Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Добрый день! По результатам анализов врач назначил девушке следующие препар...
- Здравствуйте. Спасибо за ответ на прошлый мой вопрос. Скажите какие припар...
- Беременность 13- 14 недель. Угрожаемая по невынашиванию. Врач прописал но- ...
- Год и 4 мес. назад у меня было кесарево сечение. В настоящее у меня беремен...
- Здраствуйте. У меня срок беременности 26 недель. Узи показало умеренное мал...
- Здравствуйте! У меня странные бесцветные выделения из влагалища, имеют запа...
- По данным УЗИ мозжечок развит на 27 недель, а физическое развитие 25 недель...
- Плз! ! ! ! Подскажите пожалуйста. . . беременность 24 недели. Сегодня получ...
- Уважаемый докор Рабаев! Требуется ваша помощь. Сдавала в ноябре анализы на ...
- Скажите, пожалуйста, возможно ли наступление беременности при показателях с...
- Здравствуйте! На 7- м месяце беременности, садясь за стол, пропахала по низ...
- Девочки, у меня срок бер- ти 16 недель, мне 21 год и в течении лет 4- х дер...
- Здравствуйте, доктор! !!
Скажите, пожалуйста, может ли быть постоянное исп...
- Доктор! Недавно обнаружила у себя значительное уплатнение чуть ниже правой ...
- Здравствуйте, доктор! У меня вопрос к вам по поводу крема "Фарматекс". В ин...
- при анализе на фосфолипидный синдром анализы: lg M
(при норме до 10 ме/ м...
- Татьяна Борисовна я по поводу таблеток. Месяц назад мне вырезали аппендицит...
- Уважаемый доктор! У меня задержка месячных уже 2 недели. Ранее не рожала. М...
- Здравствуйте, доктор! Мне поставили диагноз: эндометриоз матки на УЗИ. Кров...
- Скажите пожалуйста,как можно диагностировать поликистоз у девственниц, т.е....
- Девочки, подскажите что есть норма в день по сокращению матки (так называем...
- На 7 день цикла делали гистроскопию. В выписке написано "эндометрий тонкий,...
- Доктор, нужен ваш совет. .. В конце прошлого года у меня канцерофобия разыг...
- Добрый день, Татьяна Борисовна!
Извините, что снова докучаю Вам с вопросо...
- Здравствуйте! Мне 53 года. Миома матки 4- 5 недель. Периодически (раз в1- 1...
- Беременность - 28, 5 недель. Нормальным или тревожным симптомом являются по...
- Скащите, пожалуйста, если врачи у меня нашли кисту яичника и прописали анти...
- Скажите влияет ли появление месячных на кормление грудью и выработку молока...
- Доктор, скажите , пожалуйста, может ли поменяться резус- фактор во время бе...
- Уважаемый Доктор! Анализ на флору показал, что есть молочница, хотя симптом...
- Skajite pojailusta, pri perexode s odnix kontrazeptivow ns drugie - moget l...
- Здравстуйте. Проконсультируйте, пожайлуста, вредно или нет загарать на перв...
- Скажите может ли грипп быть причиной выкидыша на 21 недели беременности? Бе...
- Здравствуйте, Доктор! я принимаю Диане- 35 почти два года, после года прием...
- Здравствуйте! Как говорится, спасите- помогите, не могу успокоится, все пер...
- Здравствуйте. Прошу разрешить мои сомнения.
На УЗИ у меня обнаружили фолли...
- Вопрос доктору: анализ на пролактин - 15, 4 при норме3, 6- 13, 4. Насколько...
- Здравствуйте! Иногда у меня возникает несильная стреляющая боль во влагалищ...
- Как можно определить есть ли или нет беременности в первых несколько дней и...
- Принимала полгода Логест, стало плохо - тахикардия, ухудшение зрения, видим...
- Y mena s myjem raznije rezys factori. Y mena 3 otricatelnaja, y nego 3 polo...
- Добрый день! Проблема такова: по результатам УЗИ женщине был поставлен диаг...
- Добрый день. Очень сильно выпадают волосы на голове, на лице - избыточный р...
- Подскажите, с чего начать, если у мужа в сперме живих спермотозоидов = 0. К...
- Здравствуйте доктор!
Мы с мужем в этом месяце не предохранялись, т. к. хот...
- Zdravstvuite doctor! !! Ja ne mogu ponjat, 4to u menja! Sovsem nedavno u me...
- Можно ли вылечить остроконечную кандилому во время беременности?...
- Ответьте пожалуйста на моё сообщение от 18. 09 в 10. 42. 42 и. б. 19393. Оч...
- Добрый день!
Подскажите в какой период менстр. цикла лучше делать УЗИ жен...
- Всем привет, и хорошего настроения (особенно беременным). Я с вопросом: по ...