Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Скажите, можно ли подобрать противозачаточные таблетки, если менструальный ...
- Анализы показали превышение нормы уреплазмы до 5886 и мукоплазмы до 275. Вр...
- здравтсвуйте доктор. мне 23 года мы с мужем планируем зачать ребенка месяца...
- Zdravstvuyte! Ya nabludala na Uzi kak sozrevaet folikul na 11- 12- 14 dni m...
- После отпуска на Атлантике (температура воды 18 град. ) снова разболелся жи...
- Ъръ юярхфхышть фхэь ютуыяцшш, шчьхряя срчрыьэую тхьяхрртуру?...
- Порекомендуйте витамины. Срок 12 недель. Заранее благодарю!...
- уважаемая Татьяна Борисовна, скажите пож. гарднереллез и бак. вагиноз- это ...
- У меня 5- я неделя. Иногда появляются несильные боли в районе копчика. Не п...
- Здравствуйте, доктор! Перед проведением лапараскопии в вашем НИИ сдавала ст...
- Добрый день, Татьяна Борисовна! скажите пожалуйста как может повлиять на бе...
- Объясните, пожалуйста, чем кистома отличается от кисты? Размер 4* 5смю Как ...
- Моя дочка перенесла сложную операцию и потеряла способность к деторождению ...
- Уважаемый доктор! У меня цикл 30- 31 дня. На 16- 201 день начинает несильно...
- Уважаемый доктор! Скажите, пожалуйста, обязательно предохраняться при лечен...
- У меня задержка месячных 1 месяц, тест на беременность дает отрицательный р...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у меня второй раз после полового акта опу...
- Доброе утро, скажите, пожалуйста, как влияет на здоровье женщины очень низк...
- Добрый день. Почему в первый цикл приема ОК рекомендуется использовать допо...
- Прошу не оставьте без ответа! Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться...
- Здравствуйте! У меня беременность предположительно 13 недель (УЗИ еще ни ра...
- добрый день.
скажите, возможен ли на сроке 3 недели и 2 дня размер плода 1...
- Добрый день. Мне 21 год. С недавнего времени - 1 мес. - меня беспокоит поло...
- Добрый день, Доктор!
Если я прервала прием таблеток в начале цикла и было ...
- У меня проблеммы с девственной плевой!
Мы с моим парнем пытались лишить ме...
- Скажите пожалуйста, я принимаю таблетки три- регол, и пропустила прием табл...
- Добрый день! Беременность 20- я неделя. Шевеления чувствую с 17- ой. Как ча...
- Скажите, может ли влиять приём триквилара на выпадение волос? Принимаю его ...
- Я начала принимать Логест, в инструкции к нему написано, что если есть волч...
- Я беременна. У меня понижен гемоглобин, с чем это может быть связано, и нуж...
- Добрый день! Принимала ОК в течение года. Слышала, что после прекращения пр...
- Можно ли делать аборт при отрицательном резус- факторе крови. Если нет то т...
- Здравствуйте! Доктор, пожалуйста, скажите какие средства можно применять, ч...
- В 1999 году в нашей семье родилась дочь (первый ребенок). В 2 месяца ей был...
- Мы с мужем решили завести ребенка. Очень хотим девочку. Скажите, может есть...
- Здравствуйте! Врач ставит приблизительный вес плода при родах 3 кг, это нор...
- Здравствуйте!
Сегодня 2 недели как я принимаю первую упаковку Мерсилона. П...
- у меня задержка менструации 7 дней. До этого в течение 2 недель принимала у...
- Скажите, пожалуйста, что говорят последние научные данные в исследовании хл...
- Здравствуйте , у меня с самого начала полового созревания нарушен цикл - ме...
- Здравствуйте. Я здала на 21 неделе беременности анализ на альфафетопротеины...
- Ответьте! !! У меня странное образование на пальце руки. Очень болезненный ...
- Уважаемый доктор! Поставили диагноз - лактостаз. Для исчезновения гр. молок...
- Здравствуйте! !! Очень прошу помощи, а точнее - совета!
Иногда меня беспок...
- Добрый день. У меня не во время началась менструация, т. е. по циклу как на...
- Помогите, пожалуйста! Нашли хламидии и уреоплазму. Они действительно переда...
- Марина 02 февраль 2004 11: 45: 17
Татьяна Борисовна посоветуйте, пожалуйст...
- Добрый день. Вопрос в следующем. Мы с девушкой абсолютно здоровы, точнее на...
- Ув. Доктор. Вот результаты остальнах анализов
LH- 11. 6
FSH- 7. 7
Prola...
- Уважаемая Алла Михайловна!
Мне нужно очень срочно принять важное решение. ...