Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте. Во вторник у меня закончились месячные. Однако при половом ак...
- Год назад у меня образовалось уплотнение на шве после кесарева (4 года на...
- Уважаемый доктор. После приема преперата "Ременс" (2, 5 месяца) появились р...
- Дается ли обезболивающее или легкий наркоз при ЭКО?
Также сколько раз обы...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У моей подруги беременность 4 месяца. ...
- Здравсвуйте, доктор, хотелось знать ваше мнение и получить ваш совет.
у м...
- Здравствуйте, при последнем посещении нашли эрозию. Назначила на инфекции (...
- Добрый вечер. Что делать, если молоко стало как вода? От чего это может быт...
- Доктор, я собираюсь прерывать беременность на сроке 4- 5 недель. Какую надо...
- Добрый день. Хочу задать вопрос о моей жене. В понедельник ночью у нее нача...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста. У меня беременность- 3 недели, а набухани...
- Здравствуйте. У меня проблема. Вчера вдруг стало больно ходить (больно было...
- В нашей поликлиннике сейчас нет кинеколога и я не знаю, с кем посоветоватьс...
- Здравствуйте, доктор! 2 года назад начала жить половой жизнью, полтора года...
- Здравствуйте ! Я живу в Москве. Посоветуйте где мне сделать аборт. Спасибо...
- Скажите, почему иногда в начале месячных кровь бывает вместе со сгустками, ...
- Здравствуйте, посоветуйте правельно ли мне подобрал врач контрацептивы. Мне...
- Доктор, подскажите, пожалуйста. За неделю до наступления месячных появились...
- Уважаемый доктор, есть ли вероятность, Новинет или подобные контрацептивы м...
- Скажите пожалуйста, можно ли вылечить эрозию без прижигания эл. токои и жид...
- Подскажите пожалуйста, 31 декабря неожиданно появились выделения в виде сук...
- Уважаемый доктор! Прокомментируйте пожалуйста ниже описаное. Мне становится...
- Добрый день! Моей сестре (42 года) поставили диагноз: узловая быстрорастуща...
- ребенку 10 месяцев, я кормлю его грудью и пью эксклютон, но последние дни о...
- RASSKAGITE, POGALUSTA, O MIOME MATKI. KAKOE LECHENIE
I PROGNOS. 45 LET....
- Здравствуйте!
Врачи в ЖК говорят что на раннем сроке беременности проведен...
- После удаления врожденной кисты правого яичника я не могу использовать ОК. ...
- Здравствуйте доктор! Прошу Вас ответить. После задержки месячных - 6- го фе...
- У меня стоит спираль. Обычно месячные приходят во время. Но вот на этот раз...
- Есть способ узнать есть ли беременность через несколько дней после полового...
- Здравствуйте! ответьте, пожалуйста, если периодически в 7 дневный перерыв п...
- Уважаемый доктор, помогите. У меня два дня назад у меня начались мажущие вы...
- Года три назад я делала мини- аборт на сроке ок. 6
недель. Осложнений не ...
- Олеся 25 августа 2004 06: 42: 12
Здравствуйте! у меня к Вам есть несколько...
- skagite pogalusta, kak moget mastrubasia povredit plodu na 7 mesiatse i kog...
- . .. У меня такой вопрос: 20 неделя и я , как и до беременности продолжаю ...
- Скажите, я выпила Постинор на 9 день цикла, сейчас 14 день и у меня пошли м...
- Доктор, сколько после лазерокоагуляции эррозии на шейке матки длится ее заж...
- Уважаемый доктор, у моего мужа появился маленький странный наростик на член...
- Скажите пожалуйста что это: у меня 11- я неделя и живот как буд- то дергает...
- Татьяна Борисовна! Я вчера спрашивала Вас когда лучше сдать анализ на гормо...
- Будущие мамы! !! Я вам очень завидую, что вы сейчас носмте своего малыша. Б...
- При беременности болит грудь или соски?...
- Могут ли боли во время полового акта (в некоторых позах) быть вызваны забол...
- Доктор, мне сделали электроконизацию и удалили спираль. В первый месяц пос...
- Скажите, пожалуйста, есть ли статистические данные о том, как возраст мужчи...
- Здравствуйте! С недавних пор (с осени) меня начали беспокоить слишком обиль...
- Здравствуйте!
Вы лечите мужское бесплодие?
Очень плохая спермограмма....
- Добрый день, очень прошу ответить. принимаю Диане - 35 уже 4 года (проблемы...
- Подскажите пожалуйста, может ли быть опасна сильная тряска при езде на маши...