Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Мне 24 года. В течении последнего года лечила последовательно гарднереллез,...
- Здравствуйте Доктор! Пожалуйста ответьте на вопрос 21октября 2002 Людмила 2...
- Добрый день! Подскажите, пожалуйста, к какому врачу нужно обратиться и како...
- Сейчас я прохожу обследование. Мне назначили гистероскопию. Пожалуйста, рас...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, должны ли у меня быть менструально- подо...
- Противопоказана для беременных преднизолоновая мазь? (мне приходится ей пол...
- Уважаемый доктор! Если проблемма бесплодия только в повышенном пролактине (...
- Доктор, мне почти всегда больно заниматься сексом. Или больно внутри, либо ...
- Здраствуйте доктор! На ответ от 06. 12. 04р. 23: 09: 08. Вы посоветовали де...
- Можно ли делать инъекцию Депо- Провера в возрасте 18 лет и насколько это на...
- Здравствуйте! Мне 40 лет, в сентябре прошлого года удалили правый яичник (э...
- Добрый вечер доктор. Мне 22 года. Недели 2 назад я прошла курс лечения (был...
- У меня эрозия шейки матки. Кроме того, по словам гинекологов, шейка матки к...
- Добрый день, беременность 18 нед, подскажите пожалуйста врач назначил свечи...
- Уважаемый доктор! Подскажите, пожалуйста, мне врач генеколог выписал Эуфели...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что может быть причиной обильных "прозрач...
- Ora 23 Марта 2002 09: 03: 03 Mne budet 28 let u menya est 8 letnii son kogd...
- Здравствуйте, доктор! Ответьте, пожалйста, на мой вопрос. Я принимаю бромок...
- Уважаемый Доктор! Подскажите пожайлуста, каким образом выявляется СПКЯ? Спа...
- В 17 лет у меня обнаружили эрозию шейки матки и сделали прижегание. Могу ли...
- Доктор, скажите пожалуйста чем лечиться лептотрикс?...
- Уважаемая Светлана Борисовна, может быть вопрос не к Вам, но я же забегалас...
- Скажите пожалуйста, в случае нерегулярного цикла и задержке всего лишь в од...
- Посоветуйте, пожалуйста, какой метод контрацепции мне выбрать. Мне 32 года,...
- Здравствуйте, доктор! Скажите, если я всегда предохраняюсь презервативом, и...
- Я имею секс с моей девушкой уже 1, 5 года.
Моя девушка применяет в качеств...
- Здравствуйте! У моей свекрови есть сестра- близнец. Мне все говорят, что у ...
- У меня на сроке 6- 7 недель на УЗИ не просматривается эмбрион. Как вы думае...
- После УЗИ мне сделали заключение хронический сальпингоофарит. Подскажите чт...
- Татьяна Борисовна! У меня беременность 24 недели. В связи с гиперфебриноген...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста у меня хроническая мико- уреаплазменная ин...
- Доброе утро! Со 2 д. м. ц. принимаю микрофоллин, 4 и 5 (сегодня)д. м. ц. ба...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Подскажите пожалуйста. .. на протяжении четырё...
- Уважаемый доктор!
У меня очень маленький срок. Приблизительно 4 недели.
Н...
- Подскажите, пожалуйста, можно ли летать самолетом в середине срока беременн...
- Здравствуйте! Мой друг- дальтоник. Не то что б совсем фанера в глазах, прос...
- Подскажите, пожалуйста, какой препарат лучше в качестве ОК: ДИане-35 или си...
- Мне гинеколог назначила спринцевания фогуцидом 0,05% - 3 дня в качестве сан...
- Скажите, пожалуйста, как влияют ОК на менструацию? Я имею в виду длительнос...
- Скажите, пожалуста, влияет ли на срок ощущения первых шевелений тонус матки...
- Сегодня мне сказали, что у меня киста левого яичника. Скажите, пожалуйста, ...
- Умоляю не смеятся, я знаю, как это звучит. Многие мои рожавшие подруги утве...
- Помогите, пожалуйста. Мне 21 год, срок беременности сейчас - 13 недель. В 1...
- На 14 день цикла базальная температура повысилась как обычно, но не упала в...
- Доктор, прошу совета. Мне 17 лет, вчера впервые переспала с мужчиной, сегод...
- У меня нашли хламидии 1: 128, цитомегаловирус 1: 4 и герпес 1 тип - 1, 69. ...
- К чему может привести прием Ацилакта при наличие дрожжеподобного грибка - м...
- Здравствуйте уважаемые доктора!
Спустя 1, 5 месяца после неудачного ЭКО, н...
- Что это может быть - боль при мочеиспускании, и просто жгучая боль внутри? ...
- Здравствуйте уважаемая Маланова Т. Б. С уважением к вам Алёна.
Я бы хоте...