Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- После лечения антибиотиками у меня появилась молочница, скажите пожалуйста,...
- боли при мочеиспускании, постоянно хочется в туалет
арезультат (несколько ...
- У меня срок 7 неделек, обнаружили ГАРДЕНЕРЕЛЛЕЗ. Что делать? Мой врач сказа...
- Чем можно заменить Новинет...
- После родов прошло 3 недели (наружные и внутренние разрывы, накладывали щип...
- Доктор, не могли бы Вы дать совет? У моей девушки 1 группа кров, отрицатель...
- Скажите плз дают ли в ЖК бесплантное направление на сдачу гормонов. Мне в м...
- на каком растояние от поверхности тела находится девственная плева? (глубин...
- здравствуйте! вы знаете у меня начался минструальный чикл с 13 лет, мне сей...
- У меня был неудачный аборт, который закончился повторной чисткой. В течение...
- получила подтверждение анализа. обнаружены хламидии. врач назначил лечение,...
- Может ли мужчина передать бактериальный вагиноз другой женщине...
- Скажите что за таблица, по которой считают когда рожать и где ее найти?...
- Обнаружили хламидиос, уреаплазму и микоплазму, назначили: Вильпрафен- 14 дн...
- Здравствуйте. Мне 22 года.
В начале июля мне прописали йодомарин, ноотро...
- девочки помогите, последний раз месячные были 19- 21 апреля, 24, 30 апреля ...
- Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, не является ли употребление постинор и ...
- Здравствуйте! Мне 23 года. С 11 лет месячные были регулярными (цикл 28 дней...
- Можно ли во время беременности стричь волосы? Мои знакомые утверждают, что ...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Мне 24 года и я нерожавшая, но у меня эррозия ...
- По каким причинам во время беременности мучает изжога? Странное дело, но но...
- в течение 15 месяцев я предохраняюсь только в период с 10- ого по 17- ый де...
- Скажите пожалуйсто, какие месячные считаются скудными?...
- Здравствуйте! я беременна (10 нед. ) 8- ю и 9- ю неделю провела в стационар...
- скажите пожалуйста, мне поставили диагноз трихомониаз, назначили полижинакс...
- здравствуйте доктор. помогите мне пожалуйста. я не могу забеременеть уже 2 ...
- уважаемый доктор я в отчаянии мне 34 года у меня после 1- х родов аменорея ...
- Доктор, очень нужен Ваш совет, поэтому опять дублирую свое сообщение: 9- ый...
- Месяц назад я лежала в больнице с диагнозом: киста желтого тела правого яич...
- Ответьте, пожалуйста на 2 вопроса:
1. как уточнить диагноз, если он диффе...
- Здравствуйте! ! Недавно лишилась девственности, был нормальный акт. Попробо...
- Хочу родить ребенка но не могу зачать, прошла комплексное узи, могут ли вли...
- Здравствуйте Подскажите пожалуйста могу ли я сделать ЭКО при уреаплазмозе, ...
- у меня беременность 7 недель. Я ее не хочу, второй аборт делать боюсь. Може...
- доктор у меня 34- я неделя беременности но есть определенная проблема- не ...
- Здраствуйте! У меня постоянно бывает молочница. Как я ее только нелечила, о...
- Нормальна ли продолжительностьмесячных до 9- 10 дней?...
- Здравствуйте. У меня кровотечения из- за припапрата Диане- 35 сделала УЗИ у...
- Девченки- замучила молочница, Раза три уже лечилась пимавфуцином(свечи)но ч...
- Здравствуйте. У моей подруги 23 неделя беременности. И два раза происходило...
- Здравствуйте!
Я снова про Регулон и Новинет: -)))
"Принята доза Регулона"...
- Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Через сколько дней могут проявиться по...
- Господи, что же делать. .Переболела сильнейшим ОРВИ 2 недели (с 16 по 30 де...
- Татьяна Борисовна! Скажите насколько опасен аборт при отрицательном резусе-...
- Уважаемый доктор! Какие средства мне предпринять после незащищенного полово...
- Я вам писала про инфекции, включаю вирус паппиломы. Куда мне лучше обратить...
- Доктор мы с супругой врачи 8 год совместной жизни неу у рнас детей была оди...
- добрый день, скажите пожалуйста, всегда ли при эрозии шейки матки берётся б...
- Здравствуйте, доктор. Посоветуйте, мне, пожалуйста, что делать. Примерно го...
- Здравствуйте. С ноября 2003 года принимала дюфастон (у меня гормональный сб...