Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемый доктор! Подскажите пожалусто! Мне проводили стимуляцию меногоном ...
- После проведёных анализов, ответ был дисплазия шейки матки 3 степени. Врач ...
- Подскажите кто знает. 3- х мерное УЗИ вреднее чем обычное или они примерно ...
- Всем спасибо. Я так поняла, что после выскабливания в течении почти месяца ...
- У меня пока нет задержка, но я постоянно бегаю в туалет, и у меня тянет низ...
- Скажите пожалуйста. У меня сегодня 1 ДЦ, Бт утром - 37, 5 Во второй фазе пр...
- Признаком чего могут быть коричневые выделения по 3- 6 дней перед месячными...
- Здравствуйте! Я Хотела бы узнать, может ли после первого полового акта нару...
- Здравствуйте. Уменя 9 недель, вчера долго была на солнце и обгорели руки. С...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, для определения проходимости маточных тр...
- Здравствуйте, можно ли при герпесе на губе рта делать гистероскопию? Если н...
- Здравствуйте доктор. У меня уже 33- я неделя беременности. Пора выбирать ро...
- Подскажите пожалуйста, можел ли дувушка в 15 лет после менструального цикл...
- здравствуйте доктор скажите пожалуйста что за болезнь у меня каждый 6- 8 ме...
- После двух лет совместной жизни с супругой решились на ребёнка, но уже шест...
- Добрый день.
В октябре мне исполнится 16 лет.
Половую жизнь начала вести...
- Здравствуйте Доктор!
У меня проблема. Я ни как не могу забеременеть. Вот у...
- Скажите пожалуйста, все ли гормональные контрацептивы нужно принимать с пер...
- Здравствуйте! Гинеколог мне назначила Полижинакс от молочницы, но на фоне е...
- Полгода принимаю Дюфастон (5 мг/ 2р в
день) и последние 2 месяца(10мг/ 2 р...
- нужно ли понимать постинор, если после незашищенного полового акта сутра на...
- Здравствуйте.
Два месяца назад у меня была небольшая задержка месячных, по...
- И еще доктор. А безопасные дни - это реально при предохранении? Может их то...
- Требуется донор яйцеклеток.
Крупной частной клинике требуется донор яйцекл...
- Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как можно отличить менструацию от кро...
- После осмотра, врачи обнаружили гинитальный инфантилизм. Размеры матки, как...
- Здравствуйте, доктор! Скажите, пожалуйста, в какой день цикла лучше сдавать...
- значит если есть желтое тело есть в яичниках, следовательно было оплодотвор...
- Здравствуйте. Подскажите, как можна избавится от молочницы. Перепробовала м...
- Здравствуйте! Скажите, мне необходимо зделать аборт, а у меня 14 недель бер...
- Беременность 22 нед. Врач назначил для лечения фитоплацентарной недостаточн...
- Уважаемый доктор, Вы не могли бы рассказать про анализ СА- 125. Насколько т...
- На какой срок необходимо отодвинуть зачатие ребенка после прививки от красн...
- Уважаемый доктор! Мне поставили диагноз интрамуральная миома матки ...
- Борис Александрович была первая попытка ЭКО неудачная , достаточно показани...
- Как предотвратить нежелательную беременность если есть положительный резуль...
- Здравствуйте! На 2- 3 неделе беременности моя жена
по назначению врача при...
- Здравствуйте! 2 года назад ставили диагноз эрозия, генитальный инфантилизм ...
- мне 40лет. месячные один раз в 2- 3 месяца , приливы. Неужели это климакс ?...
- Здравствуйте !
Прошла обследование у гинеколога , были обнаружены гарднер...
- До 18 лет у меня никак не мог установиться цикл (от 22 до 42 дней). До нача...
- Здравствуйте. Врач назначила принимать дексаметазон 1т(0. 5мг)2 р. в день. ...
- Добрый день.
2 года назад перенесла операцию по удалению левой маточной тр...
- Здравствуйте!
У меня примерно неделю- полторы по утрам после первого моче...
- Уважаемый доктор, помоггите пожалуйста.
Моей маме после операции (рак яичн...
- Здравствуйте! у меня 3 недели задержки, тесты показали отрицательный ответ,...
- Доктор, мне 33 года , давление иногда повышается до140/ 90 , первые роды бы...
- Здравстввуйте! Подскажите, на какой день после овуляции нужно сдавать кровь...
- Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Сдавала мазок на флору. При след. знач...
- Докор, скажите пожалуйста, б. темпеатура до 37 не поднимается, что это озна...