Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Простите, никак правильно не могу отправить вопрос. Это вновь девушка с "пр...
- Можно ли в период лактации ставить ВМ Спираль? Как это повлияет на количест...
- Здравствуйте! Моему брату 24 года заключение д/ з Олигоастенозооспермия кон...
- Ослобляет ли действие контрацептивов слабительные и как долго....
- киста яичника
- Скажите, кто знает. У меня 13 недель. Вчера окрасила волосы краской "Лондак...
- У меня был отток небольшой части части вод (беременность 39 недель). Врач с...
- Умоляю помочь найти правильное решение! Мне 25 лет. Первая беременность. Пр...
- Уввжаемый доктор! У меня нет менструации уже 3 месяца ( последнее время это...
- ЧТО ТАКОЕ ЛАПАРОСКОПИЯ И В КАКОМ СЛУЧАЕ К НЕЙ ПРИБЕГАЮТ? Объясните пожалуй...
- Ув. доктор, меня беспокоят выделения белого цвета, особенно во время полово...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! При половом акте с мужем в позиции "мужчина св...
- Здравствуйте. Хотелось бы поинтересоваться: А влияют ли такие препараты от...
- Возможно ли, чтобы сперма прошедшая через две ткани (нижнее белье и джинсы)...
- Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, возможно ли следущее: был оральный секс...
- Татьяна Борисовна, скажите пожалуйста, 1 неделя после мини- аборта, когда м...
- При обследовании у меня обнаружили спайкм на правом яичнике, гнойно- кистоз...
- Первая беременность у меня была ложной и был выкидыш на 3 наделе, вторая на...
- Что менее безопасно на сроке беремености 9 недель?
выпить таблетку для пон...
- Подскажите мне пожалуйста, какие признаки беременности помимо задержки?...
- скажите пожалуйста, всегда ли задержка месечных означает беременность, у ме...
- Я первый раз начала принимать Новинет, пропила как положенно 21 день, сегод...
- Подскажите пожайлуста, не будет ли проблем с зачатием, периодом вынашивания...
- Мой молодой человек всегда говорил, что он не любит презервативы, но я гово...
- Уважажаемый доктор! Сделала домашний тест дважды, оба раза – две полоски (о...
- Беременность 14 недель. Можно ли принимать какие- нибудь лекарственные преп...
- Добрый день! Подскажите, реакция Вассермана - это анализ чего, крови? Мне в...
- Здравствуйте. Мне 24 года. Детей пока нет. Вот уже 1, 5 года у меня постоян...
- Прошла успешное лечение от гарднерелёза. Так радовалась, но недавно стала ч...
- Скажите пожалуйста какое лечение назначают при дисфункции яичников...
- Возможно ли такое, после принятия Постирона , месячный задерживаются и при ...
- Здравствуйте. По гормональным анализам понижен прогестерон : 2, 29 nmol/ L ...
- Уважаемый доктор, подскажите, какая из вагинальных инфекций может тесно сос...
- Скажите пожалуйста, легкая дисплазия шейки матки, является ли она обратимой...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Большое спасибо за ответ на мое письмо от 02 д...
- у меня месячные появились 2, 5 года назад но до сх пор нерегулярные притом ...
- Беременность 37 недель. Уже месяца полтора по вечерам болит горло ( как буд...
- Дорогой доктор! У меня вопрос о таблетках "на следующее утро". 1) Каков мех...
- Подскажите, может есть какие- нибудь нетрадиционные методы стимуляции овуля...
- Здравствуйте! У меня срок примерно 16 нед. , ранее был диагноз склерокистоз...
- Здравствуйте! Мой сем. врач назначил мне компьютерную томографию ( у нас эт...
- Здравствуйте!
Пожалуйста подскажите, как может повлиять на будущего реб...
- Здравствуйте! У меня срок беременности 9 недель. по моим подсчетам, по узи ...
- Подскажите, пожалуйста, как лечится (и лечится ли вообще) хроническое воспа...
- СРОЧНО! !! !! !! !! !!
Где в Москве можно купить тест на овуляцию?...
- Уважаемый доктор!
Как нужно сдавать анализ мочи по Нечипоренко? Его сдают ...
- Посоветуйте пож- та на какой оральный конт- в мне перейти после 6 мес. прие...
- Огромное спасибо за Ваши быстрые ответы. Помогите, пожалуйста, еще раз. Мне...
- Здравствуйте доктор ! У меня такая проблема . После принятия Логеста не нач...
- Из- за чего возникает эрозия шейки матки?...