор, скажите пожалуйста, если в этом цикле стимуляция клостилом, следует...
- подскажите на каком сроке лучше сделать КТГ и доплер. Сейчас срок 33 недели...
- Здравствуйте, доктор.
Скажите мне пожалуста. Я лежала в стационаре по пово...
- У Меня обнаружили эндометриозную кисту яичника. Врач назначил Марвелон в те...
- Здравствуйте! У меня было воспаление яичника, после лечения все прошло и ме...
- Уважаемая др. Пасенюк. Прошу Вас очень ответить на мои вопрос, т. к. я уже ...
- Можно ли делать УЗИ по направлению гинеколога во время месячных?...
- Здравствуйте! У меня задержка (приблизительно от 3- х до пяти дней), сегод...
- Здравствуйте! Не могли бы вы рассказать какие лекарства помогают от кисты.
...
- Здравствуйте!
Татьяна Борисовна, скажите, можно ли во время месячных купат...
- Подскажите, при подозрении на кисту, врач отправил на УЗИ. Результат УЗИ - ...
- Добрый день! Скажите, пожалуйста, какие размеры матки считаются нормальными...
- Здравствуйте! Нашли при анализе уреаплазму, беспокойства она не доставляет ...
- Уважаемый доктор, не могли бы вы обьяснить отчего после лапороскопии и удал...
- Борис Александрович!
Слышали ли Вы что- нибудь о мази "Малавит" и препарат...
- Недавно мне поставили диагноз: или фиброаденома в левой груди или папилома ...
- Здраствуйте доктор! у меня одна надежда на вашу помощь. Была в одной из ча...
- Что это может быть: очень неприятное жжение во влагалище во время и после п...
- У меня обнаружили кондиломы, но аонализ на папилломовирус все время отрицат...
- Skajite, esli zanimatsa sexom vo vremia mesiachnix bez prezervativa mojno l...
- Здравствуйте! Подскажите какой рекомендуемый период приема гормональных кон...
- У меня между анальным отверстием и влагалищем появилась болячка, на ощупь п...
- Скажите, пожалуйста, могу ли я принимать противозачаточные таблетки, если у...
- Андрей Адольфович, моя б. т. 37, 2 как только она повысилась я сделала УЗИ,...
- У Мамы (46лет) фибромиома матки 12- 13 нед. Врач рекомендовала операцию. Ка...
- Здравствуйте.
У меня практически постоянно (уже на протяжении 5 лет)есть н...
- Подскажите пожалуйсто можно ли применять капли Береш плюс, аскорутин и вифе...
- здравстсвуйте! В первый раз и вправду больно? Или это зависит от человека, ...
- Здравствуйте. Я ниже прочитала, что частота половых актов не влияет на зача...
- ЗдравствуйтеЯ занимаюсь альпинизмом. Иногда после сильных нагрузок или изме...
- Здравствуйте! У меня 3 дня задержки (обычно цикл регулярный). Тест показал ...
- Скажите пожалуйста что за процедура - гистероскопия и как она проводится и ...
- Уважаемый доктор! Это снова вас беспокою я, JACK 14 Сентября 2002 07: 57: 5...
- Ув. доктор, о чем свидетельствует повышенный уровень пролактина (804) и кор...
- Нашему ребёнку один год, её зовут Ирина. Она больна с 3 месяцев. Вот её диа...
- Если у одного партнера (девушки) положительные анализы на уреаплазмоз, необ...
- У меня беременность 37 недель. Врачи говорят что у меня крупный плод. За вр...
- Скажите, показывает ли тест беременность (две полоски) , если беременность ...
- Наталья Юрьевна! Я писала Вам 3 января, а ответ не получила. Прошу Вас отве...
- Zdrastvuite doktor. 6 mesacev nazad perenesla bolsoi stres. Zdelala kompute...
- Можно ли ехать с женой на 7- м месяце в Ялту ?...
- Доктор, похоже у меня молочница. .. все её симптомы. .. .зуд. .. .парошкооб...
- Есть ли негармональные средство для случая, "если порвался презирватив"? Вр...
- В мазке обнаружено повышенное содержание лейкоцитов. Врач рекомендовал свеч...