Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- У меня очень сильные боли внизу живота перед началом менструации и незадолг...
- на раннем сроке 4- 5 недель сделала флюорографию. чем может грозить?...
- доктор ответьте пожалуйста у меня 29 недель беремености можно ли зонематся ...
- По каким причинам может девушка очень долго не
беременить и что нужно пре...
- Здравствуйте. Мне 41 год. Меня интересует насколько антибиотики, а в частно...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько процентов защиты дают таблетки три...
- Скажите пожалуйста, если я сделала мини аборт, всё было без осложнений, это...
- Уважаемый дамы, страдающие краурозом вульвы. Если вы вылечились, поделитесь...
- После аборта у меня была задержка, когда я сходила на УЗИ мне сказали что у...
- Здраствуйте! Для Малановой Т. Б. У меня сложилась следующая ситуация: месяч...
- Это молочница? ?? Малые полове губы опухают. .. иногда очень все чешется - ...
- Добрый день. Посоветуйте, пожалуйта. У моей тети (ей 75 лет ) грыжа (полное...
- У меня вот такой вопрос. Восколько недель (или месяцев)начинает расти живот...
- Здравствуйте. Я планирую беременность, но дело в том что у меня в течении д...
- Здравствуйте, доктор! Вчера появились выделения (красно- коричнеквые), реши...
- Здравствуйте, уважаемый доктор.
Мне 22 года, беременность 17 недель. Врач ...
- Какие существуют современные методы планирования пола ребенка (например, де...
- Мне сказал врач, что есть таблетки, которые принимаются с 5 дня месячных в ...
- Здравствуйте, доктор.
Не могли бы вы мне объяснить, что это может быть. В...
- Здравствуйте доктор! Скажите, как долго может болеть промежность после родо...
- Здравствуйте! У меня сильно увеличенные и темные малые половые губы(давно),...
- Здравствуйте доктор. Скажите пожалуйста. Я принимаю первый месяц "Триквилар...
- Здравствуйте! На сроке 20 недель УЗИ показало, что у ребеночка высокое стоя...
- Na kakom sroke test na beremennostj mozet opredelit beremennostj?...
- Скажите, пожалуйста! От каких продуктов следует отказаться (находясь на зас...
- месяц назад был незащищенный половой акт, задержка на пол месяца или чуть б...
- Ответьте, пожалуйста, мог ли повыситься титр АТ к ВПГ1 после лечения алпиза...
- Мне 48 лет. После кольпоскопии врач поставил диагноз кольпит и назначил мет...
- После повторного прижигания эрозии шейки матки (апрель) у меня после полово...
- Здравствуйте! Беременность 19- 20 недель, сейчас живу на даче, у нас дом хо...
- Скажите пожалуйста, правда ли что течение 2- 3 циклов после лапароскопии бе...
- Катя (и. б. 46576)
Да, мне проводили обследование: снимок туре снимок тур...
- Здравствуйте, уважаемый Доктор!
Сегодня у меня 16- й день цикла и начались...
- Здравствуйте! У меня такая проблема - я пять лет страдаю нарушением месячно...
- Добрый день. У моей сестры после поздних (42 года) вторых родов поставили д...
- каким препаратом я могу сделать медикаментозный выкидыш на 3 недельной бере...
- Здравствуйте, скажите, пожалуйста, 5 день принимаю Логест нужны ли дополнит...
- Лейкоплакия вульвы, зуд и трещины возникают не часто, но если появились спа...
- Здравствуйте. У меня во время месячных начались очень сильные боли. Сильные...
- Подскажите, пожалуйста. У мены не хватает смазки во время близости с мужем....
- Как влияет сильное и вообще электромагнитное поле на плод? (Работа такая у ...
- Через сколько дней можно использовать тест на беременность?...
- после приема Марвелона у меня наблюдалось отсутствие овуляции, при помощи к...
- Может ли при проверке проходимости труб с помощью контраста быть ошибка? Ес...
- У меня ребенок с синдромом Дауна, ему 3г4 месяца.
Что нужно сделать сейчас...
- Добрый день! На 6- ой день цикла порвался презерватив, в целях экстренной к...
- Уважаемая Татьяна Борисовна, скажите, пожалуйста, при беременности (тест по...
- Здравствуйте, доктор! Мне 26 лет. Планирую беременность. Размеры матки: дли...
- Уважаемая Алля Михайловна! Я уже сдала анализы на хламидии и их у меня опят...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
Прокомментируйте, пожалуйста, результат мазка...