Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Девочки, подскажите как влияет повышенное кол- во лейкоцитов (до 50) на бер...
- Верно ли утверждение, что у мальчиков в утробе матери сердцебиение более ча...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сколько раз можно делать УЗИ за период б...
- У меня гарднелла и обильная микрофлора. Подскажите пожалуйста, какое мне не...
- Skajite gde v USA mojeno naiti Pharmatex? Spasibo...
- Доктор, добрый день! Скажите, пожалуйста, насколько необходимо при лечении ...
- Здраствуйте доктор, Мне 23 года, замужем. Обычный менструальный цикл у меня...
- Уважаемый доктор! Ответьте, поалуйста, как бороться с запорами во время бер...
- Уважаемый доктор! Я принимаю метилурацил и офлоксин, еще свечи клион Д. Не ...
- Здравствуйтею У меня беременность 14 недель.
Я хотела бы посещать бассейн,...
- Вот скажите, пожалуйста, задержка есть 16 дней, тест показал положительный ...
- Подскажите пожалуйста, по каким причинам можно узнать беременна ли девушка ...
- Здравствуйте, доктор! Полгода назад мазок на цитологию показал воспалитель...
- Добрый день, Алла Михайловна. У меня 6- 7 неделя беременности. Обнаружили у...
- Здравствуйте, доктор! Скажите пожалуйста, у меня в начале июня была обнаруж...
- Здравствуйте! Насколько можно быть уверенной в тестах на беременность, что ...
- А почему же моя врач строго- настрого настояла на использовании свеч с папа...
- Добрый день!
У меня дисфункция, врач говорит из- за гормонального нарушен...
- Добрый день!
В последнее время со мной происходят какие- то нехорошие вещи...
- Всем привет! Нам 11 неделек. Меня беспокоит вот что: могут ли на таком срок...
- Будьте добры ответьте на вопрос на сколько серьезен подвижный яичник и опас...
- Здравствуйте, я вчера ходила к гинекологу, при осмотре она обнаружила какое...
- Можно ли забеременнеть при наличии эрозии шейки матки (сказали, что довольн...
- Здравствуйте доктор.
Подскажите пожалуйста какой врач занимается дыхательн...
- Здравствуйте, ане могли бы вы сказать первые признаки беременности, заранее...
- u menja xronicheskoe vospolenie. podskazhite kakie preparati prinimat, shto...
- На 20- ый день цикла данные УЗИ - наличие желтого тела в яичнике и эндометр...
- Скажите вредно ли на ранних сроках часто делать УЗИ. Чем это грозит малышу?...
- Доктор подскажите пжл я принимаю Три- мерси уже более года. Три недели наза...
- Уважаемый доктор, я пью чай сенны (александрийский лист) как послабляющее, ...
- Скажите, пожалуйста, может ли быть сальпингит от застоя крови в малом тазу,...
- Здравствуйте, помогите, пожалуйста! !!
Менструация закончилась 15го ноября...
- 27 недель. На УЗИ сердцебиение плода 124 удара в минуту. Это мало или ничег...
- У меня в мае была неразвивающаяся беременность. Что мне пройти,чтобы это не...
- Уважаемый Доктор! Как я уже вчера написала, у меня на УЗИ обнаружили воспал...
- у меня нашли ключевые клетки. какое это может быть заболевание ответьте пож...
- Пила гормональные контрацептивы от Три- регола за полгода поправилась на 25...
- Скажите, я писала про вибрамицин. Не лечится? Мне назначен вибрамицин, орун...
- Скажите, пожалуйста, если стоит спираль, возможно ли в принципе сохранить б...
- Здравствуйте!
Какова вероятность, что у моей дочери отрицательный резус- ф...
- Я пью самые дорогие таблетки- Жанин. Значит ли , что они самые надежные и б...
- Здравствуйте. Очень хочу забеременить. Сдала все необходиные анализы - все ...
- Последние мес. были с 30 октября по 3 ноября. Сделала 5 тестов с 26го ноябр...
- Здравствуйте!
Я принимаю Мерсилон. В четверг начала вторую упаковку, но в ...
- Подскажите, какое обследование нужно пройти что бы гинеколог смог подобрать...
- Здравствуйте доктор! У меня НМФ, пила кластилбегит не забеременнила, Что ещ...
- можно ли при лечении эрозии заниматься сексом?...
- У девушки 16, 5 лет болезненные месячные и постоянно уменьшается число дней...
- Добрый день, доктор! Скажите, пожалуйста, на какой день цикла делают лапоро...
- Здравствуйте. У меня глухонемая мама с рождения. Кроме нее в семье еще пять...