Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, как нужно принимать фолиевую кислоту до ...
- Забыла ещё спросить: рентген вреден при беременности, это понятно. А вот пе...
- Через 5 дней после близости появились коричневатые
выделения (совсем немно...
- здравствуйте! у меня несколько дней тяжесть внизу живота, отдающая в правый...
- Здравствуйте! На прошлой неделе сдавала мазок на флору. Сегодня узнала, что...
- Скажите, частота сердечных сокращений у плода на 36 неделе 150 это нормальн...
- Уважаемый доктор!
У меня удалена матка и левые придатки в результате опера...
- Могут ли быть ослжненя при "Эпидуральной анастезии", врач мне советует чтоб...
- Уважаемый Наиль Шамильевич! Мне 16 лет, менструации начались в 10. Virgo. А...
- Здравствуйте, доктор. Беременность 29 недель. Иногда при шевелении плода у ...
- Добрый вечер! Хотелось бы получить совет по следующей проблеме. У меня 8 не...
- есть ли в женском цикле такие дни в которые практически можно не боятся бер...
- Пожалуйста, скажите, применяют ли при лечении папилломы вируса антибиотики?...
- Здравствуйте! У меня склероПЯ, эрозия ш. м, узел щ. ж 6* 8* 9мм, нарушение ...
- Здравствуйте. Можно ли как- то уменьшить обильности месячных, а то для меня...
- Добрый день! Не могли бы Вы подсказать ссылки на
дыхание во время родов (в...
- Я обратила внимание на то, что современная молодежь значительно выше предыд...
- Здравствуйте, Борис Александрович! Собираюсь записаться к Вам на прием по п...
- Лечу бесплодие 5 лет. Сейчас " стимулирую " овуляцию, хотелось бы и мужу ул...
- Здравствуйте! Три месяца назад у меня перед месячными стали появляться кори...
- Скажите пожалуйста какая вероятность беременности во второй и третий день м...
- С какого дня с момента оплодотворения можно опроделить наличие беременности...
- Мне 16 лет. Уже год принимаю Диане- 35. Не вредно ли это и как часто и на к...
- Девчонки, последние месячные были 5- ого августа. Вчера и сегодня у меня вы...
- Связан ли авитаминос и токсикоз как то? Меня врач убеждает - что да, и что ...
- Здравствуите подскажите пожалуиста схему противогрибкового лечения...
- После родов, через 1, 5года поставила спираль. И через месяц забеременела. ...
- Подскажите пожалуйста, существуют ли какие- либо тесты, позволяющие узнать,...
- Эндометриоз и гиперплазия это одно и тоже?...
- добрый день. Мне 47 лет, детей нет, были две внематочные операции и операци...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста воспаление яичников откуда оно может быть?...
- Добрый день! У меня умеренная гиперпролактинемия. Доктор преписал бромрепти...
- Здравствуйте, доктор! Меня беспокоят периодические резкие боли в прямой киш...
- Здравствуйте! Вчера у меня начались небольшие выделения светло- коричневого...
- Добрый день !
Подскажите, пожалуйста, где прерывают беременность методом "...
- Уважаемый доктор, меня беспокоят следующие явления: периодически появляется...
- Здравствуйте, уважаемый доктор!
Я сейчас принимаю гормональные препараты, ...
- Уважаемый доктор! Когда я была примерно на третьей недели беременности и ещ...
- Здравствуйте, доктор. Я на 3- ем месяце с угрозой выкидыша вследствии предл...
- У меня несколько дней задержка. Возможно ли это из- за акклиматизации? Неде...
- Здравствуйте! У меня в большой половой губе справа появилось болезненное уп...
- Может быть кто- то знает. Я сдавала анализ кольпоцитограмму (мазок на гормо...
- Здравствуйте Доктор! Обратиться к врачу смогу только 23 числа, а сейчас не ...
- Через какое время после зачатие можно ощутить какие то сиптомы. Я пока еще ...
- Здравствуйте! Кормлю ребенка грудью 6 месяцев, а месячных еще не было. Но н...
- Расскажите, пожалуйста, о методе измерения базальной температуры, о чем сви...
- Скажите, пожалуйста, как быстро должно биться сердечко у плода при 17 нед б...
- Принимаю логест около полутора лет, в последнее время стала замечать снижен...
- Здравствуйте, Доктор. Мне 48 лет, месячные всегда были обильные и очень, со...
- Здравствуйте, уважаемый доктор. У меня загиб матки кзади. Скажите, не опасн...