Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемый доктор! Скажите пожалуйста, с лечебной целью по назначению врача ...
- У меня 15 недель беременности. Я очень быстро попровляюсь, появился ужасный...
- У меня сейчас 3- 4 неделя беременности. На первой неделе беременности был с...
- Доктор, со времени кесарева прошло год и три месяца. Я хочу пойти заниматьс...
- Уважаемый Доктор! У меня обнаружились в моче энтерококки от 1000 до 10. 000...
- Посоветуйте пожалуйста контрацепцию, кроме оральной и презервативов. Сущест...
- вопрос к Татьяне Борисовне Малановой!
я просла, что Вы гинеколог. .. а по ...
- 25 лет, живем с мужем 3 года, нет детей. Обследовались по поводу бесплодия....
- Сколько времени после овуляторной боли следует предохраняться ?
Спасибо...
- Здравствуйте доктор, спасибо за вчерашний ответ. Хотел бы еще спросить, как...
- Мой вопрос может показаться странным. Как должны идти месячные, несколько д...
- Уважаемый доктор! Подскажите, пожалуйста, может ли произойти задержка менст...
- Уважаемый доктор! Я - медик, мне почти 30 лет, около 5 лет мне не могут пос...
- Здравствуйте! Я хочу зачать ребенка и для этого каждый день измеряю ректал...
- Беременность 16 недель. Роды будут 3. Вчера был осмотр, сказали очень корот...
- Занимались сексом на 1, 2 и 3 день после окончания менструаций без презерва...
- Пожалуйста, подскажите, если ребенок родится на 29- 30 неделе беременности ...
- Добрый день! Скажите, пожалуйста, почему у меня ректальная температура 37, ...
- Здравствуйте, доктор! Я принимаю Силест уже 10 месяцев. Нужно ли делать пер...
- Скажите пожалуйста, через какое время появляются первые и последующие призн...
- Жуткий зуд на внутренних стенках влагалища (ближе ко входу) и рядом на поло...
- Уважаемая Татьяна Борисовна, возможно= ли вылечить гидросальпинкс и заберем...
- Я начала принимать Регулон с 1- го дня цикла. И сейчас на 9- й день всё ещё...
- Skajite pojalusta mojet li zagib matki bit prichinoy ne nastupleniya bereme...
- Подскажите, пожалйста, должны ли быть выделения с кровью("ложные" месячные)...
- Ув. доктор. У меня генетическая предрасположенность к варикозу; возможно, ч...
- Мы с мужем планируем ребенка. Какое время до этого ( минимум) ему следует в...
- Здравствуйте! Скажи пожалуйста как вы относитесь к лечению генекологических...
- Здравствуйте! Мой врач прописал мне Диане 35 и бромокриптин (для лечения ги...
- Здравствуйте, доктор. Не могли бы Вы оветить, что означают результаты анали...
- здравствуйте доктор, мне врач сказала пользоваться от трихомониаза вагиналь...
- Если двурогая матка, можна родить ребенка?...
- Здравствуйте, я работаю в копировальном центре, где очень много всяческой о...
- Добрый день! как ускорить процесс заживления после удаления химическим спос...
- здраствуйте, доктор! У меня к Вам два вопроса: 1). Может ли быть беременнос...
- Здравствуйте! Я из Баку. Недавно ходила на УЗИ. Врачи поставили диагноз: в ...
- Уважаемый доктор, Здравствуйте! Объясните пожалуйста, почему после 20- ой н...
- На курсах посоветовали чистить кишечник 1р. в неделю клизмой. Беременность ...
- Не могли бы Вы рассказать поподробнее, что входит в понятие"физиотерапия", ...
- Девочки, кто- нибудь знает, отчего бывают скачки в весе? Срок 28 недель. Пр...
- У меня 9 недель беременности. Сделали УЗИ, сказали, что имеется 2 плода, пр...
- 2 недели назад на половых губах ближе к влагалищу вскочил прыщик, напоминае...
- Моей любимой 23 года. К врачу она не хочет идти. Поэтому пытаюсь для неё вс...
- где- то в декабре сдавала анализы (были нехорошие выделения даже после лече...
- Добрый вечер, уважаемый доктор! Мой срок беременности - 28 недель, самое вр...
- Доктор! Скажите пожалуйста - можно ли принимать в 18 лет противозачаточные ...
- Уважаемый доктор! У меня проблема. 19 января на УЗИ врачи сказали мне, что ...
- подскажите, как скоро можно будет купаться в море после лечения эррозии шей...
- Здравствуйте, доктор! Мне 29 лет. Принимала регивидон, но недавно на УЗИ у ...
- Поделитесь пожалуйста, у когшо какой опыт и мнение относительно применения ...