Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Мне 16, гинеколог обнаружила пиликистоз яичников, детский гинеколог сказала...
- Добрый день. Мне бы поставлен диагноз "аденомиоз". Помимо физиотерапии были...
- Может ли дюфастон стать причиной задержки месячных (2 мес)Участковый говори...
- Здравствуйте!
Обычно был регулярный м ц. А в последний раз менструация бы...
- Здравствуйте! Через какое время после принятия Нистатина можно беременеть?...
- Здравствуйте. Примерно 3, 5 года назад у меня появились обильные выделения ...
- Уважаемый Доктор, здравствуйте. Моя бабушка умерла от рака шейки матки в 60...
- ГДЕ НАДО МЕРИТЬ БАЗАЛЬНУЮ ТЕМПЕРАТУРУ ?...
- Уважаемая Алла Михайловна! Спасибо за Ваш ответ по поводу комментария цитом...
- Уважаемый Александр, мне три года назад в больнице общего профиля удалили к...
- я уже беременна можно ли определитьпол ребенка...
- Здравствуйте, доктор. .Я начала принимать ОК в 18 часов, но мне это время н...
- Доктор, подскажите пожалуйста на какой день после подсадки происходит импла...
- Как высчитываются месячные дни...
- Сейчас срок 15 недель. Врач назначил принималь Эссливер (хотя все в порядке...
- podskazhite pozhaluista kak uznatґchto rebenok budet umstvenno zdorov?...
- Здравствуйте!
Недавно мне сделали прижигание эрозии шейки матки. Ответьте ...
- Уважаемый Каменецкий Б. А. Нам нужно точно знать,
какую сумму нужно внести...
- Добрый день.
На 13 неделе, никаких отклонений нет, доктор прописал дибазол...
- Здравствуйте, В пятницу/ 17. 01/ после близости с мужем у меня начался зуд ...
- Здравствуйте! В посеве (вчера я неправильно написала "в мазке") из влагалищ...
- Здравствуйте!
Я хотела чтобы вы мне посоветовали противозачаточные таблетк...
- Добрый день. Я беременна но ни как не могу определить какой срок у моего ре...
- Здравствуйте, уважаемые врачи!
К сожалению, не могу опять найти своих соо...
- Добрый день! Скажите, пожалуйста, с чем может быть связана повышенная темпе...
- Добрый день!
Я принимаю Жанин уже 4 месяца, всегда мес. начинались на 2й д...
- ya interesuus` preparatami kotorye predocxraniaut ot beremenosti i krome et...
- Сегодня появилась какая то странная боль (что- то вроде потягивания) справо...
- Полтора года назад мне сделали аборт и сразу еще под наркозом поставили спи...
- У меня диагноззамершая беременность на 7 неделе, реальный срок- 11 недель. ...
- Здравствуйте! Я беременна 21 неделя, на пртяжение недели насморк, боли в го...
- Подскажите пожалуйста. Мне делали операцию по удалению кисты 4 года назад. ...
- U menja byla vnematochnaya beremennost. Vozmojno li, chto ee prichina v ned...
- v kakie dni mozhno zaberemenet` ?...
- Здравствуйте. Прошу Вас, помогите мне.
Мне 41 год и у меня эндометриоз уже...
- Год назад у меня обнаружился герпес. Сейчас я беременна, срок 8 недель. Мож...
- Какие факторы и как влияют на кислотность во влагалище? Влияет ли кислотнос...
- помогите, после 3 дня подсадки кроо, начало мазать. прошло ровно неделя, ма...
- Что лучше для восстановления флоры: солкотриховак или бифидумбактерин? Лече...
- Мне необходимо немного сдвинуть цикл, чтоб критические дни не совпали с отп...
- Здравствуйте, доктор!
Хочу с Вами проконсультироваться.
Для лечения гипер...
- Что значит плод в неустойчивом положении, нормально ли это для 19/20 недел...
- Добрый день!
Подскажите пожалуйста, могу ли я сейчас, без консультации вра...
- Какие свечи лучше применять ? "Фарматекс", "Патентекс- Овал" или какие- либ...
- скажите пожалуйста, можно ли рожать при эндомитриозе, и какие могут быть по...
- Здравствуйте, доктор. Прочла Ваш ответ по поводу пропуска в приеме Новинет....
- Срок 36недель. Тянет внизу живота, не очень сильно, болит спина. Что можно ...
- (краткий анамнез)Гистология № 7337- 41 мелонома поверхно- распостранненая ф...
- Юрану! Ты в школе на колы учился? Ни с грамотностью, ни с генетикой у тебя ...
- У меня 38я неделя и вот уже второй день ничего не слышу от своего ребенка. ...