Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Моей подруге 17 лет. Вчера я дефлорировал ее влагалище. Крови было не много...
- Здравствуйте, доктор! В течение двух лет я пила противозачаточные таблетки ...
- Как относиться к темным выделениям еще и с неприятным запахом в течение 4 д...
- Умоляю, подскажите , что делать - очень нервничаю. После выкидыша прошло 5 ...
- Здравствуйте. У меня обнаружили уриноплазмоз и кандидоз. Рожать пока не соб...
- Мне назначили свечи кипферон. Через неделю после покупки я обнаружила, что ...
- Добрый день! После медикаментзного аборта (прошло 3 месяца) УЗИ показало чт...
- Доктор! На узи увидели плодное яйцо в матке. А может ли быть такое что ошиб...
- У меня есть девушка. Оказывается мы с ней далекие родственники. Моя и ее пр...
- Добрый день
Мне 15 лет и меня интересует такой вопросец. Мне кажется. Что ...
- Татьяна Борисовна! У меня такая проблема. Беременность 12 недель, 13- я. УЗ...
- Мне 3 раза лечили эрозию(током, лазером, азотом).
Сейчас беременность 19 н...
- Кирсанов А. А. 22 мая 2004 08: 44: 42 Наташа, а в чем выражается у вас имму...
- Здравствуйте!
Я принимаю противозачаточные таблетки Экслютон (в прошлом ме...
- Здравствуйте, Доктор. У меня такая проблема: после родов часто стали беспок...
- Здравствуйте, доктор! У меня был выкидыш. 27 июля 2004г. сделали выскаблива...
- Здравствуйте, мне 50 лет , у меня задержка месячных 6 дней, в контакте с му...
- Добрый день! Подскажите пожалуйста какая может быть максимальная доза "Сума...
- Могу ли я забереминить принимая противозачат. средство?...
- скажите, пожалуйста, каков нормальный вес у плода в 36 недель беременности,...
- Здравствуйте.
Мне 27 лет, не большая миома на задней стенке 10 мм. , в фев...
- Принимаю 2 - й месяц дюфастон с менстр. циклом твориться что- то непонятное...
- Так интересно! Мне выписали анализ на теотестерон, и на анализе написано- с...
- Здравствуйте. Просветите, пожалуйста, что такое овуляция? Мне врач сказал, ...
- Здравствуйте, я на 31 недели беременности последнее время 2- 4 раза в день,...
- Здравствуйте. У меня недельная задержка месячных. Домашний тест на беременн...
- Какова вероятность беременности при первом половом опыте?...
- Мне 48 лет. Появились проблемы.
1. уже 1 год нет цикла. Ну что поделать, с...
- Здравствуйте! Опасен ли загиб матки кзади? Мой врач меня напугал, говорит в...
- Здравствуйте! Мне 47 лет. Обильное кровотечение уже в течение 2 месяцев. Св...
- Хочу начать принимать Логест. До этого ни разу не пользовалась ОК. Точно ли...
- У меня уже больше года нет месячных, мне 20 лет. Этот год я активно занимал...
- Знаете доктор, по поводу вашего неодобрения самолечения моего. А то что вра...
- Мой муж страдает псориазом практически от рождения. У его деда тоже был псо...
- Подскажите пожалуйста. У меня 29 недель. Пью Матерну с 10 недель. Нужно ли ...
- Добрый день!
У меня появились кое- какие опасения по поводу перемещения мо...
- Результат биопсии шейки матки: эпидирмизирующийся эндоцервииц (кажется так)...
- Здравствуйте, доктор! скажите, пожалуйста, чем отличается физическое состоя...
- Скажите, пожалуйста, лечат ли уреаплазмоз а/ б Клеримед (кларитромицин)? Вр...
- Здравствуйте. Вопрос такой, беременность 10- 11 недель. Врач при осмотре на...
- После двух курсов стимуляции клостилбегитом у меня появились две фолликуляр...
- Уважаемый доктор,
я девственница, Имела попытку половой связи. Но видимо, ...
- Вопрос: УЗИ обнаружил сальмингит. Может ли это быть причиной изменения цвет...
- Доктор, скажите пожалуйста может ли врач при осмотре не обнаружить беременн...
- У мужа, незнаю как будет правельно, он сдавал спермограмму, и у него диагно...
- Ув. доктор подскажите пожалуйста что делать- сегодня тест показал беременно...
- Здравствуйте! У меня такая проблема - цикл определить очень сложно, от 35- ...
- Поставлен диагноз эндометриоз (неактивная стадия)
можно ли делать аборт? К...
- Здравствуйте. Моей подруге поставили диагноз - железистая гиперплазия эндом...
- Доктор, мой вопрос был : Доктор , здравсвтуйте . Первый цикл принимаю логес...